| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Наивные, Вы думали, что после майдана нлвая власть поменяет подходы, и дороги будут класть вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=Fd_azaFFMKY
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а от всеж...
к видосу с лысенкой...
хто дал право этому пидарасу так разговаривать с людьми?
шо это за ху.ня? по толстомордой ипучке давно, есик, не получал? шо о себе эта пробитая маргаритка возомнила?
А его начальник лучше базарит?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Добрый ранок, всем! С началом ЗИМЫ, ув. форумчане)
Слушайте... А сегодня утром увидел рекламу новой програмы с О.Марченко "Время Строить"... и подумал... А ведь не тем поручили ремонтировать МОСТ..)
Надо было пригласить Марченко и Ко. .. и пусть себе ремонтируют) И пиар-акция.. и рейтинги телекомпании Интер .. зато блин - все ж быстро делают) (надеюсь и качественно)
Да и сомы в обиде не будут) им тоже перепадет))
Вообщем - еще раз с наступившей зимой)
вот такие то дела, малята....
Как говорит мой знакомый священник, отэць Васылий..."цэ пипка товарыщи ".........30% участка реально не готовы, там никак не успеть за 12 дней + с учетом погоды...остальное всё в дерьме, кучах мусора, торчащих усах и дырках в заборе.....а как кладут асфальт.....это вообще ипануццотуфлигнуццо....во первых, по краям никто и не думал убирать мусор и части забора и расширителя, асфальтоукладчик оставляет примерно по 50-70 см. до разделителя .....и это ещё не всё, сзади едет БобКэт и в ковше у него поленья, которые выкладывает идущий рядом джамшут перед и после опалубки межстыковой, дабы гусеницами не покоцать и не раздавить мега конструкция (а я говорил ранее что они только будут мешать при укладке асфальта) и в итоге получается слой асфальта в пролете между опалубками как тарелка в разрезе...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks