Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1832 з 3205 ПершаПерша ... 8321332173217821822182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840184118421882193223322832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 621 по 36 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Перечислите, если не затруднит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 345

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Наша власть - это наше лицо...Увы и нечего на зеркало пенять. А на счет воровства и предательства - - у вас есть факты, что (карос)Порох крадет?
    - нет, но пусть покажет пример
    - пример в чем?
    - ну не красть
    - а у вас есть факты?
    Ваше лицо? Ну мы так давно и думали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Отож! А вы говорите - Порох плохой(
    Конечно, кто как не он!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ИМХО, он наверняка дал гарантии, что не будет идти, иначе Юга и Вася ипанько уже бы обложили нагловатое юное дарование уголовными делами
    Петя ревниво относится к конкурентам
    Чо сразу "нагловатое"?! Парень рисковый и совсем не дурак -
    З 1999 по 2002 пропрацював в українському підрозділі міжнародної консалтингової і аудиторської компанії PricewaterhouseCoopers (PwC) консультантом з питань управління, спеціалізуючись в питаннях стратегічного управління та корпоративних перетворень. До речі, PwC входить у "велику четвірку" аудиторських компаній світу з виручкою $31,5 млрд в 2012 році.
    ...багато людей, яким пропонували очолити НАК просто відмовилися, тому що вважають, що посада зараз тимчасова.
    Статья за2014 год! https://antikor.com.ua/articles/4193...ndrij_koboljev
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Перечислите, если не затруднит.
    Не... Если есть факты, пусть сразу заяву в суд подает)
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Конечно, кто как не он!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ваше лицо? Ну мы так давно и думали.
    Гм...если вы на тех же основаниях, как и обо мне, судите остальных, то вы просто...м-м-м...недалекий человек. И - "мы" Скромнее будьте, Ваше высочество.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А руководитель страны , если он действительно руководитель страны, всегда ответственен за всё происходящее в стране. Если он не способен подобрать нормальную команду, которая в свою очередь- нормальных исполнителей , для приведения страны и общества в надлежащий вид, то он не руководитель , а фуфломёт.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А Вы говорите, что хороший ?
    Ну и что он сделал, чтобы Вы жили там, где заработали все что имеете, на пенсию вдоволь, а не торговали порошочками, снимая квартиру ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А руководитель страны , если он действительно руководитель страны, всегда ответственен за всё происходящее в стране. Если он не способен подобрать нормальную команду, которая в свою очередь- нормальных исполнителей , для приведения страны и общества в надлежащий вид, то он не руководитель , а фуфломёт.
    Блин-н-н! Ну где ж столько "нормальных" исполнителей СРАЗУ набрать!

Климентина
    Guest

Типово

какая вам разница, чем человек зарабатывает на жизнь, если выглядит при этом вполне довольным и счастливым, а не гундит на весь окружающий мир?

не могут же все быть собственниами арт-галлерей.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы говорите, что хороший ?
    Ну и что он сделал, чтобы Вы жили там, где заработали все что имеете, на пенсию вдоволь, а не торговали порошочками, снимая квартиру ?
    Я НЕ ГОВОРЮ, что он хороший! Он "продукт" той же эпохи, что и мы с вами. А на счет "жили там" я вам уже несколько раз писАла, ЭТО мой выбор, который абсолютно не связан с лицом в президентском кресле, и порошками я вовсе не торгую, а работаю за ХОРОШИЕ деньги там, где мне хочется и даже не потому, что сильно нуждаюсь, а потому, что мне скучен городок, где у меня есть СВОЕ жилье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Блин-н-н! Ну где ж столько "нормальных" исполнителей СРАЗУ набрать!
    Если не знает или не может, какого хрена брался за сие дело?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    5 841

Типово

Если не знает или не может, какого хрена брался за сие дело?
    А вы знаете, у кого президентствовать получилось бы лучше? Я - не знаю. Да и даже на низовом уровне, пока создашь команду, не одного кандидата примеришь. А вы хотите, чтоб ОДИН Президент с этим справился...за 3 дня...или по мановению волшебной палочки. По большому счету нам всего-то 3 года...Так что запасайтесь терпением...или поп-корном...или помогайте...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Похоже долб@дятел таки не Парасюк. Это я по поводу слов Филатова о банальных бандитских разборках. Боря таки окончательно вошел в систему. И стал не самым умным ее представителем. Впрочем я сильно сомневаюсь что умных туда пускают.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А вы знаете, у кого президентствовать получилось бы лучше? Я - не знаю. Да и даже на низовом уровне, пока создашь команду, не одного кандидата примеришь. А вы хотите, чтоб ОДИН Президент с этим справился...за 3 дня...или по мановению волшебной палочки. По большому счету нам всего-то 3 года...Так что запасайтесь терпением...или поп-корном...или помогайте...
    Три года немалый срок, во всяком случае что бы было видно куда направлены действия, на созидание или на разрушение. В данном случае всё говорит за то, что на разрушение. И команда подобрана соответствующая.

Та нет уже времени, поздно пить боржоми. Сушите вёсла.)))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Три года немалый срок, во всяком случае что бы было видно куда направлены действия, на созидание или на разрушение. В данном случае всё говорит за то, что на разрушение. И команда подобрана соответствующая.

Та нет уже времени, поздно пить боржоми. Сушите вёсла.)))))
    Почему на разрушение? Все говорит о том, что действие президента и его команды направлены на сохранения действующей системы. Где ты увидел разрушения я в принципе не понимаю.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

А вы знаете, у кого президентствовать получилось бы лучше? ...
    Боже, як це знайомо ще з давнього минулого. Тоді в концентрованому і схваленому ким потрібно вигляді це звучало - "лишь бы не было войны".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему на разрушение? Все говорит о том, что действие президента и его команды направлены на сохранения действующей системы. Где ты увидел разрушения я в принципе не понимаю.
    А эта система для кого, если учесть что почти все жители страны, кто может, драпают отсюда без оглядки?))))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сохранение? Не знаю...Но вот, к примеру, выйти и сказать пенсам - не собираем мы столько денег, чтобы платить вам пенсии, какие б вам хотелось, а будем ВСЕМ платить прожиточный минимум...пока не научимся жить по средствам. Готовы ли мы слышать такое?

Сторінка 1832 з 3205 ПершаПерша ... 8321332173217821822182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840184118421882193223322832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті