| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не совсем. Нужно было мне в кавычки взять или дополнительно объяснить, что я имела в виду проводимую в стране декомунизацию; и праздник 8 марта - это не день рождения Ленина и не 7 ноября.
Но это мое мнение), творцы законопроекта объясняют свое желание изменить украинский календарь праздников гораздо проще : хватит жить синхронно с государством-агрессором.
я заранее приношу за недостоверный источник
но тут вот https://kraichgau.news/bruchsal/poli...uf-d13245.html пишут
мол, Украина спит и видит принять у себя 20000 беженцев
если не врут, то вам в Украине что, своих проблем мало?Die Ukraine will bis Ende 2018 20 Tausend Flüchtlinge aus Europa aufnehmen. Man kann vermuten, dass die Ukraine vor allem Migranten aus Bayern aufnimmt
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... попилить сто лимонов евро - дело святое ... вопрос только: согласятся ли беженцы жить в таких ипенях, как Украина?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну-ну...ломаем Жору, е..ем "Альбатрос"? (с)
Вы реально верите в то, что говорите? ))))))
Вам не кажется, что недурно было бы начать с другого конца?)с другой стороны, чем шахтеры заслужили такие пенсии, по отношению допустим к тем же медикам с их мизерами в ЗП и пенсиях?
Например, почему у медиков такие низкие ЗП и пенсии?...
И ратовать за то, чтобы их повышали.
Шахтеры-то тут причем? Где логика?
С чего Вы взяли, что для того, чтобы работать на шахте - не надо учиться?медика выучить 7мь лет только, потом практика и это тоже учеба, от медиков зависит здоровье нации и как следствие ВВП абсолютно на прямую ... да что тут говорить, у шахтера ответственность и опасность за свою жизнь и это как итого того что эти парни никуя учится не хотели, у медика же напротив - ответственность и риски за человека
На копанках, да, согласна - но там каждый живет своей жизнью.
Те, кто официально трудоустроены, и получают ЗП и пенсии, которые Вас так задевают - это люди с образованием.
Идиотов, лентяев и трусов там нет. Поверьте мне на слово.
А чего Вы отмораживаетесь?)) Работа же "не пыльная", а денег насыпают норм. Тут неоднократно уже писали
Спасибо, я работала в вузе)Зы. Поработайте в вузе преподавателем физики месяц... или в банке риск-менеджером... или месячишку повором в ресторане.
Правда, физику не преподавала - а работала в деканате))
Помощником декана - за 850 гривен в месяц, когда доллар был 5.
И почему-то меня не тревожило, какие у кого зарплаты.
И раскуркулить никого не хотелось...странно, правда?))
Все, переживающие, что у кого-то слишком большая ЗП и пенсия - напоминают мне вот этих чудаков))
Несправедливо (с)
а работать кто будет?
а добывающую промышленность куда?
в страну потерянных вещей? )))))))))))
по поводу зачем - для experienc-a и понятий.
Надо понимать, Вы прям из шахт Украины в шахты Австралии, даже кирка остыть не успела.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Більшість українських шахт вичерпали свій ресурс і робота їх трималася на надмірних дотаціях по схемах дерибану Ахметовим. Їх закриття стримувалося тільки цим дерибаном і війна просто прискорила цей процес. Розказувати про престижність шахтарської праці, коли задіяно дерибан бюджету не приходиться, тому нарікання на пенсії також сприймається відповідно.
Mining - одна из самых важных отраслей промышленности в АУ...
И здесь никто не мечтает прищучить людей, работающих в шахтах.
Хотя они получают ЗП в 3 больше, чем среднестатический гражданин.
И да, три поколения мужчин моей семьи связаны с горно-добывающей промышленностью. И я горжусь этим. Однако, боюсь, что Вы не поймете. В чужих руках же всё...ну как-то по-другому *)
Несправедливо (с)![]()
Помощница декана жжёт...
Декан хоть горного факультета??))
Не буду говорить о липовых шахтерах, не знаю....но липовые дети "погибших" шахтеров заипали в свое время при подаче доков в ВУЗы...
Почему то как из луганды так дите "погибшего" шахтера......некоторые пидорки-"сироты" были настолько тупые что приходили на подачу доков со своими тупыми родителями....
ааааааа, так тогда понятно почему и у медиков "нарікання на пенсії також сприймається відповідно".Там дерибан бюджета тот еще.И в образовании тоже, к слову.
Mikela, признавайтесь, вы успешно подрабатываете законотворчеством).
При чем тут правительственный дерибан бюджета и их же засосы с олигархами к шахтерским пенсиям и условиям их труда, я не понимаю.Сфера давно не бюджетная, дотации отменили с 15 года,сколько заработали - столько и получить должны (с), как тут писали уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks