| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Быдло, но прикольно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
этопозоркокойто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я знаю точно: невозможное возможно !
Поставили Уступи на развороте за Речпортом.
И на Горького-Вокзальная - тоже Уступи теперь.
шашик, включи светофор на уральской-чичерина!!!
Еще раз, ты когда налево поворачиваешь встречку пропускаешь или нет? Намудрил ты там со стопами. И да, если уж на то пошло: откуда водитель, повернувший налево должен знать, что ему уступят? Там когда двухсторонку сделали, то мало было оторвать "кирпич", надо было еще и "главная дорога" повесить.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Это https://goo.gl/maps/KUMoaa2SsGP2 ? Бред какой-то![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Там главная сворачивает направление на Литейную https://goo.gl/maps/UsdJvxycEYw но даже не в этом дело. Если перед перекрестком висит "морковка" то это нифига не означает, что ты должен пропускать встречку, поворачивающую налево.
А там больше некого пропускать.
Подъехал к перекрестку по главной с верху крутогорного - значит те, у кого такой знак - должны уступать.Водитель должен дать дорогу транспортным средствам, которые подъезжают к нерегулируемому перекрестку по главной дороге, а при наличии таблички — транспортным средствам, движущимся по главной дороге.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks