| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... ребяты ... и господа ... всем, кто приводит аргументы "дорого" (с), "невыгодно", "приведет к банкротству" и т.д. в отношении планов газпрома ...я не говорю, что они однозначно осуществятся ... но если они не осуществятся, то отнюдь не по указанным выше в кавычках причинам ... вы не забывайте о чем/ком идет речь ... у них планы, которые надо выполнять, причем, не потому что дешево, выгодно, повышает платежеспособность СЕЙЧАС, а потому что это длинная стратегия ... вот в этом-то и основное отличие их от нас ... нам "абы гроши" ... у них - план ... он может оказаться ошибочным ... а может и не оказаться ... но вот в том, что они его будут выполнять, я не сомневаюсь ... соответственно, нам надо быть к этому готовыми, а не тупо искать сиюминутную выгоду ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да не тужтесь вы сверх меры - как были вы бедняками - так и остались.
Просто боитесь признаться самим себе что вы в европах ничего так и не приобрели. Все ваши мысли в России - это видно невооруженным глазом. Вы и зла нам желаете для того чтобы себя оправдать - мол не зря сбежали. В чужой семье родных братьев не бывет - прозябать вам в европах придется всегда и во всем.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Меркель и Путин договорились проверить техсостояние ГТС Украины
20:01 16/01/2009
МЕРКЕЛЬ И ПУТИН ДОГОВОРИЛИСЬ СОБРАТЬ ГРУППУ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКСПЕРТОВ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТЕХСОСТОЯНИЕ ГТС УКРАИНЫ.
РИА НОВОСТИ
http://www.rian.ru/gas_news/20090116/159434764.html
================================================== =========================
Ох не успеют все врезки вырезать украинцы - хотя работы идут там полным ходом...
Когда аргументов нет, начинаются оскорбления?) Ок)
Я лично живу прекрасно, не бедствую. Если чего-то еще не имею или не добился, знаю, что причина этого только в моей лени или отсутствии мотивации.
А о вашей сраной России я и не вспоминал бы, если бы Скрозники и Змеи не напоминали о ней с упорством достойным умственно отсталых.
las palabras hueras
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Секретариат Ющенко запутался в консорциумах
20:06 16/01/2009 КИЕВ, 16 янв - РИА Новости.
Идея консорциума по управлению газотранспортной системой (ГТС) Украины сегодня не актуальна, заявил заместитель главы секретариата президента Украины Роман Бессмертный, отвечая на вопрос журналистов о создании другого консорциума - европейского, для закупки технологического газа с целью возобновления транзита российского газа в Европу через Украину.
http://www.rian.ru/gas_news/20090116/159435226.html
не смешите, какие планы? Если люди не могут трезво оценивать ситуацию, какое качество этих планов?
вот здесь бросали ссылку на состояние ОПК и Вс России,
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2009/1/hr12.html
сравните с тем что Вам рассказывают по путиновизору. По путиновизору они напланировали строить авианосцы и подводный флот до 2020 года, ну и плюс нанооружие.
У Вас карротик благовение перед словом "план"
Видать Вы мало пожили при СССР, там к 1980 было запланировано построение коммунизма, а к 2000 каждая семья должна была получить отдельную квартиру.
эрефия это карикатура на СССР амбиций столько же, а вот силёнок нет.![]()
І це в той час коли труби рвуться в них, а не в нас.Меркель и Путин договорились проверить техсостояние ГТС Украины
Я ще раніше неодноразово чув, що стан української ГТС набагато кращій за російську, бо в них вона не ї стратегічним об’єктом. Хоча все це було на рівні «мій знайомий там працює і розказував…»
Але в нас перекидання газових струмів у протилежні напрями пройшли без найменших проблем, а в росіян відразу декілька дуже серйозних аварій…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Не надо грубить, если у вас нет других аргументов... Я очень внимательно слушала весь "балаган" Рады... Не верите? Спросите у сведущих...Я ведь не ставлю Вам в вину пустую болтовню по газовой теме....я просто понимаю, как важно вам "солидно" отметиться на форуме... Удачи в поиске истины...![]()
Газопровод Nord Stream по-прежнему актуален для Германии - Меркель
http://www.rian.ru/gas_news/20090116/159436308.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks