| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за теплый прием
Я капаю себе афлубин при первых признаках болезни. Малявка из садика кошмарные болячки приносила в сентябре. Всех позаражала, только меня, т-т-т, почти пронесло на афлубине. Еще гинеколог рекомендовала ингаляции декасаном (если есть небулайзер). Это из разряда "что двухлетнему ребенку можно, то и себе".
Только хотела написать тоже про этот раствор. Два раза уже умудрилась простыть за эту осень, им только и спасалась.
Плюс еще теплое питье, все что можно. Я пила липу, чай с малиной, чай с лимоном и мед. Если нормально пойдет можно еще молоко теплое с медом, мне в эту берем. молоко вообще не идет.
Девочки, доброе утро. Вынуждена вас покинуть. Не судьба...вчера вечером мы потеряли малышика. Всем здоровья и дойти до победного конца!
привет,девочки)
очень очень жаль((( желаю найти причину,устранить и пусть все получится! удачи!!!
по простудам: Соня нам уже 2й раз за осень притащила ОРВИ. в четверг она с горлом,в пятницу-я+сопли. Энгистол, нос физраствором промываю,чай имбирный,липа,шиповник,горло полоскала сода+соль.
всем здоровья!
бокал горячего красного вина на ночь - все как рукой снимет.... но только вина.....
я тоже на дидимус ( или как там его смотрю). но на б/у... за 6 новыймне не нужен.... там и б/у - 2500 и выше...
нихрена себе новости.... мои соболезнования.....
у меня магазин - тягаю тяжелое до сих пор... теперь понимаю чего на меня люди косо смотрят....
Привет!
Я не знаю, что они там себе думали, но я с утра в день выписки напряглась. Памятуя, как со старшим через эту торжественную выписку полчаса прорывалась, брррр.
Если что я вот не люитель всего этого цирка-балагана с аниматорами и или кто там они ведущие и фото-видео при выписке из роддома, да и прочие торжества в госорганах, типа свадеб если честно тоже не нравятся. Поэтому мой план был ни кого не напрягать - вызвать убер, спокойно выйти с мужем и всеми вещами (мы же там все вместе и прожили все эти дни) сесть и приехать домомй, где нас с нетерпением ждут мой сын и мама, а когда переведем дух - раззнокомимся просто сесть и попить чая с тортом ))))
Но! так просто ж это не осуществишь, я с утра предупреждала каждого, кто приходил из детского, что не хочу торжвыписку. Но они говорили, что через любой другой выход (а я их на Космичке много знаю) меня с ребенком не выпустят, только через вот этот главный вход а точнее выход. Ну ок, выписка с 14 до 16, в моем отделении выписывались всего двое, с другого сколько не знаю. я дождалась 15-30 и позвала выводящих. Так нет, все-равно эта выводящая строить нас начала, типа мужа не выпустят через главный, пусть с вещами выходит через боковой и уже встречает нас в зале выписки. Ну хорошо, что уже все выписались, передо мной как раз церемонию последним заказывали и то пришлось от фотографа и оператора отбиваться. Я то свои права знаю, раз сказала нет, они не понимают, но волшебная фраза "я запрещаю снимать своего ребенка" работает безотказно.
В общем благодаря малому количеству выписывающихся, прорвались за 10 минут.
А насчет кроксов - я их фанат, только у меня их около 20 пар на все сезоны ))) еще ж и у мужа и у сына ))) У меня и на сменку классическим были замшевые ботинки Крокс. Всю беременность отходила в кроксах, причем раньше не замечала, а вот за этот период поняла, что даже у них разные подошвы с разной амортизацией, ходила в самых мягеньких и радовалась )
насчет колясок тоже не понимаю, но может из-за того, что мне идеально подходит АВС Дизайн, а она достаточно бюджетна. А насчет стульчика - смотрю на полли мэджик из-за того, что он с рождения, а у нас кухня-гостинная, где семья болшую часть времени проводит и Лев сейчас там со мной на кресле груше возлежит, но вскоре хочу в стульчик его там укладывать )))
Девочки, кто еще какие стульчики для кормления видел или использовал, которые полностью раскадываются и можно с рождения?
МамаВаньки, искренне сочувствую, сама трижды подряд через такое прошла...
Но Вы уж меня извините пожалуйста, причина "тяжелые сумки" немного странно звучит, тем более что это уже не впервые?
Что же вы в этих сумках носите такое... думаю стоит поискать и другие причины
Еще раз мои соболезнования![]()
мне жаль...
у самой, после смерти мамы (и 2 лет больниц, лежачего ее состояния) нервы сдали окончательно... но мы тогда и не беременели (герпес активно высыпал).
советую лечиться и пить успокоительное. у нас с мужем, буквально через 2 месяца, вылез опоясывающий лишай (это не передающееся заболевание! и люди по парам не болеют им - насколько же у нас были проблемы с нервами!)
короче, очень тяжело я пережила это воспаление герпеса - пила гидазепам, потом на что-то щадящее перешла (но не помню что, блин). колола обезболивающее (при том, что я терпима к боли). принимала витамины группы В пропила курсом. активно рисовала красками (о чем мечтала много лет, но руки не доходили) и делала все, чтобы все мои переживания вышли наружу и я пережила все произошедшее, и начала жить дальше...
сил вам и крепкие объятия...
F@ntik , прополис я пью в капсулах (с iherb). правда, в беременность не пила, потому что регулярно сижу на протефлазиде. может и тебе его попить? понимаю, что у тебя на фоне переживаний имунка скакнула... старайся баловать себя сейчас и давать себе расслабиться. понимаю - тяжело. но твой горизонт - роды! пусть это будет первоочередное... на многое другое ты не влияешь, а на это - однозначно.
плюсуюсь к фурацилину.
и еще, я мажу под носом маслами, чтобы вдыхать их регулярно - эвкалипт, чайное дерево, можжевельник. кстати, пару капель добавляю в воду и пшикаю в нос, чтобы слизистые увлажнить (у меня с этим сейчас тяжело почему-то)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks