| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легкая малышка красоточка, тыковки очаровательныепоШликлиника опечатка по феншую )))))
Зравствуйте!
Поздравляю, настоящая леди Ди
Спасибо за отчет!
Очень интересно.
Возила свою, когда она уже не хотела лежать, но еще не умела сидеть вот так.
Сейчас конечно наверное неудобно, если зимний комбез будет на ребенке.
А летом как решение.
Для всех прохожих было большим удивлением, когда едет люлька и из нее голова торчит.)))
Долучення 2149252
Сегодня нашей Бусинке уже 8 месяцев.
И хотелось бы спросить:
Не ест прикорм.
Совсем.
Читала в интернете, что такое встречается.
Каждый день методично уже два месяца пытаюсь чем-то накормить.
И ничего не идут.
Рот на замок.
Если удается все таки что-то занести в рот, кривится и половина еды вылазит.
Максимум три ложки можно умудриться дать поесть.
Печенько тоже не идет.
В ниблире может чуть чуть что-то пожевать и все и то потому-что зубы растут.
Зубов уже 7 штук!
Подскажите как долго может быть такое.
Нет пищевого интереса.
Она с рождения проводит много времени на кухне когда все едят ( у нее стульчик от 0 месяцев)
Видит все.
За столом сидит на ручках.
Но есть отказывается.
Наткнулась в фейсбуке. Как успокоить малыша перед сном http://www.aleksandrovaov.ru/archives/1280
Марту с 11 месяцами! Как быстро-то! Почти выпускница)
Привет! Давно не было вас, с 8-мью месяцами! У меня Ксюшка месяц прикорм не ела, пока я ей то кабачок варёный, то морковку предлагала, в 7 месяцев смешала картошку, кабачок, морковь, добавила капельку масла и пошлО. Советовать сложно, но напишу, как видится. 1)вообще не давай ничего, сядьте за стол, ешьте свою еду, причмокивая и всем видом показывая, как вкусно, вдруг заинтересуется, что там родители вкусного едят, а ей не дают. 2) кормить не с ложки, а разрешить самой "есть" руками. 3)сходить в гости к подружке/другу, который хорошо ест, вдруг подействует?) Сразу мультик про обезьянок вспомнился)
Тут даже больше не о сне, а о развитии, хорошая статья, надо сохранить. Я в детстве обожала календари рассматривать со множеством деталей, как в книгах Виммельбух. И про "рисовать". Сейчас специальную пленку черную/белую продают, можно на стене сделать зону и малые мелом рисовать будут. Как здесь: https://www.facebook.com/melmarkua/
Всем привет)
Аня, Юля, а вы прикорм начали?
Как пошли овощи? Деткам нравится?
Мы еще не начинали толком. А то, что дали попробовать, вообще не по книжкам получилось: яблоко обсосать и морковь вареную на кончике ложки (Тимку у мамы оставляли и задержались, орал, есть хотел, кабачки замороженные все у меня дома, вот мама морковь отварила, дала немного, кривился, но съел, аллергии не было, тттт).
Я замороженные предпочла бы. В Метро кабачки замороженные были. Еще есть сайт/магазин http://moroz.dp.ua, я еще не заказывала, но и знакомые хвалили, и на форуме писали, что хорошего качества заморозка. Лучше то, что в сезон заморозили есть, неизвестно, что в том кабачке сейчас.
Я безмолочную кукурузную детскую не нашла у себя на районе...та и за рисовой пришлось побегать... педиатр-Кривуша Е.Л. моя подруга к ней старшую свою водила...мне пришлось искать педиатра, когда после прихода медсестры на дом ,она сказала, что на нашем участке ситуация с педиатром неясна6и хз, будет ли он вообще
Присоединяюсь.!!! Марточку с финишной. Аж не верится вроде так недавно обсуждали где рожать ))) а тут уже и годик не за горами. Лена вы уже к годику готовы? )) Я так и не определилась с платьема моя звезда еще и ни в какую обувь носить не хочет, босиком будем не иначе, я уже вижу платье колготочки и на босу ногу. Эххх ну конкчно двухсторонний скотч все еще приберегаю как вариант )))(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks