Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1033 з 2586 ПершаПерша ... 335339339831023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431083113315332033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 20 641 по 20 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Может кто-то встречал, где такой переходник в городе купить можно? миниюсб в микро, проводка под рег была проложена, переделывать неохота.
    Я когда-то покупал на aukro или olx. Сейчас уже не нужен - могу подарить если что. Вроде бы где-то был ещё с обратным углом (с первого раза не угадал направление), но нашел пока только этот.

MIX
    Guest

Типово

Может кто-то встречал, где такой переходник в городе купить можно? миниюсб в микро, проводка под рег была проложена, переделывать неохота.
    Кстати, какой рег взял?
    ТОже мой уже хочется поменять
    хоть я проводку и сам проложил за 15 минут но лезть туда снова желания нет))
    потому присматриваюсь к регам с тем же миниюсб )))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот что удивило.
    В октябре по Закарпатью колесили,Так там ксенонов вообще почти нет. ( я в них правда,не очень разбираюсь,но) у всех встречных машин теплый мягкий свет. А у нас же глаза иногда от встречных ближних на лоб лезут.(( Там за 4 часа ночной дороги только 4 штуки таких насчитала.И то видимо наши на Чоп шли.))
    меня вообще бесят быдло-ксенонщики и рукожопы которые фары нормально отрегулировать не могут
    я сижу не низко
    и то часто задние мне весь салон и потолок освещают
    неужеле на столько слепые и тупые что не видят куда их фара светит
    иногда это одна-левая чаще
    слов нет
    хочется таких людей поставить на колени перед их авто и включить этот свет
    что б стояли с открытыми глазами пару часов

Дописів
    10 082

Типово

https://voron.ua/catalog/015384

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    меня вообще бесят быдло-ксенонщики и рукожопы которые фары нормально отрегулировать не могут
    я сижу не низко
    и то часто задние мне весь салон и потолок освещают
    неужеле на столько слепые и тупые что не видят куда их фара светит
    иногда это одна-левая чаще
    слов нет
    хочется таких людей поставить на колени перед их авто и включить этот свет
    что б стояли с открытыми глазами пару часов
    потолок...эт фигня. У нас в кооперативе один уникум закорячил в шестеровскую рифленку ксенон. И был бы он обычным мудаком...так не. Настройка(если там канех шось можно настроить) такова, шо когда он стоит в ряду то освещает ВЕСЬ ряд на высоту второго этажа гаражей.
    сумбурно но надеюсь понятно.

Объяснили шо будет при взаимодействии монтировки и оптики...
    После того пока не видел.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

MIX
    Guest

Типово

осё
    https://can.ua/adapter-lapara-usb2-0-mini-bm-micro-bf-la-microusb-mini-5pin/p71597/

а не
    там наоборот кажись

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Интересует. Давай. Спасибо.
    067-109-4211.
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А мне советуют на такие обратить внимание. Может кто юзал, шо скажете?
    Не подскажу. У родителей на дом стоит большой стабилизатор, тиристорный. И отдельно упс на котлы. Проблем не было.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

неужеле на столько слепые и тупые что не видят
    половина из них которые поставили в гараже и как по одеялу на стене настроили так и ездят, из этого же контингента часть представления не имеет что есть корректор фар и как им пользоваться.
    вторая половина кому насрать - "мне не моргают значит не слеплю" и тем же корректором выкручивают свет в самый верх.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Я когда-то покупал на aukro или olx. Сейчас уже не нужен - могу подарить если что. Вроде бы где-то был ещё с обратным углом (с первого раза не угадал направление), но нашел пока только этот.
    Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Спасибо, тему с утра не читал, уже успел заказать из другого города.
    Кстати, какой рег взял?
    ТОже мой уже хочется поменять
    хоть я проводку и сам проложил за 15 минут но лезть туда снова желания нет))
    потому присматриваюсь к регам с тем же миниюсб )))
    Я рег назад купил вместо старого, поэтому он не будет чем-то классным. По-богатому и хорошо - это BlackVue. Основной у меня такой есть и работает уже немало времени, а менять на новый с двумя камерами - жаба давит конкретно, цена ой-ой.

Дописів
    25 312

Типово

Мне на днях едет на встречу ксенонщик, освещает небеса и луну немножко. Я ему дальний включил.
    На что он мне включил свой дальний, который оказался галогенным и по сравнению с ксеноном - его вообще не видно )))
    я поржал, когда поравнялись - он еще и посигналил мне.
    Вот такой я быдло, получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

По ксенону, у меня типа заводской, но как заводской может быть в обычной огромной нелинзованной фаре - я не знаю и не понимаю, но даже наклейка есть на кузове, что типа ниссановское. Более того, смотрел фары в инете, заводских вариантов под ксенон не вижу, только китайские друзья предлагают.
    Пытался отдать фары для установки линз, не смогли разобрать в то время, герметик какой-то специфический. Сейчас нашлись люди, которые готовы, но надо на несколько дней машину оставлять, пока нет времени.

MIX
    Guest

Типово

Спасибо, тему с утра не читал, уже успел заказать из другого города.

Я рег назад купил вместо старого, поэтому он не будет чем-то классным. По-богатому и хорошо - это BlackVue. Основной у меня такой есть и работает уже немало времени, а менять на новый с двумя камерами - жаба давит конкретно, цена ой-ой.
    Сзади у меня висел обычный дешовый китай
    недавно вот на мойке раздолбали разьем зацепив шнур и он не питается нормально пока шнур в определенное положение не поставить
    теперь думаю передний назад перевесить а вперед новое шо-то взять
    пока искал выбирал внезапно больнички много начали сьедать (((
    видимо пока повременить придется

MIX
    Guest

Типово

По ксенону, у меня типа заводской, но как заводской может быть в обычной огромной нелинзованной фаре - я не знаю и не понимаю, но даже наклейка есть на кузове, что типа ниссановское. Более того, смотрел фары в инете, заводских вариантов под ксенон не вижу, только китайские друзья предлагают.
    Пытался отдать фары для установки линз, не смогли разобрать в то время, герметик какой-то специфический. Сейчас нашлись люди, которые готовы, но надо на несколько дней машину оставлять, пока нет времени.
    у меня ближний ксенон заводской тоже не линзованный
    обычный отражатель стоит с автокорректором
    вполне себе неплохо светит и четко граница видна
    так что многое зависит от конструкции

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Я рег назад купил вместо старого, поэтому он не будет чем-то классным.
    И как за свою цену?
    Я отказался от этого ксиоми т.к. посчитал еще сыроватым как видеорегистратор в целом - крепеж на крутилках и одороблистая конструкция, подача питания на рег через провод (не через кронштейн), сильная заметность в авто.
    Востаннє редагував *ncux*: 01.12.2017 о 13:39
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 296

Типово

у меня ближний ксенон заводской тоже не линзованный
    обычный отражатель стоит с автокорректором
    вполне себе неплохо светит и четко граница видна
    так что многое зависит от конструкции
    Границ нет вообще, на фаре маркировка под галоген. Но повторюсь, на машине есть ниссановская наклейка с упоминанием ксенона. Это разве что блоки розжига искать, но они спрятаны далеко. Слеплю всех, могу быть предводителем сварщиков . Но совесть меня мучает, да. Особенно когда на светофоре подъедешь к какому-нибудь седанчику или хэтчу, видно все, даже через тонировку.
    Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    И как в целом за свою цену?
    Я отказался от этого ксиоми т.к. посчитал еще сыроватым как видеорегистратор в целом - крепеж на крутилках и одороблистая конструкция, подача питания на рег через провод (не через кронштейн), сильная заметность в авто.
    Да вроде с крутилками особо ничего страшного. Только наклон и все, остальное все жестко крепится. Как видео, не скажу, еще ж не пользовал в машине. Так попробовал - ну такое, однозначно лучше рега, что стоял, но тот стоил двадцатку, а этот в три раза дороже. При смене освещенности белые точки появляются в видео, которые пропадают через несколько секунд, видимо прошивочный косяк. но прошивка последняя. В общем, дойдет переходник, проверю, как оно будет показывать в реальности. А еще, карат памяти на 32 гига, таймер в видео пишет, что влезет почти на 15 часов. На блэкву такая же карта, влазит часов 5.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

...
    от цабака! но совестливый
    ваще да - дурная ситуевина.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

MIX
    Guest

Типово

Границ нет вообще, на фаре маркировка под галоген. Но повторюсь, на машине есть ниссановская наклейка с упоминанием ксенона. Это разве что блоки розжига искать, но они спрятаны далеко. Слеплю всех, могу быть предводителем сварщиков .
    аааа
    тогда "нехороший ты человек" )))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Особенно когда на светофоре подъедешь к какому-нибудь седанчику или хэтчу, видно все, даже через тонировку.
    О да! причем не так бесит когда спереди слепят, три секунды перетерпел и разъехались... А так иногда пристроится в пробке сзади паджерик или крузак старый и устраивает иллюминацию в зеркалах...

Дописів
    3 557

Типово

Есть вроде как специальный ксенон в рефлекторную оптику, даже видеотест где-то на том сайте был. У меня галоген в линзе с четкой границей ниже уровня зеркал попутных автомобилей, но тем не менее при проезде неровностей (холмов, ж/д рельс) иногда встречники (да и попутчики после того как обгонишь) начинают "рефлексировать". А от засветов сзади отлично спасает автозатемняющееся зеркало.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А от засветов сзади отлично спасает автозатемняющееся зеркало.
    Боковые, к сожалению, не затеняются. А салонное отщелкивается в "ночной режим" даже на авто советского производства.

Сторінка 1033 з 2586 ПершаПерша ... 335339339831023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431083113315332033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті