Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 905 з 1442 ПершаПерша ... 40580585589589689789889990090190290390490590690790890991091191291391491595510051405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 18 081 по 18 100.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    249

Типово

Все не отключат.\ Электро тоже не плохо. Ну немножко дороже.
    Сейчас большой выбор-электрокотлы Китотерм Галан . Теплые полы. Или просто масляные радиаторы.

Дописів
    3 515

Типово

Капец вы нудный. Де в тапке добавлялка в игнор?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    подскажите, можно ли как-то в электронном виде в горгаз обратиться с целью изменить кол-во человек по причине смерти одного из числящихся? расчет за газ идёт по кол-ву людей, счетчика нет.
    или только топать ножками?
    На горячей линии меня послали на Володарского. Сказали письменно (через почту) они не принимают справки о составе семьи. Думаю через сайт тоже. Хотя это всем бы упростило жизнь. Приняли на Выборской (районный абон.отдел)

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    На горячей линии меня послали на Володарского. Сказали письменно (через почту) они не принимают справки о составе семьи. Думаю через сайт тоже. Хотя это всем бы упростило жизнь. Приняли на Выборской (районный абон.отдел)

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    я тоже носила справку о прописанных в свой абон-отдел, на Выборскую
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Та пох...Направляется заказным с описью и примут никуда не денутся. Хай покажут на основании чего они не принимают.
    Запарили, твари... надо им шобэ холоп на поклон пришел.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Наговорился я вчера с различными газюками пока счетчик на подъезд ставили....вы знаете..не всё так плохо как малюют люди...да, есть свои минусы, НО при определенных обстоятельствах в нынешней ситуации, пусть лучше обще домовой чем вообще без газа с января.....а то что намотает меньше чем сейчас по граничным, так это 100 пудово

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Наговорился я вчера с различными газюками пока счетчик на подъезд ставили....вы знаете..не всё так плохо как малюют люди...да, есть свои минусы, НО при определенных обстоятельствах в нынешней ситуации, пусть лучше обще домовой чем вообще без газа с января.....а то что намотает меньше чем сейчас по граничным, так это 100 пудово
    те, кому по общему счетчику приходит по 60 куб на человека так не думают. Даже по граничным меньше с плитой - 18,3 куба
    ПС.. тот, к кому еще не дошли с установкой счетчика на дом, с 1 января 2018 года отключать не будут.
    На отключение попадают те, кому счетчик предложили до 2018, но жильцы отказались.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    те, кому по общему счетчику приходит по 60 куб на человека так не думают. Даже по граничным меньше с плитой - 18,3 куба
    Странно, всех кого знаю у кого стоит общедомовой платят только меньше, а не больше....не буду с вами спорить, поговорим через месяц.

ПС.. тот, к кому еще не дошли с установкой счетчика на дом, с 1 января 2018 года отключать не будут.
    Да, но тарифы задерут ещё выше нынешних граничных.

На отключение попадают те, кому счетчик предложили до 2018, но жильцы отказались.
    Да, и отключения начнутся уже с декабря.

Вчера когда было одна нервнобольная противница выскочила...бригадир так спокойно ей указал на обрубок вводной трубы, показал копию отказного акта, и спросил.."хотите? так и оставим"

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

мдяяяя. Гыдотно то как читать подобное...буэээээ
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...uischei-nedele у меня на районе выключат...установка ВОГ это общедомой счетчик?
    Обана! и у меня тоже и тоже ВОГ. Так второй раз уже. Неужели приедут...? Что-то тихо пока.

Дописів
    547

Типово

активистки с нашего дома тож от колхозного отказались, два месяца все у кого нет квартирного платили по 7,1куб. Сейчас зашла в кабинет, смотрю опять по колхозному насчитали, сволочи газированные. Запугали видимо наших активисток отключением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Странно, всех кого знаю у кого стоит общедомовой платят только меньше, а не больше....не буду с вами спорить, поговорим через месяц.
    А зарегистрировано у этих Людей сколько в квартире?

И меньше, а не больше...в сравнении с чем?
    Да, на одного по нашему дому за прошлый месяц было 16.54... поменьше, чем 23 или 18,5 по граничной норме. (Хотя больше просто нормы)
    Только уже на 2-3-4 - 33, 49, 66 куб.
    Это только за предыдущий.
    До этого я писала, было 98 и выше.

Смотря какой дом, как пользуются, у кого сколько зарегистрировано.

Понятно, лучше с каким-то счетчики, чем без газа вовсе. В этот угол нас и загнали, в прочем.
    Кто поборолся, тот со счетчиками уже давно
    Либо не поборолся, и ему мотает по общему. И если он не один, то его совсем не радует это.
    Кто может и хочет, ставит за свой счёт молча. Платя свои 4000-5000 тысяч.

Любопытно, как будет у вашего дома.

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис

Любопытно, как будет у вашего дома.
    Во время сбора подписей, основной меседж и был направлен, что вначале лучше общедомовой чем без газа, а потом народ понимает что нужно ставить за свои личный в квартиру...и я того же мнения. Ну а кто орал и псих, тот и будет за всех платить.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я тоже носила справку о прописанных в свой абон-отдел, на Выборскую
    А где эту справку дают (по Новокодацкому р-ну)?

Дописів
    40 241

Типово

Подскажите плиз (всю тему не осилю перешерстить ) сколько м³ считается нормой потребления на 1 чел.? (счетчика нет)
    Нам с сыном на двоих 19,6 насчитали , а мы в жизни столько не напаливаем.
    И почем счас кубометр газа?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Подскажите плиз (всю тему не осилю перешерстить ) сколько м³ считается нормой потребления на 1 чел.? (счетчика нет)
    Нам с сыном на двоих 19,6 насчитали , а мы в жизни столько не напаливаем.
    И почем счас кубометр газа?
    Норми споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників

ПАО "Днепрогаз" информирует
    на газову плиту (приготування їжі) - 3,3 м3 на особу;
    на газову плиту (приготування їжі і підігрів води) – 5,4 м3 на особу;
    на газову плиту і водонагрівач – 10,5 м3 на особу.
    Граничн. об’єм за Кодексом ГРМ

Плита газова при наявності централізов. гарячого водопостачання = 9,8 куб/чел

Плита газова у разі відсутності централізов. гарячого водопостачання = 18,3 куб/чел
    Плита газова та газовий водонагрівач = 23,6 куб/чел

ціна на природний газ для потреб населення
    с 01/04/2017 до 01/04/2018 (включая НДС, распределение и транспортировку) 6.9579 грн/куб.
    http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=11
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    40 241

Типово

Большое спасибо, Серая Мышь!

Только теперь непонятно, с какого... при централиз.гор.воде норма больше, чем при просто готовке без гор.воды/+подогрев,если нет счетчика
    ...взорвать бы их...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так стоп, какие 60 кубов на лицо если стоит счетчик??? У нас за сутки намотало 17 кубов...берем накидываем к примеру в среднем 25 в сутки, получаем 750 кубов в месяц (и это без учета тех кто уже имеет счетчик в квартире, т.е. показатель деления будет меньше) ...40 квартир в подъезде, берем к примеру в среднем по 2 прописанных, увеличиваем ну до 100 голов, получаем примерно по 7,5 кубов на лицо...беру себя, у меня 4 прописанных, 7,5 на 7 и на 4 , получаем 210 грн.....я думаю это максимум что может быть.....так какие 60 кубов на лицо???? что я не правильно считаю, абисните???

Дописів
    185

Типово

Да, и отключения начнутся уже с декабря.

Вчера когда было одна нервнобольная противница выскочила...бригадир так спокойно ей указал на обрубок вводной трубы, показал копию отказного акта, и спросил.."хотите? так и оставим"

Хозяева жизни( что хотим, то и сделаем(

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Так стоп, какие 60 кубов на лицо если стоит счетчик??? У нас за сутки намотало 17 кубов...берем накидываем к примеру в среднем 25 в сутки, получаем 750 кубов в месяц (и это без учета тех кто уже имеет счетчик в квартире, т.е. показатель деления будет меньше) ...40 квартир в подъезде, берем к примеру в среднем по 2 прописанных, увеличиваем ну до 100 голов, получаем примерно по 7,5 кубов на лицо...беру себя, у меня 4 прописанных, 7,5 на 7 и на 4 , получаем 210 грн.....я думаю это максимум что может быть.....так какие 60 кубов на лицо???? что я не правильно считаю, абисните???
    60 кубов на чела что-то многовато, у родителей на нагорке по колхозному счётчику накрутило 500 грн за месяц (прописаны двое). Явно многовато.

Сторінка 905 з 1442 ПершаПерша ... 40580585589589689789889990090190290390490590690790890991091191291391491595510051405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті