| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulenka, так про имена понравилось, очень здорово описали своего полугодовалого мальчишку
Про Марту отчет порадовал, глядишь, так к годику 10 кг и наедите на ручкахона девочка-движение, конечно
Про горшок, оно понятно, что пока это развлечение родителей, но я и старшего и младшую по серьёзным делам туалетным садила на горшок сразу, как стали сидеть. Мне так удобнее, чем когда оно все по паму размазывается.
Нам проще, у нас везде линолеум, так что по дому бегает просто в трусиках, вытираем лужи, да.
А вообще в свои 11 Катерина уже точно понимает, для чего горшок, если полчаса лужицы не было и посадить - почти всегда будет положительный результат, либо головой помашет, что не хочет. Но со старшим, например, мне такое и не снилось, так что все ж детки разные.
Про игрушки - это данаш фаворит сейчас коробочки, причём откусывает от них целые куски и прячется, чтоб мама в рот не залезла. Ещё прищепки уже пошли в ход, я их одеваю на баночку, она снимает и прячет в баночку.
Коляска нам тоже не очень, как и со старшим, туда же рюкзак доля переноски, только с мелкой до 7 месяцев прокатывало. Гуляет на руках у меняа качели этой я даже не покупала, на улицы 3 минуты может покачаться только под настроение.
Всем форумом дружно уже много лет заморозку детям берём на Гроне http://moroz.dp.ua. Кооперируемся по районам , чтобы была бесплатная доставка. Качество не сравниться с магазинным, что продают в пакетах.
Хорошая статья! А Сезонные книги для рассматривания реально классная вещь!
А чего с каш? Вес плохо набираете? Начать надо с овощей: кабачек, цветная, брокколи...
Yulenka, ANYTA2006, классные отчеты, с огромным интересом читала!
Та нет вообще "правильных" схем, каждые несколько лет что-то новое придумывают. А посмотреть на иностранцев, так вообще никто не заморачивается и не высчитывает, с кабачка начать, с каши или сразу картошку фри дать)
Измерили сегодня нашего "малыша": в 6 месяцев 9100 г и 70 см. А я еще ему вещей накупила заранее, ориентируясь на мою старшую Дюймовочку, хоть бы комбезы не пришлось докупать)).
Прям напомнило случай из жизни. Малой было года 4-ре, уложила ее спать наконец, сама почти засыпаю. Вдруг:
- Мам, маааам, мааааам!
Я уже прокручиваю, что, блин, вставать придется или водички нести, или в туалет припекло ребенку.
-Что?
-Я тебя люблю!
И так сразу тепло на душе стало и от слов и от того, что никуда вставать не нужно)
Всем привет!
Юля, вот это мужик, богатырь!!! Интересно в кого?))))
И где же фото?
Не то, что мы миники)))
Ну не знаю, девочки, каши моя очень любит, а толку... Взвесились вчера - опять ровно 8 кг, а нам уже больше 11 месяцев...
Зато комбез зимний с прошлой зимы оставили...
Всем привет.
А мы вчера наконец-то попали в поликлинику - 62 см (+5) и 5850 (+ 900). Растем, особо сами теперь не хотим лежать, подавай маму рядышком. Днем дома спим мало, отсыпаемся только на прогулках. По ночам вроде ничего, но иногда сам себя будит. Агукает, еще какие-то звуки издавать пытается, начал уже осознанно улыбаться, у меня прямо сердце такой нежностью переполняется, когда он это делает. А вчера, когда кормила, ручкой пытался мое лицо трогать.![]()
[/URL]
Всех с днем варенья!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks