Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1808 з 3205 ПершаПерша ... 8081308170817581798179918001801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181858190823082808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 141 по 36 160.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від винищувач-перехоплювач Переглянути допис
    да причем тут «в карман к работягам»? нарисовал допработу рабочему и тот 80 отдал, а еще и 40 проц. ему с сотки.
    Вот такие вот "нарисовал" и помогли ту страну угробить, в том числе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

но труд адский по стрессу....
    В цеху стресс у руководства прям адский).
    Ваш цех на передовой был? Или может в детской реанимации онкобольнички, где каждый день минимум одного детеныша "хоронили"?
    Не, я сложности вашей работы не умаляю, не принимайте близко.Но вот фраза про адский стресс зацепила и стало интересно, чем он был вызван.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Болезненные шаги-это сдохшие пенсы????
    Не,в принципе,как бы правильно...)))

Когда будет некому выплачивать пенсии,а молодые дурачки будут отчислять Пен.взносы-то система идеальна!!!

ЗЫ Предлагаю еще более эффективный шаг-убивать всех в первый же день выхода на пенсию!!!
    ...чёрный юмор?...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Так шо мы в этом году рождество 25-го празднуем?
    ...только, кто хочет или привык...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    пока нет, но если учитывать, что огромная часть ресурсов в США принадлежит России, тогда будущее страны просто непредсказуемо.
    Боже, какой бред! Хотя о чём это я? Всё чисто по-киселёвски, по раша-методичке: Рашка всех сильнее... ядерный пепел... и пр. бред.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А другие пилиять не сами приняли решение и теперь стрррааашшшно сожалеют.Тьху ,когда касается их -они в белом а других ,так айда обсуждать.Маргрет,сколько рожиц у тебя а?
    Тем, кому нечем думать, повторяем в ...дцатый раз: она НЕ УДИРАЛА из страны!!! Она живёт ТУТ - в стране, где ИДЁТ ВОЙНА! Работает на ЕЁ благо и платит налоги в ЕЁ казну! А ты и Беззеб УДРАЛИ!! Бросили страну, истекающую кровью, удрали туда, где тихо и спокойно. Работаете на благо ДРУГИХ стран (хотя... это только Беззеб работает, а ты-то на соцпакете) и платите налоги в казну ДРУГИХ стран! Это РАЗНЫЕ вещи!! Проще говоря, margret вместо того, чтобы получать скудную пенсию, сидеть на субсидии и проклинать правительство, уехала туда, где она МОЖЕТ принести пользу своей стране, т.е. туда, где ЕСТЬ работа. А вы просто тупо прикрывали свои трусливые зады.
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Цитата Допис від The Architect
    Так шо мы в этом году рождество 25-го празднуем?
    празднуем пока шоколадная власть
    прийдут в 2018 году другие отменят.
    И как всегда у ольгинцев: ни одной ссылки на документ, которым якобы отменили Рождество 7 января, заменив его на 25 декабря.
    Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    А,как с 8 марта?
    А что с 8 марта? Его отменили?
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Еще не хватает показатели увеличение капитала у Порошенко, и его свиты у кормушки : кононенко,Грановский,Пашинский,Косюк и ко
    То,что Ахметов на нас 2,5 лярда заработал-известно
    Кому что, а этот всё чужое бабло считает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А что с 8 марта? Его отменили?
    пока нет.Но законопроект об отмене пихают вот уже второй год.
    Думаю не отменят, Европа празднует же). Да и коммунистического ничего в этом празднике нет на самом деле.

вы видимо молоденькая. это со всех сторон хорошо. а главное ,что спрашиваете.
    ..............
    ну вот смотрите. я упомянул про 200 с чем то чел. . и их необходимо загрузить. они сдельщики.
    а теперь вспомните как ,ну слышали ведь в целом,как в ссср осуществлялась поставка комплект. или заготовок извне цеха (с другова). или термо.
    стояли частенько
    а завод- ящик. а мастер не совсем руководитель. он делает план.,координатор и устранитель всех прошляпов различных служб и всех. и за это с него спрашивают в первую рабочие. стоять они не должны. им это не оплачивалось.
    а при выполнении-премия там им светит.
    короче- наковальня с двух сторон.
    за молоденькую прям расцеловать вас готова))).
    Не, я работать начинала с зп в рублях, так что увы. Аж за 75 р в мес. Рабочие будни ваши сердечно понимаю, особенно премию).Очень нервительно и вообще.Но это не адский стресс все же.Хотя премия может перетянуть таки в вашу сторону)).
    Так что не спорю больше.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    А,как с 8 марта?
    ...8 марта должен быть праздник - "За милых дам", любимых, дорогих...

Дописів
    7 619

Типово

да причем тут «в карман к работягам»? нарисовал допработу рабочему и тот 80 отдал, а еще и 40 проц. ему с сотки.

не,не. ответ конечно правильный. но ,вы не на допросе.
    ........
    и ничего этим ни у кого не своровали.
    ну может у вас на стройке все такие идейные были. а у нас на заводе народ был попроще.
    а если что то всё же хотите в посте изменить,то не стоит стесняться. все вас поймут и поддержат
    Да, сочувствую вам, в воровском коллективе работать сложнее и беспокойней.
    Я спал хотя не много, но спокойно - если звонили или стучались ночью в дверь то это максимум
    кто мог быть - ночной диспетчер по стройке с производственными проблемами. А не дяденьки в хромовых сапогах.
    Максимум за что страдали у нас ИТР и получали сроки УК (правда все условно) - это нарушение ТБ :несчастный случай со смертельным исходом.

П.С.
    На всякий случай для понимания: на стройке раньше нарисовать допработу рабочему это значит
    1) составить допсмету;
    2) согласовать ее в своем СМУ - Нач. сметного отдела, Нач. тех.отдела , Главный инженер;
    3) Согласовать смету у Заказчика - аналогичные лица со стороны заказчика,
    4) Прогнать смету - согласовать через проектный институт, которые выпустил основную смету
    5) Получить смету в институте (не дожидаясь пока придет по почте) и отвезти в архив Заказчика и свой архив
    6) Получить на тех.документации по которой составлена допсмета визу гл.инженера: "в производство работ".
    7) Подписать форму 2-КС у Заказчика - подпись куратора и служб цеха что работа выполнена и с соответствующим качеством.
    На основании подписанной Заказчиком Ф 2КС начислить заработную плату бригаде.
    При этом на любом этапе сбора подписей под "липовой" сметой каждый кто будет ставить подпись имеет полное право послать
    тебя нах если поймет что это смета "липовая".

Ах,да, чуть не забыл. Деньги то были государственные, потому Проминвестбанк (ПИБ) тоже имел контролирующие функции и мог
    в любой момент производить контрольный замер выполненных работ, для чего имел собственных кураторов.
    Я уже не говорю про Народный контроль, ОБХСС и прочие службы, которые получив сигнал могли поспособствовать
    вашей отправке на аналогичное строительство только немного севернее (так километров на 3-5 тысяч) и с другими бытовыми условиями.

Дописів
    4 523

Типово

Советская энциклопедия это да, это источник сакральных знаний и бесспорных фактов....

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    .... Да и коммунистического ничего в этом празднике нет на самом деле...
    Как бы вы бы поаккуратней выражали свою мысль.
    А то я понял так, что вы утверждаете: идеи заложенные в коммунистической идеологии не имеют ничего общего с идеями послужившими причиной
    создания Международного женского дня.
    Иди по другому: идеология Международного женского дня не имеет ничего общего с коммунистической идеологией. Я правильно вас понял?
    Я как бы с такой трактовкой не согласен.
    Не согласен , это не значит что идеи плохие. Идеи хорошие, но зачем прятаться от того, что такие идеи были/есть (озвучены) и у коммунистов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    липовые - большинство пенсий шахтеров

да и сказки про "адский труд" шахтеров - разве не ложь?

слишком уж много тех брехливых шахтеров развелось. которые почему-то должны иметь бОльше пенсий чем колхозники. рабочие. медсестры...
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    нет. я говорю именно о шахтерах.
    и считаю их пенсии - завышенными

живущие шахтеры не должны иметь больше колхозников или медсестер. чего не понятно?
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ЗП шахтера где-тона уровне учителя... ТАМ.
    Почему у нас шахтеры, это пипец какая прфессия, которая требует особых благ, пенсий, льгот и тд и тп.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И при том требовать дотаций, дотаций..
    Ухты!)

Я Вам искренне, от всего сердца - желаю провести в забое хотя бы месяц.
    Понимаю, что это маловероятно и все трое бесконечно далеки от работы.
    Но, думаю, мироздание как-то извернется. Это будет незабываемый опыт)
    В сказке и с видом на закат.

Климентина
    Guest

Типово

коэф. Руанды на уровне Швейцарии.
    а в Австрии ниже, чем в Швеции
    забавно.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Ухты!)

....
    да не ух ты, шахтеры частенько занимались умышленным членовредительством - выплаты багатые получаются

а так да, как по мне работа стрессовая и опасная, я бы не вжисть не полез туда, лучше пойти учиться "на ветеринара" ....

с другой стороны, чем шахтеры заслужили такие пенсии, по отношению допустим к тем же медикам с их мизерами в ЗП и пенсиях?

медика выучить 7мь лет только, потом практика и это тоже учеба, от медиков зависит здоровье нации и как следствие ВВП абсолютно на прямую ... да что тут говорить, у шахтера ответственность и опасность за свою жизнь и это как итого того что эти парни никуя учится не хотели, у медика же напротив - ответственность и риски за человека
    Востаннє редагував KpoT: 27.11.2017 о 11:27

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а где стоимость соли, перца и лаврового листа? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а где стоимость соли, перца и лаврового листа? ....
    Ну еще 20 копеек добавится ... понты ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а компот? (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Ухты!)

Я Вам искренне, от всего сердца - желаю провести в забое хотя бы месяц.
    Понимаю, что это маловероятно и все трое бесконечно далеки от работы.
    Но, думаю, мироздание как-то извернется. Это будет незабываемый опыт)
    Зачем нам в забой???
    Есть другие спосоьы зарабатывания денег.

Зы. Поработайте в вузе преподавателем физики месяц... или в банке риск-менеджером... или месячишку повором в ресторане.

Сторінка 1808 з 3205 ПершаПерша ... 8081308170817581798179918001801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181858190823082808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті