Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 375 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сегодня ночью родился наш Артем! 3600 вес и 54 см рост срок 40 нед.и 3 дня.
    А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Ура ура!! Поздравляю с Артемкой! Молодцы девчонки, друг за дружкой!

Мы вчера были на лекции в роддоме, и я там была первая в очереди!! Это какое-то странное ощущение, надо сказать..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

девочки,поздравляю с долгожданным пополнением в семье)))

а я уже 2 недели не могу избавиться от паранойи, что рожу раньше срока...капец какой то...Г успокаивает и говорит,что норм все будет,а у меня просто навязчивые мысли и так переживаю из-за этого...(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Нужно идти лично к ней проситься взять на учёт. Она и будет записывать на каждый приём
    Спасибо! А со скольки она принимает? Я что-то совсем темный лес((Привыкла как в частной клинике: позвонил, записался и готово, теперь сообразить не могу,что мне делать(

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Спасибо! А со скольки она принимает? Я что-то совсем темный лес((Привыкла как в частной клинике: позвонил, записался и готово, теперь сообразить не могу,что мне делать(
    С 8:30, но она к 8 уже обычно на месте.
    Да, я тоже так первый раз переживала как попасть к ней))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мне так показалось))
    вот Соня в 20 недель Долучення 2151684 а это Левушка Долучення 2151685
    у Сони папин нос)) а тут кажись мой))
    А у нас не получилось на втором узи норм фото, крутился и прятался. С нами свекровь ходила, может от неё прятался

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    С 8:30, но она к 8 уже обычно на месте.
    Да, я тоже так первый раз переживала как попасть к ней))
    Спасибо большое)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!

Поздравляю от всей души!!!
    Здоровьечка вам обоим!))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис

а я уже 2 недели не могу избавиться от паранойи, что рожу раньше срока...капец какой то...Г успокаивает и говорит,что норм все будет,а у меня просто навязчивые мысли и так переживаю из-за этого...(
    А есть основания переживать? Или надумано?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Катя, поздравляю вашу семью с рождением Артемки!! Сил вам, здоровья и счастливых минуток вместе!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ты не паникуй, все равно от тебя это не сильно зависит. мне тоже врач сказала, что оснований волноваться нет. обычно ж есть какие-то предпосылки к ранним родам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А есть основания переживать? Или надумано?

зайка слишком низко головкой лежит и преждевременное старение плаценты...врач говорит не беспокоиться,но,как говорится,меня уже не остановить...постоянно об этом думаю((( у знакомых мальчик на 3 недели раньше родился. все хорошо у них,но я вот теперь переживаю тоже...

Дописів
    1 715

Типово

зайка слишком низко головкой лежит и преждевременное старение плаценты...врач говорит не беспокоиться,но,как говорится,меня уже не остановить...постоянно об этом думаю((( у знакомых мальчик на 3 недели раньше родился. все хорошо у них,но я вот теперь переживаю тоже...
    Знаешь, мне всю беременность чем-то пугали, то угрозой срыва, то угрозой кровотечений... Но в 28 недель на узи и укорочение ШМ, и плацента низко, и голова низко, теперь еще и нарушение кровотока прибавилось... С 28 недели я хожу с угрозой преждевременных родов. Сейчас 37 недель. Я не стала ложиться в стационары и т.д. Поэтому перестань нервничать и просто вбей в свою голову мысль, что угроза преждевременных родов это не значит, что ты родишь преждевременно. Это больше для твоей осведомленности, а не для паники. Уже как-то писали, что старение плаценты и преждевременные роды между собой не связаны. Еще вспомнила, что иногда на контрольных узи голова была не низко, а так как надо. Толи плавают , толи по другой причине, но положение свое меняют. Если мне правильно на телефоне показывает твой срок, пару недель еще и у тебя доношенная беременность. Сколько у тебя сейчас недель?
    Востаннє редагував пингвинёнок: 04.12.2017 о 18:26

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

знаещь, у меня по украинским меркам плацента тоже довольно таки зрелая. но очень важно состояние ребенка, его рост и сердцебиение. если ему хватает всего, то ничего стращного.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Знаешь, мне всю беременность чем-то пугали, то угрозой срыва, то угрозой кровотечений... Но в 28 недель на узи и укорочение ШМ, и плацента низко, и голова низко, теперь еще и нарушение кровотока прибавилось... С 28 недели я хожу с угрозой преждевременных родов. Сейчас 37 недель. Я не стала ложиться в стационары и т.д. Поэтому перестань нервничать и просто вбей в свою голову мысль, что угроза преждевременных родов это не значит, что ты родишь преждевременно. Это больше для твоей осведомленности, а не для паники. Уже как-то писали, что старение плаценты и преждевременные роды между собой не связаны. Еще вспомнила, что иногда на контрольных узи голова была не низко, а так как надо. Толи плавают , толи по другой причине, но положение свое меняют. Если мне правильно на телефоне показывает твой срок, пару недель еще и у тебя доношенная беременность. Сколько у тебя сейчас недель?
    да я вроде все понимаю,но с моей удачей...а беременность то первая и я не знаю как должно быть,а как не должно быть...по моей линии у всех стремительные роды (рожают меньше чем за час)...вот и переживаю,если вдруг преждевременные начнутся,а я не пойму,что это роды и не успею в больницу...понимаю,что накручиваю себя,но не знаю как не думать об этом.
    как вы отвлекаетесь от плохих мыслей?

Дописів
    3 603

Типово

да я вроде все понимаю,но с моей удачей...а беременность то первая и я не знаю как должно быть,а как не должно быть...по моей линии у всех стремительные роды (рожают меньше чем за час)...вот и переживаю,если вдруг преждевременные начнутся,а я не пойму,что это роды и не успею в больницу...понимаю,что накручиваю себя,но не знаю как не думать об этом.
    А какой срок сейчас? Отвлекайся медитацией, музыкой, молитвами, рисованием, вышиванием - найди свой способ! Мне очень помогла консультация психолога в Семицвете + сейчас хожу туда на курс "самогипноз в родах", очень помогает расслабиться. Потому что я себя тоже могу так накрутить что капец

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Пока есть минутка напишу пока не забыла. Кто тут недавно интересовался бинтами? Мне не пригодились так как быстро поднимали в роздал,а во время схваток мне никто не говорил что уже скоро.
    Отдам за 100 грн 2 бинта 10 см, 5м medtextal.

Муж начал перестановку делать,кроватку ставить,комод на своё место сказал места нет СОВСЕМ. Надо избавляться от всего)
    Мне аж страшно в дом возвращаться. Будет квартира с препятствиями
    Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Востаннє редагував Yulia13666: 04.12.2017 о 19:04

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Tory1985, прелесть какая!)
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Какая милота)))))
    Вот реально это самое-самое классное УЗИ и именно с него самые классные фото получаются)))
    У меня такое фото стоит в рамочке и сейчас смотря на сыночку и на фото так прикольно и тепло)
    ага)) и прям поразительно,что вижу отличия)) носики разные,подбородочек чуть другой)
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    А у нас не получилось на втором узи норм фото, крутился и прятался. С нами свекровь ходила, может от неё прятался
    думаю,что все из-за свекрови))

Дописів
    1 715

Типово

Каждый отвлекается по своему, кому что помогает. Знаешь сколько раз в бессонные ночи в моей голове плодилось уйма страшных мыслей? И к утру уже не просто паника, а ой-ой-ой... Но с другой стороны мы забываем, что мысль материальна и нужно думать только о хорошем, иначе это чувствует ребенок, ты начинаешь чуть ли не верить в плохое и оно происходит, зачастую не из-за диагнозов, а именно по причине наших страхов. Я часто повторяю себе фразу " по вере вашей да будет вам". Отвлекаюсь и работой, и музыкой, но если сам себя не настроишь на позитив - все остальные способы до одного места. И самое главное отсекаю от себя общение с людьми, которые несут в себе негатив. Потому что всегда найдутся в окружении те, кто "просто так" расскажет массу всякого страшного и потом ходишь никакой, мозг не отключается и понеслось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

почитай за преимущества домашних родов

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Пока есть минутка напишу пока не забыла. Кто тут недавно интересовался бинтами? Мне не пригодились так как быстро поднимали в роздал,а во время схваток мне никто не говорил что уже скоро.
    Отдам за 100 грн 2 бинта 10 см, 5м medtextal.

Муж начал перестановку делать,кроватку ставить,комод на своё место сказал места нет СОВСЕМ. Надо избавляться от всего)
    Мне аж страшно в дом возвращаться. Будет квартира с препятствиями
    Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юль, бинты забрала бы. От космички мне 5 минут езды. Маякни где и когда их можно забрать.

Сторінка 88 з 375 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті