Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 375 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А я сегодня хотела быстренько пройти всех врачей, а не тут то было. Эндокринолог отправила в инвитро сдавать ТТГ и скрининг щитовидки, и только тогда заполнит диспансерный лист. И сразу прописала Йодомарин. Хотя я же еще ничего не сдавала. Если не ошибаюсь недавно тут как раз эту тему обсуждали, что много йода тоже плохо. Я так понимаю лучше сдать анализ и потом уже пить или не пить?)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А я сегодня хотела быстренько пройти всех врачей, а не тут то было. Эндокринолог отправила в инвитро сдавать ТТГ и скрининг щитовидки, и только тогда заполнит диспансерный лист. И сразу прописала Йодомарин. Хотя я же еще ничего не сдавала. Если не ошибаюсь недавно тут как раз эту тему обсуждали, что много йода тоже плохо. Я так понимаю лучше сдать анализ и потом уже пить или не пить?)))
    Однозначно,сначала дождаться результатов! Не всегда можно пить йод.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

F@ntik маме скорейшего выздоровления!

а ты йодофол или фолио не принимаешь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    F@ntik маме скорейшего выздоровления!

а ты йодофол или фолио не принимаешь?
    фолиевую пью

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Спасибо. хоть приблизительно сумму буду знать. Я кое-что тоже уже готовлю, салфетки малышу, прокладки, тапки в 5-ке вчера купила(еще есть там). Чтоб не все сразу))
    а какие прокладки и какие тапки?
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    по последним исследованиям, полностью доношенный в 39! недель. раньше этого срока даже кесарево не делают, если нет показаний. так что пусть еще недельку посидит твое чудо) говоришь, последние 2 недели идут? у меня пока было так - один раз острая боль, после позы на четвереньках ушла (может и не терники, а нерв гдето защемил), и один раз - начало тянуть как при мес, минут 15 потягивало периодически, но не сильно и скорее наплывами, чем периодами. когда надумала засечь время, они уже прошли.
    да на 36-й это совсем раненько.... еще ходить и ходить ))))
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вообще эти тренировочные схватки уже поднадоели. Не знаю, как у других, но у меня они постоянно на протяжении последних пары недель. Уже натренировались, можно идти в бой. В 40 недель уже ж ребёночек побольше будет, уж лучше сейчас, и забыть обо всем, чем это ожидание.
    это когда живот колом стает? замучало... поддерживаю... и в туалет

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Татамиа стул-качелька? Я тоже его хотела, потом в магазине продавец его раскладывал-складывал и как-то так у него коряво шло, то заклинилр чтото то еще что-то не так, что я теперь и не знаю покупать или нет... как он тебе вживую?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    я его изначально еще после первого ребенка как увидела - влюбилась... потом все отзывы гуглила - одни положительные.. ну кроме тех кто писал : да за такие деньги я б/у машину куплю ... конкурент только полли мэджик... ну не знаю.. мне татамия очень очень нра... буду юзать - тогда и скажу чтото конкретнее...
    я тут с коляской влипла... купила Жане, а муж потянул в "автокресла", грит давай просто посмотрим.. ну посмотрели.. итог: реву месяц - хочу сайбекс приам. осенний красный... цена коляски - в Польше знакомый купил машину дешевле.... муж в шоке, я сама в шоке. думаю что делать - либо прощай мечта... либо где взять денег... еще и ремонт полный в квартире..... муж кричит выбирай - либо кухня либо коляска... я реву... жалко себя без сайбекса..... вот где диагноз...

Фантик, не брать дурного в голову !!!!!! как говорил Карлсон : "Спокойствие и только спокойствие !".

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Доброе утро! Мы так заспались сегодня, что и школу проспали)))
    Девочки, такой вопрос, а вот если ребенок по всем показателям на узи опережает срок развития на неделю-полторы, чем по месячным, это значит он и доношенный раньше на недельку будет? И почему вообще так получается с опережением? Это значит Б наступила как раз где-то за неделю до мес.?

наверно просто на недельку раньше приготовить сумки , и все.. а там все равно как решит малыш, так и будет )))))
    Востаннє редагував ProoNa: 28.11.2017 о 14:15

Дописів
    3 404

Типово

мне тоже УЗИ делали и анализы я сдавала. мне йод пить нельзя,т.к. ТТГ должно быть 12-13,а у меня 13,4. так что сначала анализы-а потом если нужно,то йодофол.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Меня отправили сдавать анализы, только когда узел нащупали.
    Йодомарин назначили только после УЗИ.
    Которое показало, что узел большой.
    Избыток йода, тоже не очень хорошо.

Дописів
    1 307

Типово

Доброго дня, девочки подскажите пожалуйста, кто то был у генетика в Кривом Рогу, как это происходит, или может в Днепре есть , к кому можно пойти что б туда не ехать?

Дописів
    760

Типово

Катюша, все будет хорошо! Маме скорейшего выздоровления, а тебе сил и спокойствия!

Дописів
    3 603

Типово

ProoNa, блин вот один в один))) хочу Татамиа и Сайбекс Приам тот же цвет, а еще к нему автокреслецо сайбекс клауд. ))) и как покрутился эту коляску то на другие даже смотреть не хочется. Вот ищу теперь где бы подешевле купить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Меня отправили сдавать анализы, только когда узел нащупали.
    Йодомарин назначили только после УЗИ.
    Которое показало, что узел большой.
    Избыток йода, тоже не очень хорошо.
    У меня она ничего не нащупала, сказала все хорошо, но это же визуально, так что отправила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Мне тоже в первом триместре Йодомарин прописали из-за низкого содержания в моче йода и узла в щитовидной. Под конец пачки у меня начались какие-то чесания кистей по ночам так, что спать не могла. Беременный мозг решил проверить печень, вроде всё в норме, потом решила отменить Йодомарин и чесания ушли. Йод стараюсь брать из еды, к примеру купила фейхоа , перебила в блендере с ложкой меда и ем.
    Однозначно употреблять Йодомарин только после анализов, ну и прислушиваться к себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Доброго дня, девочки подскажите пожалуйста, кто то был у генетика в Кривом Рогу, как это происходит, или может в Днепре есть , к кому можно пойти что б туда не ехать?
    В Кривом Роге специализированный центр вроде бы, но и в Днепре есть генетики. Та же Сусидко в центре Николаева принимает как генетик. Если ничего критичного, то можно и у нас сходить. Я была у Сусидко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Наверное, пора представиться принимайте в свою компанию
    Я Оля, 2-я беременность (есть доченька 2,9 года), 17-я неделька

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Добро пожаловать)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, я мечтаю родить примерно со 2 по 7 июля Это в идеале. Не спрашивайте почему - вот хочу и всё тут, есть свои практические соображения на этот счет
    ты хочешь родить меня?

случайно нажала на темку, а тут такое!!!!!! Женюр, поздравляю вас с Ромкой!!!! так рада за вас! ведь я помню как вы познакомились....
    я прям так разчуялась..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Привет! Добро пожаловать лёгкой беременности!
    Ух сколько новеньких,прям уже усердно вытесняют

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой, Вы меня прям так заразили колясочкой Cybex )))) хоть еще и рано, но уже продумываю, может в Германии она дешевле и проще оттуда взять))))))

Дописів
    3 603

Типово

Ой, Вы меня прям так заразили колясочкой Cybex )))) хоть еще и рано, но уже продумываю, может в Германии она дешевле и проще оттуда взять))))))
    Я пока дешевле всего на ОЛХ находила. У людей которые не магазины, но занимаются пригоном колясок из-за границы.

Сторінка 52 з 375 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті