...ха! "Андреич", и Вы тут? Согласитесь, хохлосрач чемто привлекает, не то что наше болото на "джедаях", где даже буйный сквернослов Палач - детский сад, младшая группа по сравнению с местными акулами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ха! "Андреич", и Вы тут? Согласитесь, хохлосрач чемто привлекает, не то что наше болото на "джедаях", где даже буйный сквернослов Палач - детский сад, младшая группа по сравнению с местными акулами.
Да уж нет. Это исключительно ГАЗОВАЯ темаДопис від Cool Beer
![]()
Сори, "Буддист", если Вы приняли мой пост на свой счет, почемуто подумал, что так и будет и отредактировал (выделил) "Андреича" - это ник пользователя. А по сабжу, то что тема газовая не помешало ее превратить в очередную помойку.
)))) Спасибо! Не стоит церемоний. Будем надеяться - постить будут по теме
Даже я тут. В перерывах между подходами.
Бывает кидаю инфо-гранаты нейтрализующего действия.
Как здесь, например:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=6263
) Ну и ну! Little-Yo а я думал, что один сюда заглядываю. Правда я больше наблюдатель, в общение не лезу. Смысла нет что то говорить, все равно слушают только себя.
Почему-же? Любопытство многим свойственноСмысла нет что то говорить, все равно слушают только себя.
Накатило после просмотра новостей, и нет мочи держать это в себе.
Лишний раз убедилась, что Европе глубоко плевать, кто действительно виноват в газовой проблеме. И даже если они "прохавали" эту ситуацию, Все равно будут предъявлять к нам необоснованные претензии. Современная Европа
по сути напоминает мне этакого успешного господина, которого интересуют только собственные дела.( А нас, естественно должны интересовать в первую очередь проблемы этого "господина") Я была о них лучшего мнения.
А от вида Путина рядом с Меркле меня просто тошнит. Хищный о+морозок и меркантильная +ука.
Little-Yo, Cool Beer, просто интересно, а вы все еще верите что Газпром невинно пытается подать газ из Суджи в Орловку?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Дак я же еще в первом эшелоне сюда пришел. Под своим старым ником : Федор Слышенков. Теперь вот свой новый взял.
PS: Да здесь конечно поживее. Так в городе народу побольше потому как.
"Джедаи" то еще ничего, я вот тут на "Костромскую сковородку" зашел- 2 человека в день отписываются..... Хана форуму.![]()
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Согласен полностью. Я в последнее время тоже изменил свое мнение о Пу и не в лучшую сторону. Не столько сегодняшние дрязги возмущают, сколько то, что Украина может оказаться блокирована (энергетически).Допис від Cuznechik
Помните, когда Путина впервые публично назвали бездушным? Давно еще. Когда потерпел катастрофу атомоход "Курск". Ведь он тогда отказался от помощи, которую предлагали.А от вида Путина рядом с Меркле меня просто тошнит. Хищный о+морозок и меркантильная +ука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks