| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так шо 12тий вже бігає?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Видела сегодня только 1 троллейбус на Яворницкого идущий вниз.
Не знаю,о там 12-й, а вот по маршруту бывшего 13-го развесили таблички остановок, говорят в следующее воскресение маршрут открывать будут.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
И тут всплыла реклама...
Днепропетровск - мой город поделился(-ась) видео Время Строить.
"Сегодня премьера нового шоу с Оксаной Марченко, где первым участником будет Павел из нашей области!
Кто знает, где строили?"
зы.
В первом выпуске «Время строить» – история Павла из Днепропетровской области. Мужчина пережил страшную трагедию. Он вынужден был многому учиться заново. Павел нашел в себе мужество вернуться к активной жизни, создал семью, занимается спортом. Он живет в сложных жилищных условиях, при этом никогда не жалуется на жизнь и всегда помогает другим.
Как изменится жизнь Павла? Смотрите сегодня в 20:30 на телеканале «Интер» первый выпуск реалити-шоу «Время строить».
https://www.facebook.com/VremyaStroi...3558437936222/
Итак - сегодня дважды!! проехался по мосту. (для полицмейстерофф)
Ну и чё видим - асфальт кладут по сути в лужу. На паре пролетов просто стоит вода. Несколько пролетов ещё подлежат гидроизоляции и ее доблестно и в темпе укладывают.
Замечены те машины, что презентовали БФ. и компания. Смею предположить, что за счет города мостят асфальт.
Много Д.Ш. ещё не забетонировано. Открытие наверно на недельку отложат.
Желающие могут мну лицезреть в телекамеру)))) Сделайте копию экрана и вываляйте сюда))) Хоть на себя со стороны погляжу))))
Сомы в порядке, нагуливают жир. В Варусе и Сильпе незамечены.
ЗЫ:: движение легкового автотранспорта довольно оживленное![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Не было там никаких котов с моей родной КАЛиновой.
Даже сомы попрятались ...
где сомы?! требую их к ответственности!!!
вот такие то дела, малята....
Я так посмотрю что с отсутствием бензина для полиции, она самоликвидируется с фильтровочного поста раньше чем откроют мост.
вот такие то дела, малята....
Красиво.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks