| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там рекламировал Лану Светлячок!? Сделала заказ - меня отбрили, предложила другой вариант доставки - "тоже мимо кассы" (с)! А как хотелось творожка и Мацони! Все другие заказы от людей принимаются.... что-то со мной не так...
Наконец-то добралась до Ред Чифов - очень вкусные и сочные)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
1. убирать подпись в темах с подобными товарами.
2. ваш агрессивный маркетинг напрягает...
3. вам вежливо ответили в теме и не один раз,
вот последний ответ
* я обычный клиент Светы, с начала ее деятельности, когда они возили только сулугуни.
заказываю не часто, у меня только положительные рекомендации.
ПС: и таки ваш флуд во многих темах с пиаром подписи напрягает.. с ответом не напрягайтесь, отправляю вас в игнор.
Я бы тоже с радостью стала постоянным клиентом и многих бы подтянула, так что затраты бы оправдались!!! И не напрягайтесь! Я себе подобного с клиентами не позволяю! Даже если мой выход - 0 или предложу удобный вариант! Клиентов уже у Светы много - можно себе позволить и такое! А флудить я просто люблю и моя подпись в теме, как и у многих тут, меня не смущает. За счет форум решаю ряд своих вопросов и покупаю много чего! И скрывать не собираюсь, что иногда благодаря этому ко мне приходят новые клиенты! Какие проблемы? Или маме, сидящей в декрете с 2 детьми нечем заняться? Я хочу заработать деньги для своих детей даже сидя дома! Извините, я не могу просто сидеть сложа руки, когда моя мама больна раком и чем просить деньги я их зарабатываю! Я многих нюансов просто не понимаю еще пока - спасибо за науку!
Пс просто хотелось творожка и мацони![]()
Востаннє редагував МамаВаньки: 29.11.2017 о 10:40
Ну вот вы у меня когда то сделали малюсенький заказик в свой район. Я туда не езжу. Передала через товарища который живет рядом. Вы 2 месяца не могли прийти за ним. Собственно, так и не пришли. Заказ вернулся ко мне обратно...
Вы так и и своим клиентам отдаете как забираете?
Зато вас очень много на форуме. Особенно, в плане высказываний в чей то конкретный адрес.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Зоя, я 2 раза звонила Вашему товарищу и мне никто не ответил ничего! Время было сложное и мужчины, я так понимаю, просто от неизвестных номеров не брали трубку! Я не могла себе позволить усиленно заниматься этим вопросом, тк моему мужу пришла повестка и мы решали этот вопрос. Выводы сделала и больше через "товарищей" ничего не беру. Простите меня!
А форум для того и форум, что всех было много.... какие проблемы? Я вижу у Жени в подписи специи - приду за специями и спасибо скажу, а где я подпись увидела? Да много где! и в мыслях нет сказать человеку - тебя слишком много и ты агрессивная... я человека не знаю и чем он живет тоже.
ПС благодаря форуму меня взули на 22 тыщи.... тоже ничего...
Востаннє редагував МамаВаньки: 29.11.2017 о 11:22
Можно было позвонить мне. Я бы взяла трубку. А так , о том что у вас проблемы я узнаю только сейчас. Так дела не делаются.
Вы понимаете, что "проблемные" клиенты передаются из уст в уста продавцам и в следующий раз вам никто не повезет независимо от того где вы живете?
Искренне сожалею. Но к чему это заявление в этой теме?ПС благодаря форуму меня взули на 22 тыщи.... тоже ничего...
Я именно про это и говорила: "много человека" -это когда не по существу, а когда "что вижу/чувствую/делаю, то и говорю".
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Подскажите темку с ледоступами, щось я не нашла.
Сегодняшняя погодка так и шепчет, купиии)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks