Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1836 з 3205 ПершаПерша ... 8361336173617861826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461886193623362836 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 701 по 36 720.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    11 299

Типово

слёзы пацана, ну и зачем вы читаете тогда бредовые сообщения?
    Всё хорошо, рынок в расцвете и ВЭД колосится как поля под июльским солнцем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

раньше-то ее 60 евро за визу останавливало
    +Два раза в Киев съездить+какие то бумажки собрать

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    слёзы пацана, ну и зачем вы читаете тогда бредовые сообщения?
    Всё хорошо, рынок в расцвете и ВЭД колосится как поля под июльским солнцем.
    что "тогда"? вы из какой посылки и что выводите?
    что все хорошо? с кем вы вы вообще и о чем говорите?
    я у вас просил всего одно -- что безвиз дал рабочей силе.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    11 299

Типово

А я не знаю! Может китайская медицина проистекает из кабинета главного бухгалтера Дома культуры профсоюзов сталелитейной отрасли. Поэтому рабочая сила и её дети устремляются в источники шизофазии, где находят необходимый минимум для сохранения накоплений, а не только удовлетворение минимальных потребностей Аляка в признании его экономического гения?
    Востаннє редагував SevDNDZ: 02.12.2017 о 20:13

Дописів
    1 873

Типово

Да ладно вам, не настолько очевидна связь безвиза и "нетолькопосмотретьевропу".
    Оно чутка попозже всё увидим и прочувствуем.

Вот такую зрадопэрэмогу уже обсудили?
    Оно всё таки уже здесь и сейчас.

У п'ятницю, 1 грудня, Україна перерахувала Міжнародному валютному фонду (МВФ) останній платіж у 2017 році.
    Про це повідомляють «Українські новини», посилаючись на прес-службу НБУ.

Як зазначається, останній платіж склав $169 млн. Всього за рік Україна виплатила МВФ $1,3 млрд дол.
    При цьому Україна протягом року отримала від МВФ один транш у розмірі $1 млрд.

https://zaxid.net/ukrayina_pererahuv...atizh_n1443099
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    11 299

Типово

Нет, конечно прямо "безвиз" не действует, так как соглашений... ой не помню, как они называются, ГААТ? нет, не гаат, не хочу гуглить, но это то, что случилось за стальными и угольными соглашениями ЕС, когда добрались до "свободного перемещения" "капитала и рабочей силы", наверное пока такие соглашения не светят никому новенькому.
    Однако это мотивирующий фактор. Упрощающий фактор для дорогих специалистов, когда приходит понимание что 5к киевской удалёнки не так выгодны, как эвакуация.

Хотя, в теории, безвиз должен был работать на внутренний рынок, хи-хи, при условии прозрачной таможни, когда свобода перемещения конвертировалсь бы в новые контракты и инвестиции в обе стороны. Но реализация как всегда: снятие социальной напряженности и отток рабочих рук. А другого и не будет, при частной границе. За дальнейшим экономическим разбором всё же лучше к "аляку".

Дописів
    11 299

Типово

Як зазначається, останній платіж склав $169 млн. Всього за рік Україна виплатила МВФ $1,3 млрд дол.
    При цьому Україна протягом року отримала від МВФ один транш у розмірі $1 млрд.
    Давайте возьмём %-ю ставку по нац. валюте? На сколько себя помню с 2000года, Внутренняя %-ставка всегда была оторванной от реальности и нормальных практик, так что ею пользовались и "зарубежные демократические партнёры", закидывая доллар, получая 20 центов сверху (минимум). Что в конце концов и прихлопнуло экономику.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Давайте возьмём %-ю ставку по нац. валюте?
    Экий вы ээээ разрыватель шаблонов
    аляку (не к ночи помянут) расти и расти...
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    11 299

Типово

https://bank.gov.ua/control/uk/publi...e?art_id=53647

з 27.10
    13.5

Ну как-то так.
    Однако по значению весьма близко к выплатам. Ну ладно, выплат получилось на 30% годовых, спишем на предыдущие периоды.

Дописів
    11 299

Типово

Но ведь за 4 года можно было бы высосать из ЕС весь их технологический мусор, начиная от Б/У автомобилей и заканчивая парком станков, которые они будут интенсивно обновлять. Теперь к Хастлу, он за технологическими укладами следит. И начать наполнять продукцией внутренний рынок. Да, она была бы не такой технологичной, но доступной.

Что в реальности? Сэконд хенд и сток в тюках? Ну и фик с ним.

Дописів
    4 523

Типово

......
    Синютка вийшов на сцену та почав висловлювати протест модераторці форуму Мирославі Гонгадзе, віце-спікерці Оксані Сироїд а також меру міста Андрію Садовому, які розпочали перший день події. Він, зокрема, заявив що цей форум є елементом «гібридної війни» і «провокацією». Він також пригрозив, що звернеться зі скаргою в СБУ на організаторів та учасників форуму. Ця заява викликала сміх серед учасників події, які прибули до Львова з різних країн світу та провідних аналітичних центрів Європи та США. Після цього Синютка покинув приміщення Центру Андрея Шептицького.

В коментарі ZAXID.NET Оксана Сироїд висловили здивування позицією голови Львівської ОДА. «Якщо представнику Президента не подобаються окупаційні адміністрації на Донбасі під назвами «ДНР» і «ЛНР», а мені вони також не подобаються, то спершу йому треба висловити цей протест Президенту України, який хоче легалізувати їх в Україні через імплементацію Мінських угод. Нехай пан Синютка подивиться на прізвища людей, з якими Порошенко домовлявся в Мінську і на назви організацій, які вони там представляли».

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    при чем тут безвиз? какое отношение он к рабочей силе имеет?
    достаточно набрать в гугле "работа безвиз польша" и многое станет понятным. Например коллапс с выдачей загранников.
    Еще один небольшой шажок со стороны одной из европейских стран в сторону упрощения трудоустройства украинцев и адекватного работоспособного населения здесь не останется от слова "совсем".

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Мы-то, пережившие 90-е, не растеряемся: а гляжу я на молодых, как они сейчас массово по ломбардам таскаются с растерянными лицами - причём не алкашня, нормальные хорошие парни и девчата... закладывают последнее на пожрать, молодые семьи...
    Не нужно новостей читать, достаточно прогуляться по городу и быть внимательным
    Плохо вы думаете о молодых. Им то с чего теряться?! Они выросли при капитализме...диком при чем!!!

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    . Хоть зарабатывать стало и тяжелее, но жизнь стала много интересней и веселее.
    Присоединяюсь)
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Плохо вы думаете о молодых. Им то с чего теряться?! Они выросли при капитализме...диком при чем!!!
    Наоборот, о них я думаю хорошо: просто у них нет иммунитета от происходящего. Как пример: я знаю, какое на вкус должно быть настоящее сливочное масло, и мне никто по ушам на эту тему не проедет. А они настоящего мало чего видели, один сплошной суррогат - им можно впаривать всё подряд. И не только продукты а и всё остальное... И впарят же...
    Я собственной шкурой их понимаю, т к проходил это всё сам, были времена
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    достаточно набрать в гугле "работа безвиз польша" и многое станет понятным. Например коллапс с выдачей загранников.
    Еще один небольшой шажок со стороны одной из европейских стран в сторону упрощения трудоустройства украинцев и адекватного работоспособного населения здесь не останется от слова "совсем".
    А воно тут було те адекватне населення? Просто молодь підросла і не дала влаштувати тут руцкій мір.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Наоборот, о них я думаю хорошо: просто у них нет иммунитета от происходящего. Как пример: я знаю, какое на вкус должно быть настоящее сливочное масло, и мне никто по ушам на эту тему не проедет. А они настоящего мало чего видели, один сплошной суррогат - им можно впаривать всё подряд. И не только продукты а и всё остальное... И впарят же...
    В них є не стійкий імунітет від совка, за все інше прийдеться боротися.
    І нікому з молоді не потрібний досвід совка, хіба, як доказ, як не треба жити, що б не було чергової руїни.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    А может таки до наших "акул" бизнеса дойдет наконец, что уже пора делиться прибылью с теми кто ее создает.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А может таки до наших "акул" бизнеса дойдет наконец, что уже пора делиться прибылью с теми кто ее создает.
    Жах. Навіщо людей обманювати. Самостійно ці бандюки не підуть ні на які поступки, вони давно за межею закону і надбання їх капіталу.

Дописів
    5 841

Типово

Какой иммунитет у них должен быть, если они выросли в этом всем и прекрасно понимают, что рассчитывать могут только на себя ( не мажоры). Это у нас было - профком, партком, дорогой ЛИ и пр. благодетели. Смотрела когда-то передачу - предложили выбрать из нескольких видов клубничных десертов самый вкусный, так народ ставил высший балл именно синтетике. Народу на планете больше, еды меньше. Приходится приспосабливаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В восточной Европе реальная проблема с рабсилой. Скоро наших пенсов кормить будет некому. Тут до меня дошли слухи которые я даже писать боюсь в паблике, выглядит совсем не реально, но я и в безвиз не верил. Так вот если эти слухи правда, то Украине жопа полная.
    Боже, когда ж вы, всепропальщики, уже сдрысните отсюда? Чтоб мы уже спокойно поднимали страну без ваших регулярных "шеффсёпрапало!".
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Юля украинский политик
    Она такой же УКРАИНСКИЙ политик, как я - гражданка США.
    она этого порошенко сделает на следующих выборах, имхо она будущий президент Украины
    Мечтай, мечтай. Ты главное перед следующими выборами не забудь купить мыло и верёвку. Ну, чтоб было, на чём вешаться после оглашения результатов.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Классная у тебя логика, если человек не за Порошенко, то тогда он сто пудов за Юльку.)))))))
    Разумеется, классная. Потому что ПРАВИЛЬНАЯ. На прошлый выборах второе место заняла Юлька. Если бы Порошенко не баллотировался - она бы ВЫИГРАЛА их. Причём, тоже в один тур. Ты сказал, что Порошенко виноват в том, что пошёл не выборы. Вывод отсюда только один: он виноват в том, что не дал Юльке выиграть выборы. А т.к. это написал ТЫ, а не кто-то другой, то еще один вывод тоже более чем очевиден: ты топишь за Юльку. Какие претензии?
    Ага, даром не нужен, а за деньги?
    Если ты продаёшься - это не значит, что и у других отсутствует совесть.
    Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    та очень важно это. может рабочей силе отменили и рабочие визы, а она не знает.
    или рабочая сила массово имеет деньги для того чтобы хотя бы посмотреть на европу, раньше-то ее 60 евро за визу останавливало, а сейчас-то.
    Им бесполезно это объяснять. Ибо понятие логики им неведомо.
    Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Вот такую зрадопэрэмогу уже обсудили?
    Оно всё таки уже здесь и сейчас.
    У п'ятницю, 1 грудня, Україна перерахувала Міжнародному валютному фонду (МВФ) останній платіж у 2017 році.
    Такое нельзя тут выкладывать. Вы разве не понимаете, что это удар ниже пояса зрадофилам? Украина ВЫПОЛНЯЕТ свои международные обязательство - это же полный разрыв раша-матрицы!

Сторінка 1836 з 3205 ПершаПерша ... 8361336173617861826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461886193623362836 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті