| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое дешевое что нашла - 2в1 25 тыс.все равно нереально на год... если бы хоть не ремонт....
разве что б/у... я новые в Польше смотрела - все равно дорого ... но , блин, она же такая прям ВАУ !!!!!!!! там такие материалы... такая маневренность... по ступеньками типа "ходит"....![]()
классические обуть легко даже на носок... эти то другие.. надо тестить с носком)))
в списке написано резиновые.. думаю загвоздка в том, что их нужно в случае его помыть и быстро высохнуть.
писали в магазине все по 5.... на рынках летом было валом.. но летом (((
кроксы можно на олх или на кидстафе или в магазине - и пригодятся на будущее.
добро пожаловать!
Катя, пусть мама быстрее выздоравливает, а ты держись и не падай духом! все будет хорошо!!!
а мы вчера ходили на лекцию по родам, проводит бесплатно больница, было на удивление много интересной информации. особенно полезно было поспрашивать медсестер как и что. удивило, что после первого контакта малыша забирают в детскую, там делают необходимую оценку, уже вытирают и меряют температуру. если она ниже 36.6, то его помещают в подогреватель (фиг знает, как оно на русском, бокс наверное), и ждут как поднимется. после нормализации темпы малыша относят маме. девочки, а что, у деток часто низкая температура? я думала, это только у недоношенных.
п.с. а я сегодня во сне рожала. прям натурально так. было правда ни грамма не больно
п.п.с. девочки, может кто подскажет - какие есть в днепре-Украине книжные онлайн магазины, чтоб зарубеж высылали? интересуют книжки для самых маленьких, картонные
поведу на тренировку сына - зайду посмотрю.. есть у нас магазин типа с кроксами, только подделками.. летом были у них тапки... зайду посмотрю..на пром юа, олх есть точно... https://www.olx.ua/obyavlenie/crocs-...14abc;promoted например вот
А что они скажут, в кроксах даже хирурги ходят). И я две пары советую брать, допустим, в общий душ я босиком не залажу, а потом переобуться нужно.
Не знаю, я не разрывала их, но они огромные. Мне урологические прокладки не понравились, я за трусики Depend, ничего не протекло, было удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks