Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1034 з 2586 ПершаПерша ... 345349349841024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441084113415342034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 20 661 по 20 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Границ нет вообще, на фаре маркировка под галоген. Но повторюсь, на машине есть ниссановская наклейка с упоминанием ксенона. Это разве что блоки розжига искать, но они спрятаны далеко. Слеплю всех, могу быть предводителем сварщиков . Но совесть меня мучает, да. Особенно когда на светофоре подъедешь к какому-нибудь седанчику или хэтчу, видно все, даже через тонировку.
    Да, сварка, да еще и на высоком авто - это жесть

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Боковые, к сожалению, не затеняются.
    От авто зависит. Даже на октавиях была такая опция.
    На вольво доступно даже на самых мелких машинках, было бы желание за это платить.

У меня занятная особенноcть салонного зеркала. Оно безрамочное, это сейчас модно. Но в этом есть и минус: в обычных зеркалах кантик зеркала без автозатемнения прячется под рамку, а у меня четко видно зону, где зеркало перестает затемняться. Порой ловлю зайцев.
    Востаннє редагував Zebr: 01.12.2017 о 14:29

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Боковые, к сожалению, не затеняются. А салонное отщелкивается в "ночной режим" даже на авто советского производства.
    Отщёлкнуть в "ночной режим" - это сначала получить ослепление, потом на него отреагировать. Автоматика же сразу не даст поймать зайца. И в принципе одного салонного достаточно для относительного комфорта, особенно если стекла ещё притонированы.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Надо брать такое зеркало

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Спасибо, тему с утра не читал, уже успел заказать из другого города.

Я рег назад купил вместо старого, поэтому он не будет чем-то классным.
    бляха
    я так привык что питане подходит к самой присоске а уже крепление питает рег, что все вот эти вот даже малейшие кусочки проводов меня раздражают((
    по ходу ездить мне с моим регом пока он совсем не помрет

Дописів
    23 064

Типово

Народ, у меня дома на Косиора проводной интернет Киевстар.
    Бля, до анекдота уже.

Часто бочинит и пропадает.
    Сто раз звонили, мастера там что то чинили, вротимноги.

2 дня назад приехал мастер. Сказал, что знает в чем проблема, что в среднем подьезде стоит распред. Щиток и его рукожопы подключали.

Короче, взял он табуретку, подключил меня как то там напрямую т сказал, что теперь будет все четко.

Вот опять нет интернета.

Придется Триолан подключать, хоть он и дороже.

Бля, как в том ролике про звонок в клиентскую поддержку с матами по доброму.

MIX
    Guest

Типово

Крупнейший украинский производитель легковых автомобилей Запорожский автомобилестроительный завод остановил производство автомобилей модели Lanos и планирует сконцентрироваться на выпуске коммерческой техники. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу корпорации УкрАВТО.
    Отмечается, что производство авто модели Lanos остановили в том числе и из-за снижения спроса.
    "Мы приостановили производство автомобилей модели Lanos. Причиной этого решения стала экономическая ситуация в стране и снижение спроса на машины. Также повлияла проблема ввоза дешевых подержанных машин в обход растаможки", – сообщили в пресс-службе.

теперь Лайносы вверх по цене пойдут
    как "ограниченная партия" ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Ну надцать лет продавать одно и то же. Вон даже Ваз и то уже что-то издалека на машину похожее делает (Веста или как там их новинка).

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А мне советуют на такие обратить внимание. Может кто юзал, шо скажете?
    шумный, медленный, не точный, не дорогой, но это относиться ко всем релейным стабам. по качеству конктретно этого ничего не скажу.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Ну надцать лет продавать одно и то же. Вон даже Ваз и то уже что-то издалека на машину похожее делает (Веста или как там их новинка).
    Цена космос, двигатель - приоровская фигня (если разлетится ролик ГРМа (китайские подшипники) - "сталинград" в котлах). Пройдёт пару лет, будет пробег в районе полтинника - кучу видосов на ютубе будет как голову снимают клапаны меняют
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 064

Типово

Зато сколько е6ли, всегда есть чем заняться в гараже.
    Все российские машины такие: доделай сам, закрой глаза на недочёты, обуй инженера.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Зато сколько **ли, всегда есть чем заняться в гараже.
    Все российские машины такие: доделай сам, закрой глаза на недочёты, обуй инженера.
    Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
    Перенастроили производство, запускают конвейер...
    Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
    наладили, запускают.
    !!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
    налаживают, проверяют, запускают.
    СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
    (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
    Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
    жопы"...
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

MIX
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Цена космос, двигатель - приоровская фигня (если разлетится ролик ГРМа (китайские подшипники) - "сталинград" в котлах). Пройдёт пару лет, будет пробег в районе полтинника - кучу видосов на ютубе будет как голову снимают клапаны меняют
    Ну первоначальный корейский Ланос и промежуточная его эволюция(деградация) в виде Сенса - это все же не эволюция девятка-десятка-приора-веста. Я не говорю о том, как оно работает, сколько оно стоит и т д, я говорю о том, что хотя бы по интерьеру и экстерьеру у ваза идет эволюция.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Ну первоначальный корейский Ланос и промежуточная его эволюция(деградация) в виде Сенса - это все же не эволюция девятка-десятка-приора-веста. Я не говорю о том, как оно работает, сколько оно стоит и т д, я говорю о том, что хотя бы по интерьеру и экстерьеру у ваза идет эволюция.
    Я бы ответил на твой пост, но опять скажут что я ватник и ещё и за антисемитизм забанят.

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Ваз с 2000 года сменил с полтора десятка всяких моделей, да и в принципе у него было намного больше моделей изначально, и цена на них была намного меньше. Что сделали в ланосе с 97го? Убрали подушки безопасности, убрали нормальные дверные карты с кнопками стеклоподъемников (добавили в 2013 году обратно), к моторам 1,5 и 1,6 добавили шикарнейшие 1,3 и 1,4 из пластелина, какашек и мха, один из которых разработки 80х, а второй его доработанная версия. Убрали нормальную оббивку салона, заменив ее на то, что все видели, заменили дизайн задних фар, сделали их более убогими. Ну и Ланосы украинской сборки, которые гниют хуже девяток. Соглашусь с Марко, это двадцатилетняя деградация.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Только наклон и все, остальное все жестко крепится. Как видео, не скажу, еще ж не пользовал в машине. Так попробовал - ну такое, однозначно лучше рега, что стоял, но тот стоил двадцатку, а этот в три раза дороже. При смене освещенности белые точки появляются в видео, которые пропадают через несколько секунд, видимо прошивочный косяк. но прошивка последняя. В общем, дойдет переходник, проверю, как оно будет показывать в реальности. А еще, карат памяти на 32 гига, таймер в видео пишет, что влезет почти на 15 часов. На блэкву такая же карта, влазит часов 5.
    По времени все не так оказалось. 2 ч 15 мин видео = 19,5 гиг. Глюков с белыми точками нет.

Картинка вроде более-менее. На карте памяти зачем-то две папки с видео, в одной файлы с разрешение 1920*1080, в другой 640*360 (вроде так), содержимое одно и то же, кроме качества.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

По времени все не так оказалось. 2 ч 15 мин видео = 19,5 гиг. Глюков с белыми точками нет.

Картинка вроде более-менее. На карте памяти зачем-то две папки с видео, в одной файлы с разрешение 1920*1080, в другой 640*360 (вроде так), содержимое одно и то же, кроме качества.
    Тоже задумываюсь о приобретении такого рега, вроде норм за свои деньги.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Тут на ФБ прочитал , что бэху на бляхах угнали.
    Интересен процесс подачи заявки про угон.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Тут на ФБ прочитал , что бэху на бляхах угнали.
    Интересен процесс подачи заявки про угон.
    А нет никакого процесса, потому и плачут на ФБ что больше сделать ничего нельзя. Угонщики это уже прохавали и сейчас пошла волна угона блях.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А нет никакого процесса, потому и плачут на ФБ что больше сделать ничего нельзя. Угонщики это уже прохавали и сейчас пошла волна угона блях.
    Это хорошо.
    )))
    Больше запчастей на разборке ))

Сторінка 1034 з 2586 ПершаПерша ... 345349349841024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441084113415342034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті