Шахты кривбасса очень даже рентабельны... кто нибудь слышал, что шахтеры юбилейной бастуют?))
Разговор о других шахтерах... котрые дотаций получают больше, чем генереруют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шахты кривбасса очень даже рентабельны... кто нибудь слышал, что шахтеры юбилейной бастуют?))
Разговор о других шахтерах... котрые дотаций получают больше, чем генереруют.
считаю это старанием быть привлекательной и женственной, то есть мой ответ -да).
вы уже не первый раз говорите и про норму нормального отношения и про каждый день). Я согласна с вами, конечно норма!!!! я не знаю как может вообще быть иначе.Но при том что ,забота и поддержка есть у женщины каждый день (хотя это увы не так часто встречается как оказалось), она вполне может иметь и праздник по этому поводуяк не прикро, але вважаю це звичкою і бажанням свята...
але ж компліменти, квіти, поцілунки, увага, подарунки і усе те, що стимулює нежность и женственность, и всего того, что может дать только женщина, від чоловіків - це норма, а не свято...
імхо.В который это все будет в разы больше.Все зависит от того, как принято и в обществе, и в семьях соответственно.Я художник, я так вижу (с)
.
Но считать так,как вы считаете ,это ваше безусловное право,не нужен он вам, этот праздник корзин цветов и неожиданных подарков "о которых всю жизнь мечтали тайно" - та Бога ради.Это ваше мнение и я его конечно же уважаю.
Апд...а вообще мне кажется, что мы на разных языках говорим). Не украинский-русский, другое.
А откуда же они тогда берутся ? Если не из зарплаты, то тогда ИЗ чего?
Ладно, если это тяжело для понимания, то спрошу по другому:
Деньги, которые сейчас перечисляют в ЕСВ - если бы не было требования перечислять, то кому бы эти сэкономленные деньги ушли :
1) добавились бы к зарплате рабочего или
2) увеличили бы прибыль предпринимателя-владельца бизнеса ?
В общем, надо было не бандитов гнать, а шахтеров !
)))))))))))))))))
Зря вы обижаетесь на ерничество, я не со зла, а для развлечения форумного народонаселения.
А если хотите серьезно, то я же вам выше показал "Капиал" К.Маркса.
Вы его не читали, поэтому и восприняли мои слова как насмешку.
А меня в свое время ЗАСТАВЛЯЛИ изучать сей труд. И вот в нем Этот К.Маркс как раз на примере шахтеров и показывал то,
что вы спрашиваете ровно через 150 лет после выхода этой книги (1867г.)
Более того, по этой книге К.Марк и выводы делает такие как и вы : "отсутствие планирования".
А после объясняет прелести плановой экономики. В конце концов все заканчивается идеей необходимости установления
контроля за средствами производства со стороны общества . Что по сути - коммунистическое общество.
П.С. Я не в коей мере не считаю чем-то порочным или позорным, если человек имеет коммунистические убеждения.
Поэтому к вам у меня нет никаких насмешек или (не дай Бог) оскорблений.
То есть это деньги предпринимателя? Если бы он не перечислял, то прибыль именно предпринимателя была бы больше,
А так как его обязали перечислять - его прибыль меньше.
Пенсионный фонд образуется исключительно за счет средств предпринимателя.
Наемный рабочий туда НИЧЕГО не перечисляет (от своей зарплаты, так сказать, не отрывает).
Хорошо.
Позвольте ! А как же ? :
Рабочий НИЧЕГО не отчислял, а пенсию получает.
Выходит тут или - или :
1) Или - рабочий перечисляет
2) Или - суть и смысл пенсии Не есть то, "что в свое время отчислял туда".
Вот вам и азы.
Похоже, что мало кто понимает, как учтроена солидарная пенсионная система. и как она поковеркана в Украине.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks