Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 436 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Когда? Я давно живу на Земле и при мне такого небыло?
    Тебе,видимо,17 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вы тут сначало прекратите дмен нас отключать! Херню какую то удумали. Нигде такого нет, тока на Украине!
    Свободу российским беженцам!
    Днём и ночью!

Вот. Всё, что мог для вас я сделал.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Little-Yo, Cool Beer, просто интересно, а вы все еще верите что Газпром невинно пытается подать газ из Суджи в Орловку?
    L Pt, лично мое мнение - Газпром уже нчего не пытается подать, тк этот газ транзитная ГТС принять не готова (пустая труба). Все ждут - кто заплатит за технологический газ. Сколько там, 750 млн?

Я понимаю Украину - конечно хочется халявы. Тем более у русских вечно: "ааа, была-небыла!" и "эх! Где наша не пропадала!". У таких не стырить - себя обокрасть. Тут уже кто-то говорил в начале темы - вот, мол, Ельцын был мужик, не то что эти два Медвепутина! Оно и понятно, у этих тырить становится все сложнее.

Звідки Ви
    г.Ярославль
    Дописів
    355

Типово

Little-Yo, Cool Beer, просто интересно, а вы все еще верите что Газпром невинно пытается подать газ из Суджи в Орловку?
    Вопрос веры в данном контексте некорректен.
    Есть конкретные заявления лиц гос-ва, есть действительные события, есть манипулятивная составляющая.
    К примеру, в вашем заявлении "невинно", как раз и есть манипуляция. Говорит о вашей предустановке в данной дискуссии.

Что же до существа вопроса, то заявления представителей украинской стороны о технической невозможности передачи через Суджу, говорит о том, что газ на данное направление таки подавали.

Рассуждения же о невозможности - они о двух концах. О чем я уже писал. Плюс, насколько я понимаю, имеется письмо украинской стороны о возможности прокачки через Суджу.
    http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=57241

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Свободу российским беженцам!
    Днём и ночью!

Вот. Всё, что мог для вас я сделал.
    Ну какой я тебе беженец? Куда я беженец? Я ваш барин, а вы-мои холопы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Тебе,видимо,17 лет.
    Больше, гораздо больше...
    ...я так думаю.

Дописів
    7 852

Типово

Вот было бы хорошо! И чурок и вообще -красота будет. А то панаехали!!!!
    да ну, а равшана с джумшутом чем замените, выпускниками мгимо
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    24 545

Типово

Cool Beer, Little-Yo, я специально для вас уже в который раз дублирую эту карту в этом топике.

Как вы считаете, такой маршрут (черные линии) зигзагами по перемычкам между магистральными газопроводами есть логичный путь газа от Суджи до Орловки, даже если припустить что труба без этого транзита сейчас свободна?

А если вспомнить что эта перемычка сейчас занята под завязку?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    Есть конкретные заявления лиц гос-ва, есть действительные события, есть манипулятивная составляющая.
    К примеру, в вашем заявлении "невинно", как раз и есть манипуляция. Говорит о вашей предустановке в данной дискуссии.

Что же до существа вопроса, то заявления представителей украинской стороны о технической невозможности передачи через Суджу, говорит о том, что газ на данное направление таки подавали.

Рассуждения же о невозможности - они о двух концах. О чем я уже писал. Плюс, насколько я понимаю, имеется письмо украинской стороны о возможности прокачки через Суджу.
    ну вот мнение вроде бы незаангажированное:
    Газпром подает давление только в один газопровод (ЕККР), наименее удобный для осуществления транзита газа в Европу в настоящее время. Сейчас этот газопровод используется для подачи газа потребителям Кременчуга, Кривого Рога, Кировоградской области и других регионов Востока и Юга Украины. Перевод этого газопровода только на экспорт без отключения украинских потребителей невозможен. Кроме того, после прекращения поставок газа из России для Украины, Укртрансгазу пришлось перенаправить потоки украинского газа, добываемого в районе Шебелинки на востоке страны.
    Газ, подаваемый только в газопровод ЕККР, в настоящее время невозможно направить ни в ГИС Орловка, ни в ГИС Ужгород. Украине нет никакого смысла принимать этот газ в свою систему, так как это только может вызвать новые обвинения в хищении и дополнительно усложнит выход из кризиса.
    Технически, ГТС Украины и России по-прежнему составляют одно целое. Наличие измерительных станций на границе не меняет сути дела. Надежный транзит, каким он и был на протяжении почти всей постсоветской истории, возможен только при синхронной и скоординированной работе ГТС двух стран. Система газопроводов, подземных газохранилищ и газораспределительных станций очень сложна и требует сбалансированности поставок по всем импортным терминалам Украины.
    Отсутствие у Газпрома гибкости и упорство в требовании подачи газа только в один газопровод непродуктивно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Видите ли,меня источник .ru сомневает в виду некорректности предмета информации и отсутствием деловой этики .даже если мне 356 раз во все уши белое назвать черным-я дальтоником не стану
    О, я вам нашла источник cnn.com, пойдет? Цитирую:
    Piebalgs said Russia had resumed gas deliveries on Tuesday, at one-third of normal flow, but Ukraine had stopped it claiming that Russia had chosen a difficult entry point.
    А это бибиси:
    European Commission energy spokesman Ferran Tarradellas said both Russia and Ukraine had breached that agreement within hours of it being signed, as "one didn't provide full volumes of gas, and the other didn't allow it to flow".
    Mr Riman said "even if they turn on the taps tonight and gas starts to flow, there has been irreparable, irreversible damage done, a loss of confidence in both Russia and Ukraine".

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис

мне просто интересно, если из московии выдернуть единовременно всех хахлов, кто останицо
    В Москве 8% украинцев и 31% русских
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    г.Ярославль
    Дописів
    355

Типово

Cool Beer, Little-Yo, я специально для вас уже в который раз дублирую эту карту в этом топике.
    Как вы считаете, такой маршрут (черные линии) зигзагами по перемычкам между магистральными газопроводами есть логичный путь газа от Суджи до Орловки, даже если припустить что труба без этого транзита сейчас свободна?
    Как, уже с письмом ознакомились ??

Еще разок, техническая возможность/невозможность она о двух концах. Или вы считаете, что ГП один большой бассейн с двумя-десятью входящих в Украину трубами ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну какой я тебе беженец? Куда я беженец? Я ваш барин, а вы-мои холопы!
    Понятно, а то не знали кому "красного петуха" пустить...
    ...я так думаю.

Типово

http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=57241
    Ужа раз 5 одни и те же вопросы по кругу...

ГИС "Орловка" - 28 млн куб. метров/сут.;
    Где вы увидели 76 млн куб. метров/сут, которые запрашивала Россия?
    Посмотрите на карту...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    да ну, а равшана с джумшутом чем замените, выпускниками мгимо
    Раньше то без них справлялись и не плохо. Так что без пришлых будет гораздо лучше, уверяю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Понятно, а то не знали кому "красного петуха" пустить...
    Запорю на конюшне!

Звідки Ви
    г.Ярославль
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну вот вроде бы незаангажированное:
    Спасибо. Интересно.

Дописів
    24 545

Типово

Little-Yo
    Еще разок, техническая возможность/невозможность она о двух концах. Или вы считаете, что ГП один большой бассейн с двумя-десятью входящих в Украину трубами ??
    Если очень коротко, то ГТС Украины это две большие разветвленные реки с ограниченными возможностями обмена.
    Газпром же предлагает пустить газ в одну реку и получить на выходе из другой.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Как, уже с письмом ознакомились ??

Россия предлагает вариант А, Украина говорит вариант А - неприемлем, давайте работать по варианту Б (в полном объёме, по всем направлениям), Россия снова и снова (уже трижды) предлагает вариант А. Всё тупик. Могли бы для разнообразия предложить В или Г...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Запорю на конюшне!
    Кобылу? Смотрите чтоб мерин сзади не пристроился.
    ...я так думаю.

Сторінка 337 з 436 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті