| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В цеху стресс у руководства прям адский).
Ваш цех на передовой был? Или может в детской реанимации онкобольнички, где каждый день минимум одного детеныша "хоронили"?
Не, я сложности вашей работы не умаляю, не принимайте близко.Но вот фраза про адский стресс зацепила и стало интересно, чем он был вызван.
Боже, какой бред! Хотя о чём это я? Всё чисто по-киселёвски, по раша-методичке: Рашка всех сильнее... ядерный пепел... и пр. бред.
Тем, кому нечем думать, повторяем в ...дцатый раз: она НЕ УДИРАЛА из страны!!! Она живёт ТУТ - в стране, где ИДЁТ ВОЙНА! Работает на ЕЁ благо и платит налоги в ЕЁ казну! А ты и Беззеб УДРАЛИ!!Бросили страну, истекающую кровью, удрали туда, где тихо и спокойно. Работаете на благо ДРУГИХ стран (хотя... это только Беззеб работает, а ты-то на соцпакете) и платите налоги в казну ДРУГИХ стран! Это РАЗНЫЕ вещи!! Проще говоря, margret вместо того, чтобы получать скудную пенсию, сидеть на субсидии и проклинать правительство, уехала туда, где она МОЖЕТ принести пользу своей стране, т.е. туда, где ЕСТЬ работа. А вы просто тупо прикрывали свои трусливые зады.
И как всегда у ольгинцев: ни одной ссылки на документ, которым якобы отменили Рождество 7 января, заменив его на 25 декабря.
А что с 8 марта? Его отменили?
Кому что, а этот всё чужое бабло считает.![]()
пока нет.Но законопроект об отмене пихают вот уже второй год.
Думаю не отменят, Европа празднует же). Да и коммунистического ничего в этом празднике нет на самом деле.
за молоденькую прям расцеловать вас готова))).
Не, я работать начинала с зп в рублях, так что увы. Аж за 75 р в мес. Рабочие будни ваши сердечно понимаю, особенно премию).Очень нервительно и вообще.Но это не адский стресс все же.Хотя премия может перетянуть таки в вашу сторону)).
Так что не спорю больше.![]()
Да, сочувствую вам, в воровском коллективе работать сложнее и беспокойней.
Я спал хотя не много, но спокойно - если звонили или стучались ночью в дверь то это максимум
кто мог быть - ночной диспетчер по стройке с производственными проблемами. А не дяденьки в хромовых сапогах.
Максимум за что страдали у нас ИТР и получали сроки УК (правда все условно) - это нарушение ТБ :несчастный случай со смертельным исходом.
П.С.
На всякий случай для понимания: на стройке раньше нарисовать допработу рабочему это значит
1) составить допсмету;
2) согласовать ее в своем СМУ - Нач. сметного отдела, Нач. тех.отдела , Главный инженер;
3) Согласовать смету у Заказчика - аналогичные лица со стороны заказчика,
4) Прогнать смету - согласовать через проектный институт, которые выпустил основную смету
5) Получить смету в институте (не дожидаясь пока придет по почте) и отвезти в архив Заказчика и свой архив
6) Получить на тех.документации по которой составлена допсмета визу гл.инженера: "в производство работ".
7) Подписать форму 2-КС у Заказчика - подпись куратора и служб цеха что работа выполнена и с соответствующим качеством.
На основании подписанной Заказчиком Ф 2КС начислить заработную плату бригаде.
При этом на любом этапе сбора подписей под "липовой" сметой каждый кто будет ставить подпись имеет полное право послать
тебя нах если поймет что это смета "липовая".
Ах,да, чуть не забыл. Деньги то были государственные, потому Проминвестбанк (ПИБ) тоже имел контролирующие функции и мог
в любой момент производить контрольный замер выполненных работ, для чего имел собственных кураторов.
Я уже не говорю про Народный контроль, ОБХСС и прочие службы, которые получив сигнал могли поспособствовать
вашей отправке на аналогичное строительство только немного севернее (так километров на 3-5 тысяч) и с другими бытовыми условиями.
Советская энциклопедия это да, это источник сакральных знаний и бесспорных фактов....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Как бы вы бы поаккуратней выражали свою мысль.
А то я понял так, что вы утверждаете: идеи заложенные в коммунистической идеологии не имеют ничего общего с идеями послужившими причиной
создания Международного женского дня.
Иди по другому: идеология Международного женского дня не имеет ничего общего с коммунистической идеологией. Я правильно вас понял?
Я как бы с такой трактовкой не согласен.
Не согласен , это не значит что идеи плохие. Идеи хорошие, но зачем прятаться от того, что такие идеи были/есть (озвучены) и у коммунистов?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
коэф. Руанды на уровне Швейцарии.
а в Австрии ниже, чем в Швеции
забавно.
да не ух ты, шахтеры частенько занимались умышленным членовредительством - выплаты багатые получаются
а так да, как по мне работа стрессовая и опасная, я бы не вжисть не полез туда, лучше пойти учиться "на ветеринара" ....
с другой стороны, чем шахтеры заслужили такие пенсии, по отношению допустим к тем же медикам с их мизерами в ЗП и пенсиях?
медика выучить 7мь лет только, потом практика и это тоже учеба, от медиков зависит здоровье нации и как следствие ВВП абсолютно на прямую ... да что тут говорить, у шахтера ответственность и опасность за свою жизнь и это как итого того что эти парни никуя учится не хотели, у медика же напротив - ответственность и риски за человека
Востаннє редагував KpoT: 27.11.2017 о 11:27
Затягуйте ремінці!!!
Индекс борща: украинцев ошарашили ценами на главное блюдо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
... а компот? (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks