Перечислите, если не затруднит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перечислите, если не затруднит.
Чо сразу "нагловатое"?! Парень рисковый и совсем не дурак -З 1999 по 2002 пропрацював в українському підрозділі міжнародної консалтингової і аудиторської компанії PricewaterhouseCoopers (PwC) консультантом з питань управління, спеціалізуючись в питаннях стратегічного управління та корпоративних перетворень. До речі, PwC входить у "велику четвірку" аудиторських компаній світу з виручкою $31,5 млрд в 2012 році.Статья за2014 год! https://antikor.com.ua/articles/4193...ndrij_koboljev...багато людей, яким пропонували очолити НАК просто відмовилися, тому що вважають, що посада зараз тимчасова.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А руководитель страны , если он действительно руководитель страны, всегда ответственен за всё происходящее в стране. Если он не способен подобрать нормальную команду, которая в свою очередь- нормальных исполнителей , для приведения страны и общества в надлежащий вид, то он не руководитель , а фуфломёт.
какая вам разница, чем человек зарабатывает на жизнь, если выглядит при этом вполне довольным и счастливым, а не гундит на весь окружающий мир?
не могут же все быть собственниами арт-галлерей.
Я НЕ ГОВОРЮ, что он хороший! Он "продукт" той же эпохи, что и мы с вами. А на счет "жили там" я вам уже несколько раз писАла, ЭТО мой выбор, который абсолютно не связан с лицом в президентском кресле, и порошками я вовсе не торгую, а работаю за ХОРОШИЕ деньги там, где мне хочется и даже не потому, что сильно нуждаюсь, а потому, что мне скучен городок, где у меня есть СВОЕ жилье.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А вы знаете, у кого президентствовать получилось бы лучше? Я - не знаю. Да и даже на низовом уровне, пока создашь команду, не одного кандидата примеришь. А вы хотите, чтоб ОДИН Президент с этим справился...за 3 дня...или по мановению волшебной палочки. По большому счету нам всего-то 3 года...Так что запасайтесь терпением...или поп-корном...или помогайте...
Похоже долб@дятел таки не Парасюк. Это я по поводу слов Филатова о банальных бандитских разборках. Боря таки окончательно вошел в систему. И стал не самым умным ее представителем. Впрочем я сильно сомневаюсь что умных туда пускают.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks