слёзы пацана, ну и зачем вы читаете тогда бредовые сообщения?
Всё хорошо, рынок в расцвете и ВЭД колосится как поля под июльским солнцем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слёзы пацана, ну и зачем вы читаете тогда бредовые сообщения?
Всё хорошо, рынок в расцвете и ВЭД колосится как поля под июльским солнцем.
+Два раза в Киев съездить+какие то бумажки собратьраньше-то ее 60 евро за визу останавливало
А я не знаю! Может китайская медицина проистекает из кабинета главного бухгалтера Дома культуры профсоюзов сталелитейной отрасли. Поэтому рабочая сила и её дети устремляются в источники шизофазии, где находят необходимый минимум для сохранения накоплений, а не только удовлетворение минимальных потребностей Аляка в признании его экономического гения?
Востаннє редагував SevDNDZ: 02.12.2017 о 20:13
Да ладно вам, не настолько очевидна связь безвиза и "нетолькопосмотретьевропу".
Оно чутка попозже всё увидим и прочувствуем.
Вот такую зрадопэрэмогу уже обсудили?
Оно всё таки уже здесь и сейчас.
У п'ятницю, 1 грудня, Україна перерахувала Міжнародному валютному фонду (МВФ) останній платіж у 2017 році.
Про це повідомляють «Українські новини», посилаючись на прес-службу НБУ.
Як зазначається, останній платіж склав $169 млн. Всього за рік Україна виплатила МВФ $1,3 млрд дол.
При цьому Україна протягом року отримала від МВФ один транш у розмірі $1 млрд.
https://zaxid.net/ukrayina_pererahuv...atizh_n1443099
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Нет, конечно прямо "безвиз" не действует, так как соглашений... ой не помню, как они называются, ГААТ? нет, не гаат, не хочу гуглить, но это то, что случилось за стальными и угольными соглашениями ЕС, когда добрались до "свободного перемещения" "капитала и рабочей силы", наверное пока такие соглашения не светят никому новенькому.
Однако это мотивирующий фактор. Упрощающий фактор для дорогих специалистов, когда приходит понимание что 5к киевской удалёнки не так выгодны, как эвакуация.
Хотя, в теории, безвиз должен был работать на внутренний рынок, хи-хи, при условии прозрачной таможни, когда свобода перемещения конвертировалсь бы в новые контракты и инвестиции в обе стороны. Но реализация как всегда: снятие социальной напряженности и отток рабочих рук. А другого и не будет, при частной границе. За дальнейшим экономическим разбором всё же лучше к "аляку".
Давайте возьмём %-ю ставку по нац. валюте?Як зазначається, останній платіж склав $169 млн. Всього за рік Україна виплатила МВФ $1,3 млрд дол.
При цьому Україна протягом року отримала від МВФ один транш у розмірі $1 млрд.На сколько себя помню с 2000года, Внутренняя %-ставка всегда была оторванной от реальности и нормальных практик, так что ею пользовались и "зарубежные демократические партнёры", закидывая доллар, получая 20 центов сверху (минимум). Что в конце концов и прихлопнуло экономику.
https://bank.gov.ua/control/uk/publi...e?art_id=53647
з 27.10
13.5
Ну как-то так.
Однако по значению весьма близко к выплатам. Ну ладно, выплат получилось на 30% годовых, спишем на предыдущие периоды.
Но ведь за 4 года можно было бы высосать из ЕС весь их технологический мусор, начиная от Б/У автомобилей и заканчивая парком станков, которые они будут интенсивно обновлять. Теперь к Хастлу, он за технологическими укладами следит. И начать наполнять продукцией внутренний рынок. Да, она была бы не такой технологичной, но доступной.
Что в реальности? Сэконд хенд и сток в тюках? Ну и фик с ним.
......Синютка вийшов на сцену та почав висловлювати протест модераторці форуму Мирославі Гонгадзе, віце-спікерці Оксані Сироїд а також меру міста Андрію Садовому, які розпочали перший день події. Він, зокрема, заявив що цей форум є елементом «гібридної війни» і «провокацією». Він також пригрозив, що звернеться зі скаргою в СБУ на організаторів та учасників форуму. Ця заява викликала сміх серед учасників події, які прибули до Львова з різних країн світу та провідних аналітичних центрів Європи та США. Після цього Синютка покинув приміщення Центру Андрея Шептицького.
В коментарі ZAXID.NET Оксана Сироїд висловили здивування позицією голови Львівської ОДА. «Якщо представнику Президента не подобаються окупаційні адміністрації на Донбасі під назвами «ДНР» і «ЛНР», а мені вони також не подобаються, то спершу йому треба висловити цей протест Президенту України, який хоче легалізувати їх в Україні через імплементацію Мінських угод. Нехай пан Синютка подивиться на прізвища людей, з якими Порошенко домовлявся в Мінську і на назви організацій, які вони там представляли».
достаточно набрать в гугле "работа безвиз польша" и многое станет понятным. Например коллапс с выдачей загранников.
Еще один небольшой шажок со стороны одной из европейских стран в сторону упрощения трудоустройства украинцев и адекватного работоспособного населения здесь не останется от слова "совсем".
Наоборот, о них я думаю хорошо: просто у них нет иммунитета от происходящего. Как пример: я знаю, какое на вкус должно быть настоящее сливочное масло, и мне никто по ушам на эту тему не проедет. А они настоящего мало чего видели, один сплошной суррогат - им можно впаривать всё подряд. И не только продукты а и всё остальное... И впарят же...
Я собственной шкурой их понимаю, т к проходил это всё сам, были времена
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Какой иммунитет у них должен быть, если они выросли в этом всем и прекрасно понимают, что рассчитывать могут только на себя ( не мажоры). Это у нас было - профком, партком, дорогой ЛИ и пр. благодетели. Смотрела когда-то передачу - предложили выбрать из нескольких видов клубничных десертов самый вкусный, так народ ставил высший балл именно синтетике. Народу на планете больше, еды меньше. Приходится приспосабливаться.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Боже, когда ж вы, всепропальщики, уже сдрысните отсюда? Чтоб мы уже спокойно поднимали страну без ваших регулярных "шеффсёпрапало!".
Она такой же УКРАИНСКИЙ политик, как я - гражданка США.
Мечтай, мечтай. Ты главное перед следующими выборами не забудь купить мыло и верёвку. Ну, чтоб было, на чём вешаться после оглашения результатов.она этого порошенко сделает на следующих выборах, имхо она будущий президент Украины
Разумеется, классная. Потому что ПРАВИЛЬНАЯ. На прошлый выборах второе место заняла Юлька. Если бы Порошенко не баллотировался - она бы ВЫИГРАЛА их. Причём, тоже в один тур. Ты сказал, что Порошенко виноват в том, что пошёл не выборы. Вывод отсюда только один: он виноват в том, что не дал Юльке выиграть выборы. А т.к. это написал ТЫ, а не кто-то другой, то еще один вывод тоже более чем очевиден: ты топишь за Юльку. Какие претензии?
Если ты продаёшься - это не значит, что и у других отсутствует совесть.Ага, даром не нужен, а за деньги?
Им бесполезно это объяснять. Ибо понятие логики им неведомо.
Такое нельзя тут выкладывать. Вы разве не понимаете, что это удар ниже пояса зрадофилам? Украина ВЫПОЛНЯЕТ свои международные обязательство - это же полный разрыв раша-матрицы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks