| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, не. желаю никогда не проявляться темной стороне моей души, но я вообще не гуманист.
Гуманист, причем активный — Ирчик. Она не просто потрындеть, она очень деятельная, очень энергичная в этом направлении.
я ленива для гуманиста и вообще. Нет. Не кокетничаю.
Я просто думаю, что всякую этологию к людям применять не правильно. Человек несомненно животное.
Но человек больше, чем животное. Но это треп и философия.
не знаю, к чему вспомнилось: бекки! а ведь видела рисунок вашего сына с Путиным в гробу!
вот тогда, пару лет назад, какая-то волонтерская сходка была.
вы не сфотографировали?
но такого ж не бывает,
все мы одинаковые, и агрессия выходит так или иначе,
главное как человек ей распоряжается на выходе и насколько он готов к ее утилизации потом)).
гуманист должен быть пассивным по натуре... имхо.
активный гуманист это Шурочка из бухгалтерии). я таких людей побаиваюсь, их тяжело задвинуть)).
Да, не по-русски как-то сказала.
автор — беккин сын, рисунок изображает Путина.
Тю.
Так утилизируют же об когото как правило.
А Вы разделяете агрессию на ту которая происходит от внутреннего раздражения и эмоционирования, грубо говоря нетерпимости и склочности характера, от агрессии которая рождается от внешней несправедливости там или лжи или явных признаков угрозы или еще чего то провоцирующего??))
И какой их этих гневов праведный??
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне кажется, объекту, который стал жертвой какого - либо гнева глубоко пох..)) праведный он или нет?)
он то ни при чем... он просто попал под раздачу)).
про утилизацию, я имела ввиду, насколько люди могут адекватно воспринять ситуацию, желательно,
с обоих сторон, попытаться понять "противника" и вовремя соскочить)).
чтоб не было финала, как в истории с водителями из Диких историй Альмодовара)).
справедливость - понятие относительное.
мы ж не можем понять какие мотивы двигали "налажавшим " объектом?
может его еще больше обидел чей- то еще неправедный))) гнев?
откуда то ноги ж растут?))
так тут каждый решает для себя, что ему проще или нужнее - плюнуть и забыть,
или погрузиться в туеву хучу разборок, на предмет - зачем и почему?))
каждый поступит в меру своей злопамятности - незлопамятности, мудрости - глупости и т. п.
а может он налажал и абсолютно умышленно, т к хочет расстаться с оппонентом,
но инициативу проявлять сам не хочет, вот и дает ему этот повод, или намек на него.
Ну вот еси взять по работе.
Налажал по глупости, от нежелания вникать, не способности обратить внимание, вдуматься и тд и тп касательно креативности подхода и важности действия. Например партнерские отношения и взаимопомошь и взаимовыручка.
Ошибка затронула другого. Другой и последующие пострадали от неоказанных этих самых взаимо.
Тот, другой, будет прав еси наругает налажавшего, еще и не увидившего своей вины или он истеричка???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks