| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и ответ на твой вопрос - все дело в количествах - мяса сьешь 100 гр, а не килограм, помидор 2 штуки а не кило, купайся в душе а не в ванне и постепенно привыкнешь))
Я серьезно - все ответы знает твой организм - и если он вдруг захотел чего то - прислушайся а может он прав, но без фанатизма.
Угу.
Люди, ожидающие своего сигнала светофора тоже стояли с закрьітьіми глазами и все в наушниках - а иначе бьі бьістро сориентировались, вовремя подпрьігнули и растворились в воздухе.
Тьі всегда знаешь техсостояние маршрутки/такси в которьіх едешь? Состояние здоровья водителя?
А вообще, мне нравится твой баланс между 'всемармагедецмьівсеумрем' и 'ябудужитьвечно'))
А! Потому что я готов ко всему. поэтому http://megogo.net/ru/view/1276191-vs...a-ostanus.html
А вдоль центрального проспекта остановки - это маршруток не касается? Для троллейбусов только?
Ай скобочки забыл)) Я к тому что все отчасти правы и все отчасти неправы. потому что описать многообразие жызни словами - невозможно, и с помощью бинарной логики - также. Из той серии хлопок одной ладони, опустошить сосуд перед тем как наполнить и все такое. Я всегда готов пообщаться и поделится мыслями, но и похулиганить тоже не против. не будь такой серьезной))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks