Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 375 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня сегодня день такой интересный, утром проснулась от ноющей боли внизу живота, повторялись каждые минут 5, думаю может уже рожаю? Ах нет, целый день понемногу тянет то спину, то живот, но по болевым ощущениям не усиливается. Так интересно, Машку я родила как раз в 38 недель, были такие же симптомы, ну я и сдуру поехала в роддом, боялась роды пропустить наверное))). А они же там только рады стараться, приехала, ну давай рожай, схваток нет, ну так давай значит пузырь пробьем и окситоцин покапаем, ну че зря приехала что ли))))?. Как-то заранее для себя решила, что в этот раз поеду уже когда будет реально хватать. Вот я и думаю, не было бы у меня первого такого опыта, уже в родзале была бы)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Всех родивших - с пополнением! Вкусного молочка вам и быстрого восстановления! Новоприбывшим - милости просим, легкой вам беременности!
    Читаю вас по поводу роддомов и бунтую! Все так хвалят Космичку и фукают на 1РД. Только вот опыт у всех разный. Я терпеть не могу ЖК Космички, а роддом - у меня подруга недавно родила, особо не в восторге. При том , что я живу в 5-ти минутах от неё - желания рожать там нет совсем. Если уж конкретно лопатить отзывы по роддомам, включая другие форумы, сайты и т.д. - прихожу ко мнению , что абсолютно о любом роддоме или враче можно увидеть как положительные, так и отрицательные отзывы. Бывает, что женщина сама по себе рожает без осложнений и как-то легко, позитивно настроена, не обращает внимания на изьяны персонала, пишет хороший отзыв о ДБ и большинство делает выводы, что в этом РД все прекрасно. Но никто не допускает мысли , что этой женщине просто повезло в плане здоровья и т.д.? Я планирую КС с Медведевым, делает он это только в Мечке или 1РД, пока выбрала 1РД. Но я с ужасом думаю, если что-то пойдет не так ( погода, метель, стремительные роды и т.д.) и мне придется ехать на ДБ Космички
    ну так и вам повезет точно так же легко и спокойно пережить эти моменты и написать такой же положительный отзыв ! независимо от того куда вас доставят

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Ооо)) Jane_R, смотрю ПДР 9.07 - и у меня 7 лет назад был такой срок, дочка день в день родилась))
    ой, я мечтаю родить примерно со 2 по 7 июля Это в идеале. Не спрашивайте почему - вот хочу и всё тут, есть свои практические соображения на этот счет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Но я с ужасом думаю, если что-то пойдет не так ( погода, метель, стремительные роды и т.д.) и мне придется ехать на ДБ Космички
    Наташа, ты себе всё хорошее визуализируй при любом раскладе, в корне неверно надеяться только на конкретного врача, всякое в жизни бывает. У меня 1-й роддом был как запасной вариант, но я так радовалась, что на Космичке договорились рожать и доехали за 5 минут, в 1-й я могла бы просто не успеть)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, я мечтаю родить примерно со 2 по 7 июля Это в идеале. Не спрашивайте почему - вот хочу и всё тут, есть свои практические соображения на этот счет
    А ты о ком мечтаешь, кстати?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Не верится, правда?)
    ага, вроде совсем недавно тест делала ты как? треники, предвестники есть?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    А ты о ком мечтаешь, кстати?
    девочку хочу. Но и чувствую, что будет девочка.
    Муж хочет больше мальчика. Но говорит, что ему тоже кажется, что будет девочка.

Вот и поглядим. Нам сегодня как раз 8 недель... так что уже меньше ждать осталось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    девочку хочу. Но и чувствую, что будет девочка.
    Муж хочет больше мальчика. Но говорит, что ему тоже кажется, что будет девочка.

Вот и поглядим. Нам сегодня как раз 8 недель... так что уже меньше ждать осталось
    Класс! Мой любимый вариант)
    Ух, большиееее
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Наташа, ты себе всё хорошее визуализируй при любом раскладе, в корне неверно надеяться только на конкретного врача, всякое в жизни бывает. У меня 1-й роддом был как запасной вариант, но я так радовалась, что на Космичке договорились рожать и доехали за 5 минут, в 1-й я могла бы просто не успеть)))
    Юль, я к не к тому, что надеюсь на конкретного врача - хотелось бы планово и спокойно! Просто не хочу на Космичке и все! Но зарекаться не буду - всяко может быть и вполне могу потом изменить свое мнение, но сейчас вот так. Вчера тоже вон думаю, все, рожаю Всю ночь не спала, живот болел, хватало... Муж испугался, я схватилась за обменку. А сумки-то еще не собраны... Потом попустило. Маська моя очень низко уже, на старте. Прошу её пару недель потерпеть. С перепугу начала в таком темпе убираться, что искала сегодня свои серьги в .... мусоре. Хорошо, что мусор канцелярско-бумажный, а не продуктовые отходы. Рассеянная стала - ужас, думаю из-за недосыпа. Безусловно настраиваю себя на лучшее, ткань для пошива конверта на выписку купила ту, что хотела. Вообще что-то в моей голове поменялось многое. Еще совсем недавно переживала насчет ремонта в спальне, обьем большой и по времени и по деньгам. В итоге сегодня переставили капитально мебель, вещи и решили пока пожить в другой комнате, лишь бы не нервничать и не делать все из последних сил в ущерб здоровью. Просто стала на все забивать - на хамство госслужащих, любопытных и любящих советовать знакомых, слишком суетливую родню и т.д. Вспомнила, когда моя овчарка незадолго до родов перестала подпускать к себе всех, спала и ела когда хотела, тупо кайфовала от своего положения... Может неудачное сравнение, но чем-то мое поведение сейчас похоже.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ага, вроде совсем недавно тест делала ты как? треники, предвестники есть?
    Неа. Ниче нет. Малявочка только пинает мамку сильно бывает) и почку буцает постоянно..недавно вот на узи почек отправляли, оказывается хорошо так пережала мне одну.. а насчет треников я с мамой говорила, она сказала у нее не было. А схватки сказала вряд ли пропущу (ато я переживала), говорит она как сейчас помнит, что лежала рядом с папой, телек смотрели..и тут говорит как схватило.. она аж папу укусила за плечо)))))

А у тебя есть чтото?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я по списку все собрала и выбросила бумажку. Также собирала, как по всем спискам два мыла, две пачки полотенец, потом смотрю в списке нет такого, ну я и выложила, чтоб место не занимало. Список маленький, из 20 пунктов, половина лекарств, ну то такое за раз купить можно. А так, по памяти: две ночнушки, двое постельного, два полотенца, прокладки, памперсы, салфетки дитенку, написано одноразовые пеленки 90 на 60, но не написано сколько, я взяла по маленькой пачке 90 на 60 и 60 на 60, т.к. покупала заранее, потом термометр, как обычно, 4-ре пеленки (тонкие 2 шт и байковые), тапки моющиеся и мужу также (очень меня волновал этот вопрос) и 4-ре комплекта одежды для ребенка, ну это само собой. Вроде как все. И всяких там перчаток, шприцов уйму гривен на 500 вышло.
    Спасибо. хоть приблизительно сумму буду знать. Я кое-что тоже уже готовлю, салфетки малышу, прокладки, тапки в 5-ке вчера купила(еще есть там). Чтоб не все сразу))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    я татамию купила ... боже как она мне на картинке нравилась.. прям снилась )))
    кокон заказала, постельное заказала, защиту тлже на кроватку... в общем я молодец ))) ну а то что кровати нет , комода и слинга - то такЭ... мелочи
    Боги, что там на такую сумму ???? торчи????
    Татамиа стул-качелька? Я тоже его хотела, потом в магазине продавец его раскладывал-складывал и как-то так у него коряво шло, то заклинилр чтото то еще что-то не так, что я теперь и не знаю покупать или нет... как он тебе вживую?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

У меня сегодня день такой интересный, утром проснулась от ноющей боли внизу живота, повторялись каждые минут 5, думаю может уже рожаю? Ах нет, целый день понемногу тянет то спину, то живот, но по болевым ощущениям не усиливается. Так интересно, Машку я родила как раз в 38 недель, были такие же симптомы, ну я и сдуру поехала в роддом, боялась роды пропустить наверное))). А они же там только рады стараться, приехала, ну давай рожай, схваток нет, ну так давай значит пузырь пробьем и окситоцин покапаем, ну че зря приехала что ли))))?. Как-то заранее для себя решила, что в этот раз поеду уже когда будет реально хватать. Вот я и думаю, не было бы у меня первого такого опыта, уже в родзале была бы)
    Ого как! Не скучно день прошел! Ну значит уже скоро-скоро! Чуть-чуть осталось!
    А эти их стимуляции нафиг-нафиг. Масик сам знает когда надо!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Неа. Ниче нет. Малявочка только пинает мамку сильно бывает) и почку буцает постоянно..недавно вот на узи почек отправляли, оказывается хорошо так пережала мне одну.. а насчет треников я с мамой говорила, она сказала у нее не было. А схватки сказала вряд ли пропущу (ато я переживала), говорит она как сейчас помнит, что лежала рядом с папой, телек смотрели..и тут говорит как схватило.. она аж папу укусила за плечо)))))

А у тебя есть чтото?
    Ой у меня что-то не очень самочувствие.. были головные боли и проблемы визуального характера. Уже думала в больницу ехать но попустило.давление ттт в норме. Сегодня спина болит(( треники были пару раз, недолго. Ну а так все хорошо! Малой шебуршится, икает, все как надо)) ёлку вот скоро буду мужа просить купить, хочу фото новогодних.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Вообще эти тренировочные схватки уже поднадоели. Не знаю, как у других, но у меня они постоянно на протяжении последних пары недель. Уже натренировались, можно идти в бой. В 40 недель уже ж ребёночек побольше будет, уж лучше сейчас, и забыть обо всем, чем это ожидание.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вообще эти тренировочные схватки уже поднадоели. Не знаю, как у других, но у меня они постоянно на протяжении последних пары недель. Уже натренировались, можно идти в бой. В 40 недель уже ж ребёночек побольше будет, уж лучше сейчас, и забыть обо всем, чем это ожидание.
    по последним исследованиям, полностью доношенный в 39! недель. раньше этого срока даже кесарево не делают, если нет показаний. так что пусть еще недельку посидит твое чудо) говоришь, последние 2 недели идут? у меня пока было так - один раз острая боль, после позы на четвереньках ушла (может и не терники, а нерв гдето защемил), и один раз - начало тянуть как при мес, минут 15 потягивало периодически, но не сильно и скорее наплывами, чем периодами. когда надумала засечь время, они уже прошли.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    по последним исследованиям, полностью доношенный в 39! недель. раньше этого срока даже кесарево не делают, если нет показаний. так что пусть еще недельку посидит твое чудо) говоришь, последние 2 недели идут? у меня пока было так - один раз острая боль, после позы на четвереньках ушла (может и не терники, а нерв гдето защемил), и один раз - начало тянуть как при мес, минут 15 потягивало периодически, но не сильно и скорее наплывами, чем периодами. когда надумала засечь время, они уже прошли.
    В первую беременность тренировочные схватки начались на 36 неделе, и по неопытности согласилась на больницу, сейчас не поведусь)) Родился малый ровно в 40 недель, сказали переношенный,сейчас прошу малого родится в 38 недель)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Согласна,я тоже не хочу перенашивать,с моими то габаритами. Но треников не чувствую. Один раз было что хватало несколько раз, но это было как-то подряд и по паре секунд. Думаю ж, даже тренировочные должны длиться какое-то время и с каким-то перерывом.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Класс! Мой любимый вариант)
    Ух, большиееее
    дааа! Неделю назад была на узи у Кацай.
    Она удивилась оч, говорит "ничего себе, как вы за 2 недели выросли!"
    Я была на узи дважды - 1й раз, чтоб подтвердить тест и исключить внематочную, второй раз для контроля - чтоб уже сердцебиение прослушивалось.
    Так вот первый раз по узи нам поставили 3 недели (а по М это было 5 недель), а второй раз, через 2 недели, мы по узи были уже на 6-7 недель (в 7 недель по М). Т.е. почти сравнялись. Она сказала, что это хорошо.
    А я от умиления готова была лежать и мимимикать - мы были 8,3 мм Сейчас уже, наверняка же, побольше выросли за недельку-то! Червячок такой там...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Чего-то Фантика не слышно второй день...
    у неё ж вроде уже 40-я неделя была?

Сторінка 50 з 375 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті