Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 375 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я тоже за б/у говорю...дидимос с кашемиром вот сегодня выставили - вообще 6 тыс, это б/у и с микрозацепками. Я на Яро смотрела, не сильно б/у за 4-4,5 можно было взять, но я так и не решилась)
    два дня как доела)))) ещё хочу)))
    зовсім хворі????? 6 тис за б/у
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Открою секрет - наполеон и после родов никуда не денется, я уже 2 раза ела пл маленькому кусочку ))) с заварним кремом, а не масляньім.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
    ну этодля тех кто имеет силу воли для "по маленькому кусочку".... я человек слабый.... мне либо все, либо ничего...
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а селедку под шубой можно после родов? на вкусе молока отразится или нет? тааак хочу....
    правильно ENIGMA пишет, можно все - если не чрезмерно... я, зная себя, от вина отказываться не собираюсь.... мне и окружающим без него реально хуже будет... а 20-30 г , думаю, погоды не сделают.... у меня ребенок в 3-м классе... с учителем идиотом... так что каждый день кроме проверки ДЗ еще и проверка полностью классных работ....
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я,я!! Только,боюсь, такое жирное уже перед самими родами нельзя

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    чего жирное... крем заварной, а потом только с маслом взбивается... он совсем не жирный выходит.. правда тесто.... 1кг масла на все, но и торт огромный....
    Востаннє редагував ProoNa: 29.11.2017 о 17:43

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У меня и так живот не высокий, что-то не верится,что он опуститься. Ладошка под углом ложиться. Я даже не знаю,за сколько он должен опустится,эх я...

вот и у меня примерно так же. не сильно то и большой..

Дописів
    1 372

Типово

...(сумки конечно лучше не носить бы... причем на любом сроке, имхо, мой максимум 3кг например)
    и как тебе это удается?
    даже бутылка с водой 6 л!и покупки с магазина... да, это не далеко (кладовка-кухня, базар-машина-дом), но все же
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А я сегодня оливье нарезала
    Тоже жирно...но так хотелось, так уж...настроение немного лучше стало.
    Я слышала что ограничивают некоторые продукты перед родами, только не читала объяснение этому. Так почему? Я стараюсь сладкого не есть, ну так себе стараюсь если честно, день лучше, день хуже...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    мы на прошлой неделе сразу 2 вида оливье ели . сначала мне захотелось, потом свекровь еще дала. и шубу дала, но хорошо, что я ее не ем
    вот и у меня примерно так же. не сильно то и большой..
    у меня хоть и большой, но тоже ладошка сверху помещается! он у меня, изначально, не высокий
    но на курсах говорили про опущение, именно, по ощущениям (а не ладошке и пупку. они часто остаются на том же уровне). ты в туалет часто начинаешь бегать, организм активно "чистится", ну и дышать легче, неожиданно, становится. это все потому что, ребенкина голова плотнее становится в таз (защемляя мочевой и кишечник, освобождая диафрагму)

про список - почему-то мой пацан не числится (вроде, на 20 неделе я писала...), Tatianochka , добавь, плиз. и у меня по меськам 2 января срок.
    Yulia13666 (Юлия) и F@ntik (Катя) - а у кого у вас первее GLH& или равный?
    Юл
    Востаннє редагував анастас:): 29.11.2017 о 18:02

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

а у меня следующий вопрос: а как кто утеплился на зиму для прогулок с коляской? я, как-то давно длинных и теплых пуховиков и не покупала... лыжный костюм, пара курток.. шуба... а тут вопрос в чем гулять долго и чтобы не холодно.... озерка не вариант, насколько помню там лет 5 -6 назад цены уже были запредельными за качество такое себе ( лмбо я не там ходила ) ... КОламбия в спортмастере - тоже выше 7 тыс. где-то же можно купить недорогой но приличный длинный куртк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а у меня следующий вопрос: а как кто утеплился на зиму для прогулок с коляской? я, как-то давно длинных и теплых пуховиков и не покупала... лыжный костюм, пара курток.. шуба... а тут вопрос в чем гулять долго и чтобы не холодно.... озерка не вариант, насколько помню там лет 5 -6 назад цены уже были запредельными за качество такое себе ( лмбо я не там ходила ) ... КОламбия в спортмастере - тоже выше 7 тыс. где-то же можно купить недорогой но приличный длинный куртк
    http://instagram.com/moloko___shop Тут есть варианты таких пуховиков. Да и по интернету если пошерстить их куча будет... пуховик-одеяло или как то так они называются

Дописів
    1 372

Типово

ProoNa, а лыжный костюм чем не подходит?
    у меня есть "типа", но для прогулок по лесу снежной зимой - очень даже! + термобелье под низ, если совсем холодно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    и как тебе это удается?
    даже бутылка с водой 6 л!и покупки с магазина... да, это не далеко (кладовка-кухня, базар-машина-дом), но все же

мы на прошлой неделе сразу 2 вида оливье ели . сначала мне захотелось, потом свекровь еще дала. и шубу дала, но хорошо, что я ее не ем

у меня хоть и большой, но тоже ладошка сверху помещается! он у меня, изначально, не высокий
    но на курсах говорили про опущение, именно, по ощущениям (а не ладошке и пупку. они часто остаются на том же уровне). ты в туалет часто начинаешь бегать, организм активно "чистится", ну и дышать легче, неожиданно, становится. это все потому что, ребенкина голова плотнее становится в таз (защемляя мочевой и кишечник, освобождая диафрагму)

про список - почему-то мой пацан не числится (вроде, на 20 неделе я писала...), Tatianochka , добавь, плиз. и у меня по меськам 2 января срок.
    Yulia13666 (Юлия) и F@ntik (Катя) - а у кого у вас первее GLH& или равный?
    Юл
    Мы старше на 1 день

Дописів
    3 853

Типово

а примерять и потом заказать с америки? экономия очень существенная

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Настя, я как узнала о Б, просто перестала ездить сама за покупками(да и вообще за руль не сажусь). все муж делает, носит. мой максимум - это уборка пылесосом ( и то, знаешь, иногда поубираю, а потом живот тянет, хоть я потихоньку стараюсь). конечно, если есть старший ребенок, уже не сможешь так себя беречь, но все-таки.. не, если Б беспроблемная, ничего не беспокоит, после нагрузок ничего не тянет, то люди и в горы ходят и тп. как говорят, Б не болезнь. но! надо прислушиваться к своему организму и интуиции.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ProoNa,никак не утепляюсь. если влезу в доБ пуховик, то в нем. ну а вообще я больше часа гулять не планирую. у нас в феврале обычно холодно, а там уже весна)

ну ответьте про щубу.....можно кормящим???

Дописів
    1 372

Типово

Мы старше на 1 день

ха! значит четверг и пятница рулят!
    ну, ждемсссс, ждемсссс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Настя, я как узнала о Б, просто перестала ездить сама за покупками(да и вообще за руль не сажусь). все муж делает, носит. мой максимум - это уборка пылесосом ( и то, знаешь, иногда поубираю, а потом живот тянет, хоть я потихоньку стараюсь). конечно, если есть старший ребенок, уже не сможешь так себя беречь, но все-таки.. не, если Б беспроблемная, ничего не беспокоит, после нагрузок ничего не тянет, то люди и в горы ходят и тп. как говорят, Б не болезнь. но! надо прислушиваться к своему организму и интуиции.
    я бы так не смогла ( про безпроблемную Б согласна, когда все не ОК то и поведение совсем другое) мне на след неделе в род дом... до сих пор за рулем ( правда как начал расти живот - купила себе спец подкладку ).. вчера бежала (именно бежала) на депиляцию, потому что опоздала.. коробки ношу, товар развожу... горы - были в августе и Венгрия... месяца полтора назад на машине в Германию... с пешими экскурсиями.... а муж выдал неделю назад когда я медленно шла - потому что тренировочные эти сжатия матки были - чего ты там плетешься ??? быстрее можно ???
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а примерять и потом заказать с америки? экономия очень существенная
    Спасибо ! америка не проходит по температурному режиму.. а, разве что Коламбия , но не увидела того что мне нужно по сходной цене... а теперь пока дойдет - уже весна буду в конце декабря - январе мониторить цены . а тут думала чтото типа покупок в инсте взять... но то что видела - сильно дешевняково выглядит.. наверно буду донашивать то что есть, а там куплю тепленькую под конец сезона.

Дописів
    3 603

Типово

SnowImage в Пассаже и Караване, там много курток. Вообще в Пассаже много пуховикоы сейчас продается. Я купила клевый слегка расклешенный пуховик тыщи за 4, и сейчас на живот и потом думаю будет гуд.
    Еще можно ту же Коламбию заказать с Аиазона.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

вот тебе ответ : Этот вопрос также беспокоит большинство молодых мамочек. Ответ на него довольно прост: есть солёной рыбы много вам нельзя, вы должны ограничиваться двумя – тремя кусочками два раза в неделю. При этом было бы неплохо, если бы вы покупали не готовую солёную рыбу, а мороженную. Во-первых, так вы сможете оценить качество самой рыбы, тщательно рассмотрев её чешую и мясо. Помните, что у качественного продукта чешуя должна блестеть, а мясо – быть упругим. Во-вторых, вы сможете самостоятельно контролировать количество соли в блюде. А значит, у вас будет практически отсутствовать проблема отёчности, ведь соли можно добавить совсем немного. Но тут возникает другой вопрос: как правильно засолить селёдку.

http://mjusli.ru/ja_mama/rehabilitat...ya#hcq=FHosnCq
    так что ешь ради Бога, лишь бы была счастлива
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    SnowImage в Пассаже и Караване, там много курток. Вообще в Пассаже много пуховикоы сейчас продается. Я купила клевый слегка расклешенный пуховик тыщи за 4, и сейчас на живот и потом думаю будет гуд.
    Еще можно ту же Коламбию заказать с Аиазона.

СПС

Дописів
    3 603

Типово

ProoNa,никак не утепляюсь. если влезу в доБ пуховик, то в нем. ну а вообще я больше часа гулять не планирую. у нас в феврале обычно холодно, а там уже весна)

Та можно! Все можно) если селедку боишься, то семгой илжнл заменить. Магазинный майонез можно заменить домашним или сделать соус-заправку на основе сметаны.

Дописів
    1 372

Типово

ProoNa
    ты не там спрашиваешь, увы...
    хоть у нас все и говорят, что не совок уже и никаких диет кормящих, но! на всех курсах разные акушеры говорят одно и тоже - мы вам выдадим список пищи, которого нужно придерживаться первые месяцы... вот, даже квашенная капуста туда вошла! короче - диету не соблюдаем, но список ограничений ого-го!
    вот кто-то же выше (Влада?) выкладывал фото роженицы из РД заграницей - и на столике у нее были все наши любимые салаты . помню и шубу!
    я, вот, пока, не представляю, как я в НГ и без вкусностей, сладостей, фруктов... но, конечно, понимаю, что буду аккуратна в объемах. правда, у нас анамнез не лучший (со стороны папы), но есть у меня надежда, что всему виной "прикорм" по советским нормам и отсутствие диеты, когда пошла реакция организма.
    короче, лично я,на данный момент, за все продукты, кроме сырой рыбы, химии с магазина (колбаса, сосиски, копчености) и т.п.
    но, кстати, у меня другой вопрос возник - вот запрещают нам домашнюю молочку. магазинную я не люблю (и особо в нее не верю). поняла, что дела в белке и жирности, ладно. вопрос в другом - если из жирного творога сделать запеканку, например, так можно? такой белок уже переварит ребенок? или вообще, ни при каких вариантах, нельзя цельное (домашнее) молоко и его продукты?
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Та можно! Все можно) если селедку боишься, то семгой илжнл заменить. Магазинный майонез можно заменить домашним или сделать соус-заправку на основе сметаны.

я, кстати, делаю дом. майонез на основе молока (молоко-масло-специи и все сбиваем). сырые яйца меня очень смущали, а магазинный я давно не ем. очень не плохо по вкусу, имхо (сливочный вкус получается)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а п.8 кто стоит в списке??
    имхо - что в шубе плохого? говорят, что чеснок может вкус молока испортить, но селёдка....да и ешь сейчас, чтоб через околоплодные воды малыш попробовал)))

вот я шваброй капли протру после мокрых детских ног после купания - и как-то живот может потягивать. А вот за рулём езжу без проблем, первую и вторую беременность - вообще ежедневно и до самого последнего дня. И малого поднимала часто и в машину сесть, и попу помыть - 15 кг. В эту беременность с самого начала младшего за спиной носила, и ещё в сентябре недолго, правда, минут 10 до басса, но были такие дни, когда легче было донести, чем дойти. И за последний месяц тоже просился на руки раз или два. Так легче за спиной как рюкзак нести, чем потом на руки над животом хоть 20 м.пронести. 13 кг. И попу мыть поднимаю, и из ванной несу - и никакого дискомфорта, как от швабры...
    зовсім хворі????? 6 тис за б/у
    лимитный выпуск, редкость, там ритейл 220 евро был http://wrapcollection.com/review/rar...ndio-cashmere/

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

хоть у нас все и говорят, что не совок уже и никаких диет кормящих, но! на всех курсах разные акушеры говорят одно и тоже - мы вам выдадим список пищи, которого нужно придерживаться первые месяцы... вот, даже квашенная капуста туда вошла! короче - диету не соблюдаем, но список ограничений ого-го!
    вот кто-то же выше (Влада?) выкладывал фото роженицы из РД заграницей - и на столике у нее были все наши любимые салаты . помню и шубу!
    я, вот, пока, не представляю, как я в НГ и без вкусностей, сладостей, фруктов... но, конечно, понимаю, что буду аккуратна в объемах. правда, у нас анамнез не лучший (со стороны папы), но есть у меня надежда, что всему виной "прикорм" по советским нормам и отсутствие диеты, когда пошла реакция организма.
    короче, лично я,на данный момент, за все продукты, кроме сырой рыбы, химии с магазина (колбаса, сосиски, копчености) и т.п.
    но, кстати, у меня другой вопрос возник - вот запрещают нам домашнюю молочку. магазинную я не люблю (и особо в нее не верю). поняла, что дела в белке и жирности, ладно. вопрос в другом - если из жирного творога сделать запеканку, например, так можно? такой белок уже переварит ребенок? или вообще, ни при каких вариантах, нельзя цельное (домашнее) молоко и его продукты?
    я не гуру прикорма, но почему нельзя домашнюю молочку ? маме... не ребенку... бред... т.е. кальций только в витаминах.. фрукты - аллергены... только из аптеки все ? сговор, блин... можно все на что нет реакции.. имхо ...
    лимитный выпуск, редкость, там ритейл 220 евро был http://wrapcollection.com/review/rar...ndio-cashmere/
    "у каждого свои извращения " (с)
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    http://instagram.com/moloko___shop Тут есть варианты таких пуховиков. Да и по интернету если пошерстить их куча будет... пуховик-одеяло или как то так они называются
    пошла похожу там...
    ProoNa, а лыжный костюм чем не подходит?
    у меня есть "типа", но для прогулок по лесу снежной зимой - очень даже! + термобелье под низ, если совсем холодно
    надоел....

Дописів
    1 372

Типово

а п.8 кто стоит в списке??
    ты, зрячая
    цитирую - 8. анастас) (Настасья) - 1 января
    я же не сказала, что меня нет в списке, я сказала, что пацана моего не вижу я.................
    а он здесЯ, тутА и все время с нами

скажи мне, а NATIBABY слишком примитивные шарфы? их сейчас много продают...

Дописів
    3 603

Типово

я, кстати, делаю дом. майонез на основе молока (молоко-масло-специи и все сбиваем). сырые яйца меня очень смущали, а магазинный я давно не ем. очень не плохо по вкусу, имхо (сливочный вкус получается)
    С молоком такой же ответ как и с шубой)) творог априори лучше усваивается в слегка обработанном виде, так же как и кисломолочка (особенно дом.йогурт) полезнее, чем цельное молоко. Но йогурт в кофе не добавишь...

А если в майонез перепелиные яйца сырые? Они вроде как теоретически безопаснее.

Сторінка 58 з 375 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті