| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем Привет!Подскажите,кто-то в 9 стоит на учете,может даже у Прокопенко?Нормально берут если не по прописке?И какой список врачей и анализов для постановки на учет нужно сдавать?
Привет! Стою в 9ке у Прокопенко)) я в самом начале заявление писала, что хочу у нее стоять, она бланк готовый давала, подписали и все. Там такой список жутко огромный, что анализов, что врачей.. когда пришла оформляться, в доврачебном кипу всего дали - там и терапевт, и стоматолог и лор и эндокринолог, окулист. Ну их можно не сразу, в течении пары недель пройти. Ну и на анализы сразу дают направления- тоже много, уже не вспомню, кровь проще- за 1 раз все пришел сдал, больше всего меня впечатлила суточная моча - это что то.
Девочки,всем огромное спасибо за все ваши тёплые слова!
Позже обязательно напишу ответ.
Отвечая на вопросы. Не все так страшно! Мы достаточно быстро родились,поэтому начало у нас сразу началось с ух! Мне на посту медсестра говорит это ещё не схватки. А оно ж, блин,каждые 5 минут. Вот именно это пугало,что если ЭТО не схватки,то что же будет дальше. Если б знала что это уже вот вот,то легче бы переносилось.
Без анестезии и ЕР. Никто о КС даже не заикался.
Меня сначало поселили на 3й этаж в палату. Но рожать повезли на 5. Чего не знаю. Но на пятом потом палат не было. Говорят много желающих.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks