Мама Ваньки, держитесь! Успокаивайтесь и скорейшего нового визита в эту темку )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит будет больше выбора) кому помладше,кому постарше
МамаВаньки, мои соболезнования.. желаю тебе быстрее прийти в себя и вернуться в темку!
ох да, список то все ближе и ближе! жаль, что там по датам мало указано, девочки, может обновите свои данные? и мальчиков вроде больше было!
я тоже за б/у говорю...дидимос с кашемиром вот сегодня выставили - вообще 6 тыс, это б/у и с микрозацепками. Я на Яро смотрела, не сильно б/у за 4-4,5 можно было взять, но я так и не решилась)пусть всё получится!кто его знает....западная медицина говорит о том, что низкий прогестерон - не причина, а следствие проблемной беременности.
Прогестероновая нация
два дня как доела)))) ещё хочу)))
я находила недавно опубликованную научную статью на эту тему (после моего В..). в целом - на самом деле развитие беременности это такая загадка! самое интересное было то, что выработку прогика запускает хорошо растущий ХГЧ, а не наоборот. а сам дефект лютеиновой фазы встречается довольно редко, и даигноз ставится вроде только после 2-3 подряд! случившихся В. ну там еще куча факторов присоединяется. поэтому прогик назначают женщинам только в случае эко, т.к. там в прицнипе нет своего желтого тела. в любом случае, если это произошло второй раз подряд, мне кажется, пора на консульиацию (сумки конечно лучше не носить бы... причем на любом сроке, имхо, мой максимум 3кг например)
девочки, а расскажите про опущение живота? а то мне сегодня все приложения написали, что типа готовьтесь. а как это выглядит и как заметить??
А я сегодня оливье нарезала![]()
Тоже жирно...но так хотелось, так уж...настроение немного лучше стало.
Я слышала что ограничивают некоторые продукты перед родами, только не читала объяснение этому. Так почему? Я стараюсь сладкого не есть, ну так себе стараюсь если честно, день лучше, день хуже...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Мы типа должны очищать организм,пить кисломолочку и есть лёгкую еду. Как я понимаю,это подход взят из правильного питания. Чтоб не перегружать организм всякими бяками-вкусняшками))
Я сильно над этим не парюсь,но все же сильно жирно-тяжелую пищу уже избегаю.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks