| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
испытываю чувство морального удовлетворения, если "наказание" соизмеримо по масштабу с проступками. это позволяет поддерживать иллюзорную веру в справедливое устройство мрзд))
за "наказания" из-за каких-то черт характера удовлетворения не испытываю. испытываю только когда наговнили лично мне или моим близким - прямо или опосредованно, то есть, из-за конкретных поступков.
испытывать неприязнь к человеку из-за его черт характера как-то странно, по-моему. можно иметь "уживчивый и легкий характер", но при этом говнить людям налево и направо. а можно быть склочным и злопамятным говном (как я, например гг), но говна другим не делать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот тут еще - прикольные комменты))
http://www.yaplakal.com/forum14/topic926698.html
Обо всех. Вот прям подряд.
Блин, ничто не рождает во мне сколько ненависти, как работа вот всех этих служб.
В Египте тоже тупицы и система у них тупая. После аэропорта я сильно хорошо подумаю в след раз лететь ли в эту страну, не смотря на климат, прекрасное море и его обитателей.
У нас тоже самое. Так там 75% населения необразованны от слова совсем.
мне летом вернули телефон со скамейки на бульваре ночью.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я верю, у меня знакомый забыл в аэропорту Шарма ай-фон, ему вернули, нашли его случайно наши же туристы ( а там наклейка была - специфическая и они поняли , что наш человек) - вернули )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks