| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я точно так же говорила, пока не набралась мужества и не купила билет. После первой покупки, меня минут 30 тилипало в истерике, хотя до вылета ещё 3 месяца было))
Но аэрофобия проявляется по разному. У меня обычно до. Когда я выбрасываю последнюю сигарету и захожу в аэропорт - после этого наступает время абсолютного спокойствия. Такого знаете, когда человека лучше не трогать, он Вас всё равно не слушает, он занят, он "летит"))
смотря насколько я пострадала. (за кое-кого речь не веду вообще, у каждого - своя свадьба)).
он пострадал - он пусть и ругает сам)).
но данном этапе жизни я скорее склонна простить засранца/ засранку, чем долго и нудно выяснять отношения).
все равно это ж ничего не даст.
тут надо либо простить человека и общаться дальше, либо не общаться совсем. по ситуации.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
уже почти полдень а еще никто никого на xуй не послал
сразу видно -- воскресение -- б-жий день
проблема кнедликов со сливами
Да. Но у меня натура такая, что в подобные моменты это группа будет не поддержки, а мешашки)) я в себя ухожу и очень плохо реагирую когда меня пытаются выколупать.
Особенно ненавижу быть группой поддержки в таком состоянии. Вот в крайний раз с феей и как она изображала страх, по своей привычке и пыталась меня включить в этот свой процесс. За такое я могу и врезать)))
Вам наверное нужно брать кого-то, кто полет воспринимает как аттракцион))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks