Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 436 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну так! Данилыч вообще - мудрый индеец. Не зря же - "лисом" прозвали
    Вот и я о том же. При дедушке Кучме никто бы не мог и нафантизировать такого беспредела. Юсченка в ОПпозиции, Тимошенко в СИЗО. Красота.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну так! Данилыч вообще - мудрый индеец. Не зря же - "лисом" прозвали
    "лисом" прозвали по-моему Кравчука... какой из Кучмы "лис"?.... RedFoxa обидеть хотите?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    России и НЕ НУЖНЫ МЛАДОЕВРОПЕЙЦЫ.
    Это кто такое сказал?
    Имхо, в таком случае, России не нужны деньги.
    Младоевропейцы не платят денег? Словакия, Польша, Болгария - не рынки и не серьезные клиенты?

Зы: Немного юмора. Россия, когда вставала с колен, сильно ударилась головой.
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... ребяты ... и господа ... всем, кто приводит аргументы "дорого" (с), "невыгодно", "приведет к банкротству" и т.д. в отношении планов газпрома ...я не говорю, что они однозначно осуществятся ... но если они не осуществятся, то отнюдь не по указанным выше в кавычках причинам ... вы не забывайте о чем/ком идет речь ... у них планы, которые надо выполнять, причем, не потому что дешево, выгодно, повышает платежеспособность СЕЙЧАС, а потому что это длинная стратегия ... вот в этом-то и основное отличие их от нас ... нам "абы гроши" ... у них - план ... он может оказаться ошибочным ... а может и не оказаться ... но вот в том, что они его будут выполнять, я не сомневаюсь ... соответственно, нам надо быть к этому готовыми, а не тупо искать сиюминутную выгоду ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Это кто такое сказал?
    Имхо, в таком случае, России не нужны деньги.
    Младоевропейцы не платят денег? Словакия, Польша, Болгария - не рынки и не серьезные клиенты?

Зы: Немного юмора. Россия, когда вставала с колен, сильно ударилась головой.
    Да не тужтесь вы сверх меры - как были вы бедняками - так и остались.
    Просто боитесь признаться самим себе что вы в европах ничего так и не приобрели. Все ваши мысли в России - это видно невооруженным глазом. Вы и зла нам желаете для того чтобы себя оправдать - мол не зря сбежали. В чужой семье родных братьев не бывет - прозябать вам в европах придется всегда и во всем.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... ребяты ... и господа ... всем, кто приводит аргументы "дорого" (с), "невыгодно", "приведет к банкротству" и т.д. в отношении планов газпрома ...я не говорю, что они однозначно осуществятся ... но если они не осуществятся, то отнюдь не по указанным выше в кавычках причинам ... вы не забывайте о чем/ком идет речь ... у них планы, которые надо выполнять, причем, не потому что дешево, выгодно, повышает платежеспособность СЕЙЧАС, а потому что это длинная стратегия ... вот в этом-то и основное отличие их от нас ... нам "абы гроши" ... у них - план ... он может оказаться ошибочным ... а может и не оказаться ... но вот в том, что они его будут выполнять, я не сомневаюсь ... соответственно, нам надо быть к этому готовыми, а не тупо искать сиюминутную выгоду ....
    +1
    хорошо сказал
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Голосов за ЧТО?
    За предложение "импичмент президенту" Укпаины!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Меркель и Путин договорились проверить техсостояние ГТС Украины
    20:01 16/01/2009

МЕРКЕЛЬ И ПУТИН ДОГОВОРИЛИСЬ СОБРАТЬ ГРУППУ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКСПЕРТОВ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТЕХСОСТОЯНИЕ ГТС УКРАИНЫ.

РИА НОВОСТИ

http://www.rian.ru/gas_news/20090116/159434764.html
    ================================================== =========================

Ох не успеют все врезки вырезать украинцы - хотя работы идут там полным ходом...

Дописів
    1 985

Типово

Да не тужтесь вы сверх меры - как были вы бедняками - так и остались.
    Просто боитесь признаться самим себе что вы в европах ничего так и не приобрели. Все ваши мысли в России - это видно невооруженным глазом. Вы и зла нам желаете для того чтобы себя оправдать - мол не зря сбежали. В чужой семье родных братьев не бывет - прозябать вам в европах придется всегда и во всем.
    Когда аргументов нет, начинаются оскорбления?) Ок)

Я лично живу прекрасно, не бедствую. Если чего-то еще не имею или не добился, знаю, что причина этого только в моей лени или отсутствии мотивации.

А о вашей сраной России я и не вспоминал бы, если бы Скрозники и Змеи не напоминали о ней с упорством достойным умственно отсталых.
    las palabras hueras

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    За предложение "импичмент президенту" Укпаины!
    Ню-ню...
    Пишите еще...
    Я вам уже предлагал пойти на форум по вязанию...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

20:01 16/01/2009

МЕРКЕЛЬ И ПУТИН ДОГОВОРИЛИСЬ СОБРАТЬ ГРУППУ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКСПЕРТОВ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТЕХСОСТОЯНИЕ ГТС УКРАИНЫ.

РИА НОВОСТИ

http://www.rian.ru/gas_news/20090116/159434764.html
    вообще волшебно, а с Украиной уже об этом договариваться не надо?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Секретариат Ющенко запутался в консорциумах
    20:06 16/01/2009 КИЕВ, 16 янв - РИА Новости.

Идея консорциума по управлению газотранспортной системой (ГТС) Украины сегодня не актуальна, заявил заместитель главы секретариата президента Украины Роман Бессмертный, отвечая на вопрос журналистов о создании другого консорциума - европейского, для закупки технологического газа с целью возобновления транзита российского газа в Европу через Украину.

http://www.rian.ru/gas_news/20090116/159435226.html

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Когда аргументов нет, начинаются оскорбления?) Ок)
    Что там с вами со всеми происходит? Я не говорил о вас лично - забудьте и не берите дурного в голову.
    Кстати об оскорблениях - кто первый про "ударился головой" начал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

не смешите, какие планы? Если люди не могут трезво оценивать ситуацию, какое качество этих планов?
    вот здесь бросали ссылку на состояние ОПК и Вс России,
    http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2009/1/hr12.html
    сравните с тем что Вам рассказывают по путиновизору. По путиновизору они напланировали строить авианосцы и подводный флот до 2020 года, ну и плюс нанооружие.

У Вас карротик благовение перед словом "план"

Видать Вы мало пожили при СССР, там к 1980 было запланировано построение коммунизма, а к 2000 каждая семья должна была получить отдельную квартиру.
    эрефия это карикатура на СССР амбиций столько же, а вот силёнок нет.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    вообще волшебно, а с Украиной уже об этом договариваться не надо?
    Увы... так уж Украина себя поставила... Как видите - дело тут не в имперских амбициях - госпожа Меркель тоже иллюзиями не страдает.

Дописів
    24 545

Типово

І це в той час коли труби рвуться в них, а не в нас.

Я ще раніше неодноразово чув, що стан української ГТС набагато кращій за російську, бо в них вона не ї стратегічним об’єктом. Хоча все це було на рівні «мій знайомий там працює і розказував…»

Але в нас перекидання газових струмів у протилежні напрями пройшли без найменших проблем, а в росіян відразу декілька дуже серйозних аварій…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

А о вашей сраной России я и не вспоминал бы, если бы Скрозники и Змеи не напоминали о ней с упорством достойным умственно отсталых.
    Вы как-то уж очень резко отлучаете скрозников и Змеев от Украины. Кто вам сказал что я не имею на нее права? Еще неизвестно у кого тут корней больше.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ню-ню...
    Пишите еще...
    Я вам уже предлагал пойти на форум по вязанию...
    Не надо грубить, если у вас нет других аргументов... Я очень внимательно слушала весь "балаган" Рады... Не верите? Спросите у сведущих...Я ведь не ставлю Вам в вину пустую болтовню по газовой теме....я просто понимаю, как важно вам "солидно" отметиться на форуме... Удачи в поиске истины...

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І це в той час коли труби рвуться в них, а не в нас.

Я ще раніше неодноразово чув, що стан української ГТС набагато кращій за російську, бо в них вона не ї стратегічним об’єктом. Хоча все це було на рівні «мій знайомий там працює і розказував…»

Але в нас перекидання газових струмів у протилежні напрями пройшли без найменших проблем, а в росіян відразу декілька дуже серйозних аварій…
    Специалисты говорят, что надежность нашей ГТС в 2 раза выше российской.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Газопровод Nord Stream по-прежнему актуален для Германии - Меркель

http://www.rian.ru/gas_news/20090116/159436308.html

Сторінка 332 з 436 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті