Все не отключат.\ Электро тоже не плохо. Ну немножко дороже.
Сейчас большой выбор-электрокотлы Китотерм Галан . Теплые полы. Или просто масляные радиаторы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все не отключат.\ Электро тоже не плохо. Ну немножко дороже.
Сейчас большой выбор-электрокотлы Китотерм Галан . Теплые полы. Или просто масляные радиаторы.
Та пох...Направляется заказным с описью и примут никуда не денутся. Хай покажут на основании чего они не принимают.
Запарили, твари... надо им шобэ холоп на поклон пришел.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наговорился я вчера с различными газюками пока счетчик на подъезд ставили....вы знаете..не всё так плохо как малюют люди...да, есть свои минусы, НО при определенных обстоятельствах в нынешней ситуации, пусть лучше обще домовой чем вообще без газа с января.....а то что намотает меньше чем сейчас по граничным, так это 100 пудово![]()
те, кому по общему счетчику приходит по 60 куб на человека так не думают. Даже по граничным меньше с плитой - 18,3 куба
ПС.. тот, к кому еще не дошли с установкой счетчика на дом, с 1 января 2018 года отключать не будут.
На отключение попадают те, кому счетчик предложили до 2018, но жильцы отказались.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Странно, всех кого знаю у кого стоит общедомовой платят только меньше, а не больше....не буду с вами спорить, поговорим через месяц.
Да, но тарифы задерут ещё выше нынешних граничных.
Да, и отключения начнутся уже с декабря.
Вчера когда было одна нервнобольная противница выскочила...бригадир так спокойно ей указал на обрубок вводной трубы, показал копию отказного акта, и спросил.."хотите? так и оставим"![]()
мдяяяя. Гыдотно то как читать подобное...буэээээ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
активистки с нашего дома тож от колхозного отказались, два месяца все у кого нет квартирного платили по 7,1куб. Сейчас зашла в кабинет, смотрю опять по колхозному насчитали, сволочи газированные. Запугали видимо наших активисток отключением![]()
А зарегистрировано у этих Людей сколько в квартире?![]()
И меньше, а не больше...в сравнении с чем?
Да, на одного по нашему дому за прошлый месяц было 16.54... поменьше, чем 23 или 18,5 по граничной норме. (Хотя больше просто нормы)
Только уже на 2-3-4 - 33, 49, 66 куб.
Это только за предыдущий.
До этого я писала, было 98 и выше.
Смотря какой дом, как пользуются, у кого сколько зарегистрировано.
Понятно, лучше с каким-то счетчики, чем без газа вовсе. В этот угол нас и загнали, в прочем.
Кто поборолся, тот со счетчиками уже давно
Либо не поборолся, и ему мотает по общему. И если он не один, то его совсем не радует это.
Кто может и хочет, ставит за свой счёт молча. Платя свои 4000-5000 тысяч.
Любопытно, как будет у вашего дома.
Подскажите плиз (всю тему не осилю перешерстить) сколько м³ считается нормой потребления на 1 чел.? (счетчика нет)
Нам с сыном на двоих 19,6 насчитали, а мы в жизни столько не напаливаем.
И почем счас кубометр газа?
Норми споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників
ПАО "Днепрогаз" информирует
на газову плиту (приготування їжі) - 3,3 м3 на особу;
на газову плиту (приготування їжі і підігрів води) – 5,4 м3 на особу;
на газову плиту і водонагрівач – 10,5 м3 на особу.Граничн. об’єм за Кодексом ГРМ
Плита газова при наявності централізов. гарячого водопостачання = 9,8 куб/чел
Плита газова у разі відсутності централізов. гарячого водопостачання = 18,3 куб/чел
Плита газова та газовий водонагрівач = 23,6 куб/чел
http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=11ціна на природний газ для потреб населення
с 01/04/2017 до 01/04/2018 (включая НДС, распределение и транспортировку) 6.9579 грн/куб.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Большое спасибо, Серая Мышь!
Только теперь непонятно, с какого... при централиз.гор.воде норма больше, чем при просто готовке без гор.воды/+подогрев,если нет счетчика
...взорвать бы их...
Так стоп, какие 60 кубов на лицо если стоит счетчик??? У нас за сутки намотало 17 кубов...берем накидываем к примеру в среднем 25 в сутки, получаем 750 кубов в месяц (и это без учета тех кто уже имеет счетчик в квартире, т.е. показатель деления будет меньше) ...40 квартир в подъезде, берем к примеру в среднем по 2 прописанных, увеличиваем ну до 100 голов, получаем примерно по 7,5 кубов на лицо...беру себя, у меня 4 прописанных, 7,5 на 7 и на 4 , получаем 210 грн.....я думаю это максимум что может быть.....так какие 60 кубов на лицо???? что я не правильно считаю, абисните???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks