| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помилуйте, они и так не ваши и никогда вашими не были:
априори не может быть вашим то, что вы не в силах защитить, посудите сами...
Вам просто "посторожить" позволили (ну, как в садике - "посторожи мои пасочки") до поры до времени, чтоб совсем бесхозное не было... Как Крым: вроде ваш, а понадобилось кому-то, и сразу стал не ваш. Так чей он тогда был, если вот так легко, без единого выстрела и даже без элементарного мордобоя он ушёл?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Возможно. Но в данном случае это уже не важно - все вы там на одно лицо, как из инкубатора.
Ты думаешь, что твоя безответственность в вопросах выборов снимает с тебя ответственность за то, что происходит в стране? Ошибаешься: ты в этом виновен даже больше, чем те, кто голосовал за Порошенко, до этого за Януковича, еще раньше за Ющенко, и т.д.Во вторых, я уже говорил, что на выборы не хожу, потому что сие глупо.
Ты и ваш табор - это еще НЕ ВСЕ. Это всего лишь МЕНЬШИНСТВО.
Уже???Он никогда не был мне нужен. Равно как и любой другой политик, даже самый идеальный (если таковой имеется). И будь у тебя хотя бы зачатки интеллекта, ты это давно уже поняла бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks