Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 375 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Та да. Муж доехал до работы и сразу сказал дома сидеть, т.к гололед. Та и с окна видела что люди аккуратненько ходят...

Ой девочки, а у меня насморк
    Вечером купила детский аквамарис в нос, чаи гоняю, горло полощу для профилактики. Настойкой прополиса пользовался кто-то? Конечно ее вовнутрь нельзя, я только ваточку немного смоченную в уши вечером ставила, т.к в одно ухо отдавало. Кто что посоветует при общем состоянии простудном? Чихаю, в переносице что-то происходит.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Можно и взрослый аквамарис, вернее нужно. Состав тотже, сила распрыскивания другая

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Спасибо за теплый прием

Та да. Муж доехал до работы и сразу сказал дома сидеть, т.к гололед. Та и с окна видела что люди аккуратненько ходят...

Вечером купила детский аквамарис в нос, чаи гоняю, горло полощу для профилактики. Настойкой прополиса пользовался кто-то? Конечно ее вовнутрь нельзя, я только ваточку немного смоченную в уши вечером ставила, т.к в одно ухо отдавало. Кто что посоветует при общем состоянии простудном? Чихаю, в переносице что-то происходит.

Я капаю себе афлубин при первых признаках болезни. Малявка из садика кошмарные болячки приносила в сентябре. Всех позаражала, только меня, т-т-т, почти пронесло на афлубине. Еще гинеколог рекомендовала ингаляции декасаном (если есть небулайзер). Это из разряда "что двухлетнему ребенку можно, то и себе".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сода-соль-йод даже можно. йод же тоже антисептик. Мне в детстве так полоскали - или фурацилин, или вот такой содосолейодовый раствоор.
    Только хотела написать тоже про этот раствор. Два раза уже умудрилась простыть за эту осень, им только и спасалась.
    Плюс еще теплое питье, все что можно. Я пила липу, чай с малиной, чай с лимоном и мед. Если нормально пойдет можно еще молоко теплое с медом, мне в эту берем. молоко вообще не идет.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, доброе утро. Вынуждена вас покинуть. Не судьба...вчера вечером мы потеряли малышика. Всем здоровья и дойти до победного конца!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Вынуждена вас покинуть. Не судьба...вчера вечером мы потеряли малышика. Всем здоровья и дойти до победного конца!
    Держитесь.. в следующий раз обязательно все сложится хорошо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Только хотела написать тоже про этот раствор. Два раза уже умудрилась простыть за эту осень, им только и спасалась.
    Плюс еще теплое питье, все что можно. Я пила липу, чай с малиной, чай с лимоном и мед. Если нормально пойдет можно еще молоко теплое с медом, мне в эту берем. молоко вообще не идет.
    Да, кстати про питье.
    Я пью чай с малиной и смородиной черной.
    Беру замороженные фрукты, толку с сахаром и заливаю кипятком.
    В черной смородине витамина С больше, чем в цитрусовых.

Дописів
    3 603

Типово

Держитесь,,,сил вашей семье пережить такое,,,,

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки)
    очень очень жаль((( желаю найти причину,устранить и пусть все получится! удачи!!!

по простудам: Соня нам уже 2й раз за осень притащила ОРВИ. в четверг она с горлом,в пятницу-я+сопли. Энгистол, нос физраствором промываю,чай имбирный,липа,шиповник,горло полоскала сода+соль.
    всем здоровья!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки)

очень очень жаль((( желаю найти причину,устранить и пусть все получится! удачи!!!

по простудам: Соня нам уже 2й раз за осень притащила ОРВИ. в четверг она с горлом,в пятницу-я+сопли. Энгистол, нос физраствором промываю,чай имбирный,липа,шиповник,горло полоскала сода+соль.
    всем здоровья!
    Спасибо... причина как и в прошлый раз - тяжелые сумки. Пришла с сыном с трени по хоккею и привет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Очень сочувствую! Как жаль...
    Желаю найти внутренние силы пережить это, настроиться на лучшее будущее и добиться желаемого в следующий раз.
    Сил, терпения и помощи Богородицы Вам!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Спасибо... причина как и в прошлый раз - тяжелые сумки. Пришла с сыном с трени по хоккею и привет...
    ((((((((((((( сочувствую всем сердцем.....
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

бокал горячего красного вина на ночь - все как рукой снимет.... но только вина.....
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    но при этом я смотрю на ваши Татамии и коляски за 20+ тыс - и офигеваю думаю, буду ли покупать новый стульчик для кормления, как у старших - деревянный, за 450 грн, или ну его, обойдёмся старым...зато слинг хотела за 5 тыс с кашемиром так что у каждого свои "извращения"
    я тоже на дидимус ( или как там его смотрю). но на б/у... за 6 новый мне не нужен.... там и б/у - 2500 и выше...
    нихрена себе новости.... мои соболезнования.....

у меня магазин - тягаю тяжелое до сих пор... теперь понимаю чего на меня люди косо смотрят....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, насмешила

а как должна был выписываться - в карете с тройкой белых лошадей? та большинство тех медсестёр, которых ты видела - на работу ездят на маршрутке и жалеют, что туда трамвай не ходит
    А кроксы, если оригиналы, то стоят в наших магазинах больше 1000 грн и это - детские размеры (мне повезло, я ношу 34й)...начнём с того, что не каждый знает про покупки с заграничных сайтов, а выложить столько за пенковые тапки - не готов....я и дети ходим в оригинальных кроксах, а родственница-ай-тишник с з/п больше 20 тыс - купила на рынке украинскую пенку - и была довольна как слон, мол, теперь и я "с вами".
    но при этом я смотрю на ваши Татамии и коляски за 20+ тыс - и офигеваю думаю, буду ли покупать новый стульчик для кормления, как у старших - деревянный, за 450 грн, или ну его, обойдёмся старым...зато слинг хотела за 5 тыс с кашемиром так что у каждого свои "извращения"

А вот жалко мне было на днях ребёнка в Варусе, при темпе +3+5 (на улице) он сидел в коляске в овчинном комбезе, с толстой вязаной шапкой на голове и овчинном капюшоне на этой шапке, и прикрытых накидкой ножками....
    Я не знаю, что они там себе думали, но я с утра в день выписки напряглась. Памятуя, как со старшим через эту торжественную выписку полчаса прорывалась, брррр.
    Если что я вот не люитель всего этого цирка-балагана с аниматорами и или кто там они ведущие и фото-видео при выписке из роддома, да и прочие торжества в госорганах, типа свадеб если честно тоже не нравятся. Поэтому мой план был ни кого не напрягать - вызвать убер, спокойно выйти с мужем и всеми вещами (мы же там все вместе и прожили все эти дни) сесть и приехать домомй, где нас с нетерпением ждут мой сын и мама, а когда переведем дух - раззнокомимся просто сесть и попить чая с тортом ))))

Но! так просто ж это не осуществишь, я с утра предупреждала каждого, кто приходил из детского, что не хочу торжвыписку. Но они говорили, что через любой другой выход (а я их на Космичке много знаю) меня с ребенком не выпустят, только через вот этот главный вход а точнее выход. Ну ок, выписка с 14 до 16, в моем отделении выписывались всего двое, с другого сколько не знаю. я дождалась 15-30 и позвала выводящих. Так нет, все-равно эта выводящая строить нас начала, типа мужа не выпустят через главный, пусть с вещами выходит через боковой и уже встречает нас в зале выписки. Ну хорошо, что уже все выписались, передо мной как раз церемонию последним заказывали и то пришлось от фотографа и оператора отбиваться. Я то свои права знаю, раз сказала нет, они не понимают, но волшебная фраза "я запрещаю снимать своего ребенка" работает безотказно.

В общем благодаря малому количеству выписывающихся, прорвались за 10 минут.

А насчет кроксов - я их фанат, только у меня их около 20 пар на все сезоны ))) еще ж и у мужа и у сына ))) У меня и на сменку классическим были замшевые ботинки Крокс. Всю беременность отходила в кроксах, причем раньше не замечала, а вот за этот период поняла, что даже у них разные подошвы с разной амортизацией, ходила в самых мягеньких и радовалась )

насчет колясок тоже не понимаю, но может из-за того, что мне идеально подходит АВС Дизайн, а она достаточно бюджетна. А насчет стульчика - смотрю на полли мэджик из-за того, что он с рождения, а у нас кухня-гостинная, где семья болшую часть времени проводит и Лев сейчас там со мной на кресле груше возлежит, но вскоре хочу в стульчик его там укладывать )))

Девочки, кто еще какие стульчики для кормления видел или использовал, которые полностью раскадываются и можно с рождения?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

МамаВаньки, искренне сочувствую, сама трижды подряд через такое прошла...
    Но Вы уж меня извините пожалуйста, причина "тяжелые сумки" немного странно звучит, тем более что это уже не впервые?
    Что же вы в этих сумках носите такое... думаю стоит поискать и другие причины
    Еще раз мои соболезнования

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

очень жаль....держитесь...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    МамаВаньки, искренне сочувствую, сама трижды подряд через такое прошла...
    Но Вы уж меня извините пожалуйста, причина "тяжелые сумки" немного странно звучит, тем более что это уже не впервые?
    Что же вы в этих сумках носите такое... думаю стоит поискать и другие причины
    Еще раз мои соболезнования
    спасибо... нервы.... нервы у меня не в порядке, много проблем семейных, которые совсем не радуют. Я очень переживаю за нерадивую сестру, за маму больную раком, за своих детей... Неделю назад ночами плакала до опухшего лица как у алкашки...

Дописів
    3 404

Типово

спасибо... нервы.... нервы у меня не в порядке, много проблем семейных, которые совсем не радуют. Я очень переживаю за нерадивую сестру, за маму больную раком, за своих детей... Неделю назад ночами плакала до опухшего лица как у алкашки...
    берегите себя!!! пусть новый год принесет вам решение семейных проблем и желанного малыша!

Дописів
    897

Типово

Соболезную, держитесь!
    Желаю от чистого сердца, чтобы в вашей жизни все наладилось и случилось то, чего вы ждёте! Мира и спокойствия вашей семье!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Крепитесь. Все обязательно сложится.
    Обычно на таком сроке дело не в нервах и сумках, а в гормонах. Знаю много случаев когда именно низкий прогестерон не давал развиваться плоду дальше. Поэтому обязательно начинайте его контроль как можно раньше

Дописів
    1 372

Типово

мне жаль...
    у самой, после смерти мамы (и 2 лет больниц, лежачего ее состояния) нервы сдали окончательно... но мы тогда и не беременели (герпес активно высыпал).
    советую лечиться и пить успокоительное. у нас с мужем, буквально через 2 месяца, вылез опоясывающий лишай (это не передающееся заболевание! и люди по парам не болеют им - насколько же у нас были проблемы с нервами!)
    короче, очень тяжело я пережила это воспаление герпеса - пила гидазепам, потом на что-то щадящее перешла (но не помню что, блин). колола обезболивающее (при том, что я терпима к боли). принимала витамины группы В пропила курсом. активно рисовала красками (о чем мечтала много лет, но руки не доходили) и делала все, чтобы все мои переживания вышли наружу и я пережила все произошедшее, и начала жить дальше...

сил вам и крепкие объятия...

F@ntik , прополис я пью в капсулах (с iherb). правда, в беременность не пила, потому что регулярно сижу на протефлазиде. может и тебе его попить? понимаю, что у тебя на фоне переживаний имунка скакнула... старайся баловать себя сейчас и давать себе расслабиться. понимаю - тяжело. но твой горизонт - роды! пусть это будет первоочередное... на многое другое ты не влияешь, а на это - однозначно.
    плюсуюсь к фурацилину.
    и еще, я мажу под носом маслами, чтобы вдыхать их регулярно - эвкалипт, чайное дерево, можжевельник. кстати, пару капель добавляю в воду и пшикаю в нос, чтобы слизистые увлажнить (у меня с этим сейчас тяжело почему-то)
    Востаннє редагував анастас:): 29.11.2017 о 14:00

Сторінка 56 з 375 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті