Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 681 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А там больше некого пропускать.

Подъехал к перекрестку по главной с верху крутогорного - значит те, у кого такой знак - должны уступать.
    А я должен знать, какой знак висит встречке? И знать, что меня пропустят?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А я должен знать, какой знак висит встречке?
    Нет, но если у тебя висит знак "уступить" и нет знака как идет главная - значит считай всех других на главной.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    10 154

Типово

Ага, знак висит перед перекрестоком еще с успенской.
    Я хочу сказать что участок крутогорного от успенской до успенской включая ответвление на литейную - это один перекресток, на который ты выехал будучи на главной.
    если вы выехали сверху и едете прямо, а с Литейной кто-то выедет налево, то вы ж должны его пропускать, правильно? поэтому ваша идея про выезд на перекрёсток на главной как-то чуток не в тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Нет, но если у тебя висит знак "уступить" и нет знака как идет главная - значит считай всех других на главной.
    Если у меня морковка и нет знака направления главной, то я делаю вывод, что пересекаемая улица главная, а встречка такая же второстепенная, как и я. В нашем случае - главная Литейная.
    ПС а вообще - дол***б ставил знаки

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    если вы выехали сверху и едете прямо, а с Литейной кто-то выедет налево, то вы ж должны его пропускать, правильно? поэтому ваша идея про выезд на перекрёсток на главной как-то чуток не в тему
    В этом случае оба на главной и действует "помеха справа"...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Если у меня морковка и нет знака направления главной, то я делаю вывод, что пересекаемая улица главная, а встречка такая же второстепенная, как и я. В нашем случае - главная Литейная.
    Стоп, вы пересекаете две улицы - успенскую и литейную, и обе главные тогда.

Я опять же повторяю, участок крутогорного от успенской до успенской - один большой перекресток. подъехав сверху по главной
    съехать с него можно:
    1)на успенскую ( съезд с главной на второстепенную, уступаем тем кто по главной, т.е. по литейной)
    2)на крутогорный( съезд с главной на второстепенную, уступаем тем кто по главной, т.е. по литейной)
    3)на литейную( едем по главной, никому не уступаем)
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Просто представьте что успенская узкая - не разделена бульваром и примыкает прямо напротив литейной.
    Теперь расширьте ее бульваром по середине - правила проезда не поменялись.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Стоп, вы пересекаете две улицы - успенскую и литейную, и обе главные тогда.
    Согласен - обе, но встречка ни по одной из них не едет. Встречка едет по такой же второстепенной, как и я.

Я опять же повторяю, участок крутогорного от успенской до успенской - один большой перекресток. подъехав сверху по главной
    съехать с него можно:
    1)на успенскую ( съезд с главной на второстепенную, уступаем тем кто по главной, т.е. по литейной)
    2)на крутогорный( съезд с главной на второстепенную, уступаем тем кто по главной, т.е. по литейной)
    3)на литейную( едем по главной, никому не уступаем)
    Все верно, но надо в первом случае добавить "уступаем встречке" Ибо главная ушла направо.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Согласен - обе, но встречка ни по одной из них не едет. Встречка едет по такой же второстепенной, как и я.
    Все верно, но надо в первом случае добавит "уступаем встречке" Ибо главная ушла направо.
    Главная еще не ушла, она действует до конца перекрестка, т.е. до успенской.

Вот представьте что литейная тоже с бульваром

И вы снизу едете налево, те кто сверху вам же уступят?
    Хотя главная ж тоже ушла направо в нижний участок с бульваром.
    The mask I wear is one

Дописів
    5 175

Типово

Просто представьте что успенская узкая - не разделена бульваром и примыкает прямо напротив литейной.
    Теперь расширьте ее бульваром по середине - правила проезда не поменялись.
    если бульвар посередине - то при пересечении такой улицы могут быть организованы как один перекресток (ДШ,Петрозаводская), так и два (Шмидта, Горького, КМ ) и проезд через такие перекрестки будет немного разный.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Главная еще не ушла, она действует до конца перекрестка, т.е. до успенской.

Вот представьте что литейная тоже с бульваром

И вы снизу едете налево, те кто сверху вам же уступят?
    Хотя главная ж тоже ушла направо в нижний участок с бульваром.
    С какой такой радости мне будут уступать? Если я еду по Комсомольской и подъезжаю к главной Серова, должен ли я уступать встречке, поворачивающей с Комсомольской налево на Серова???? Что там и куда меняет направление я не в курсе, у меня только морковка висит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Макси в какой-то из тем говорил, что что-то изменилось возле Коминтерна. На первом светофоре лампочку вкрутили, но это никак не сказалось на этих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Макси в какой-то из тем говорил, что что-то изменилось возле Коминтерна. На первом светофоре лампочку вкрутили, но это никак не сказалось на этих

Ну так может за второй ряд долбят?

Дописів
    27 335

Типово

мне доложили что стопов нет уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Брешут, надо отчитать и на горох

Дописів
    27 335

Типово

принял

Дописів
    1 372

Типово

Интересно сколько сегодня приусов разбили???

Дописів
    9 373

Типово

отпишусь здесь- наверное, эту тему таки мониторят
    Товарищ вернулся на днях с Киева в реальном ауе. Вечер, около 20, дождь, трасса Царичанка-Петриковка, за 5-7 км до Петриковки.
    сзади загораются красный и синий проблесковые маячки. он принимает на обочину (зачем? говорит- а время щас такое- могут и шмальнуть). Подходит тело в чёрное униформе с строчкой полиция. Представляется Спецротой полиции Начинает втирать про какие-то знаки 50, которые он проехал 90. Товарищ понимает, что встрял- ночь, в кармане пресс, и два чувака явно не с леденцами в кармане. Уйти на его корче от них не получится. он играет в Ой, извините, не заметил. Бандит предлагает пройти в машину. Товарищ выразительно так смотрит на номера их авто.
    а там- транзиты на красном фоне В машину, разумеется, никто к ним не садится.
    Далее они включают обратку, так как понимают, что спалились. Но к открытому разбою не перешли. хз почему- пусть новая полиция и разбирается. "спецсигналы" закреплены под солнцезащитными козырьками. Авто светлая десятка или акцент- он не запомнил. идиот.
    у меня всьо.
    так что, как думаете, это знаменитые Новомосковские дружинники, или кто-то из гастролеров?
    херово то, что они представились именно полицией, и тыкнули с расстояния какую-то ксиву. А это какгбэ точка невозврата- назвался груздем... Новосковско-перещепинские вроде бы никем не представлялись?
    вопщем, что уважаемые думают по этому поводу, и как бы они повели себя в такой ситуации? ночь, трасса, спецсигналы сзади и них не видно кто
    начали

Дописів
    23 064

Типово

Хай ваш товарищ звонит 102 и там ему скажут, куда заяву писать.
    Есть заява - менты обязаны реагировать и отчитаться о работе.
    Все остальные разговоры на форуме - до сраки.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    отпишусь здесь- наверное, эту тему таки мониторят
    Товарищ вернулся на днях с Киева в реальном ауе. Вечер, около 20, дождь, трасса Царичанка-Петриковка, за 5-7 км до Петриковки.
    сзади загораются красный и синий проблесковые маячки. он принимает на обочину (зачем? говорит- а время щас такое- могут и шмальнуть). Подходит тело в чёрное униформе с строчкой полиция. Представляется Спецротой полиции Начинает втирать про какие-то знаки 50, которые он проехал 90. Товарищ понимает, что встрял- ночь, в кармане пресс, и два чувака явно не с леденцами в кармане. Уйти на его корче от них не получится. он играет в Ой, извините, не заметил. Бандит предлагает пройти в машину. Товарищ выразительно так смотрит на номера их авто.
    а там- транзиты на красном фоне В машину, разумеется, никто к ним не садится.
    Далее они включают обратку, так как понимают, что спалились. Но к открытому разбою не перешли. хз почему- пусть новая полиция и разбирается. "спецсигналы" закреплены под солнцезащитными козырьками. Авто светлая десятка или акцент- он не запомнил. идиот.
    у меня всьо.
    так что, как думаете, это знаменитые Новомосковские дружинники, или кто-то из гастролеров?
    херово то, что они представились именно полицией, и тыкнули с расстояния какую-то ксиву. А это какгбэ точка невозврата- назвался груздем... Новосковско-перещепинские вроде бы никем не представлялись?
    вопщем, что уважаемые думают по этому поводу, и как бы они повели себя в такой ситуации? ночь, трасса, спецсигналы сзади и них не видно кто
    начали
    Непонятно зачем тот товарищ останавливался ночью на трассе

Сторінка 587 з 681 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті