| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня вообще бесят быдло-ксенонщики и рукожопы которые фары нормально отрегулировать не могут
я сижу не низко
и то часто задние мне весь салон и потолок освещают
неужеле на столько слепые и тупые что не видят куда их фара светит
иногда это одна-левая чаще
слов нет
хочется таких людей поставить на колени перед их авто и включить этот свет
что б стояли с открытыми глазами пару часов
потолок...эт фигня. У нас в кооперативе один уникум закорячил в шестеровскую рифленку ксенон. И был бы он обычным мудаком...так не. Настройка(если там канех шось можно настроить) такова, шо когда он стоит в ряду то освещает ВЕСЬ ряд на высоту второго этажа гаражей.
сумбурно но надеюсь понятно.
Объяснили шо будет при взаимодействии монтировки и оптики...
После того пока не видел.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
осё
https://can.ua/adapter-lapara-usb2-0-mini-bm-micro-bf-la-microusb-mini-5pin/p71597/
а не
там наоборот кажись
половина из них которые поставили в гараже и как по одеялу на стене настроили так и ездят, из этого же контингента часть представления не имеет что есть корректор фар и как им пользоваться.
вторая половина кому насрать - "мне не моргают значит не слеплю" и тем же корректором выкручивают свет в самый верх.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Спасибо, тему с утра не читал, уже успел заказать из другого города.
Я рег назад купил вместо старого, поэтому он не будет чем-то классным. По-богатому и хорошо - это BlackVue. Основной у меня такой есть и работает уже немало времени, а менять на новый с двумя камерами - жаба давит конкретно, цена ой-ой.
Мне на днях едет на встречу ксенонщик, освещает небеса и луну немножко. Я ему дальний включил.
На что он мне включил свой дальний, который оказался галогенным и по сравнению с ксеноном - его вообще не видно )))
я поржал, когда поравнялись - он еще и посигналил мне.
Вот такой я быдло, получается.
По ксенону, у меня типа заводской, но как заводской может быть в обычной огромной нелинзованной фаре - я не знаю и не понимаю, но даже наклейка есть на кузове, что типа ниссановское. Более того, смотрел фары в инете, заводских вариантов под ксенон не вижу, только китайские друзья предлагают.
Пытался отдать фары для установки линз, не смогли разобрать в то время, герметик какой-то специфический. Сейчас нашлись люди, которые готовы, но надо на несколько дней машину оставлять, пока нет времени.
Сзади у меня висел обычный дешовый китай
недавно вот на мойке раздолбали разьем зацепив шнур и он не питается нормально пока шнур в определенное положение не поставить
теперь думаю передний назад перевесить а вперед новое шо-то взять
пока искал выбирал внезапно больнички много начали сьедать (((
видимо пока повременить придется
Востаннє редагував *ncux*: 01.12.2017 о 13:39
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Границ нет вообще, на фаре маркировка под галоген. Но повторюсь, на машине есть ниссановская наклейка с упоминанием ксенона. Это разве что блоки розжига искать, но они спрятаны далеко. Слеплю всех, могу быть предводителем сварщиков. Но совесть меня мучает, да. Особенно когда на светофоре подъедешь к какому-нибудь седанчику или хэтчу, видно все, даже через тонировку.
Да вроде с крутилками особо ничего страшного. Только наклон и все, остальное все жестко крепится. Как видео, не скажу, еще ж не пользовал в машине. Так попробовал - ну такое, однозначно лучше рега, что стоял, но тот стоил двадцатку, а этот в три раза дороже. При смене освещенности белые точки появляются в видео, которые пропадают через несколько секунд, видимо прошивочный косяк. но прошивка последняя. В общем, дойдет переходник, проверю, как оно будет показывать в реальности. А еще, карат памяти на 32 гига, таймер в видео пишет, что влезет почти на 15 часов. На блэкву такая же карта, влазит часов 5.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Есть вроде как специальный ксенон в рефлекторную оптику, даже видеотест где-то на том сайте был. У меня галоген в линзе с четкой границей ниже уровня зеркал попутных автомобилей, но тем не менее при проезде неровностей (холмов, ж/д рельс) иногда встречники (да и попутчики после того как обгонишь) начинают "рефлексировать". А от засветов сзади отлично спасает автозатемняющееся зеркало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks