Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 3145 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    На туареге?! Не вези.
    Если серьезно, то мне та сестринская еда не так чтоб очень. Слишком жирная и тяжелая для желудка, как на мой вкус. Но мужчинам нравится, нажористо)) особенно под вотку
    Да, тяжелая. Ажопаделать? Я там только пол первого всегда беру и винегрет с грыбами
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71126-173943.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  65,7 КБ
ID:	2149819

Дописів
    21 671

Типово

Нивы преследуют чятег! В них уже дерутся

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Да, тяжелая. Ажопаделать? Я там только пол первого всегда беру и винегрет с грыбами
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71126-173943.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  65,7 КБ
ID:	2149819

угу и пока несут заказ - втаптываешь корзину хлепа со смальцем гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

стесняюсь признаться, но мне ттт не надо напрягаться для этого. думала, у других так же))
    это, выходит, и в гостях не нужно напрягаться - обделать хозяйский унитаз, сэкономив силы)) не дома же,не свое
    значид Вы более цивилизованнее чем те, кому надо напрягаться. у Вас больше и глубже всяких неврозиков; уцелом культуру можно определить и как неврозик тоже - в чью пользу закончилась пока борьба с природным этим всем

еропорт очень обезличенное пространЦтво.
    опчество должно быть очень цивилизованным и ощущающим себя таковым (одной кодлой, а не "я среди недостойный людишек в случайном месте") шоп не гадить.

в селе порівняно с мехаполисом чище, опрятнее и прибраннее по дворам - там общество сильно пристально смотрит в тебя сквозь забор или на улице.
    рычаг "шо люды скажуть" - действенный. там где "люды" - это не регулярные соседи по улице, а транзитные лица, лёгкий налёт цивилизованности слетает.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

ктоздесь??!

Дописів
    84 391

Типово

я помню в лицах как чятег зло меня троллил за то шо я путешествую со своей торбынкой яблок на случай внезапного страшного голода
    и когда я знаю шо долго буду непонятно где, у меня бутылка кефира болтается в сумке - ах как это было смешно.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я помню в лицах как чятег зло меня троллил за то шо я путешествую со своей торбынкой яблок на случай внезапного страшного голода
    и когда я знаю шо долго буду непонятно где, у меня бутылка кефира болтается в сумке - ах как это было смешно.
    чятик? зло? да быть такого не может)) мы родненьких троллим с любовью))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

значид Вы более цивилизованнее чем те, кому надо напрягаться. у Вас больше и глубже всяких неврозиков; уцелом культуру можно определить и как неврозик тоже - в чью пользу закончилась пока борьба с природным этим всем

еропорт очень обезличенное пространЦтво.
    опчество должно быть очень цивилизованным и ощущающим себя таковым (одной кодлой, а не "я среди недостойный людишек в случайном месте") шоп не гадить.

в селе порівняно с мехаполисом чище, опрятнее и прибраннее по дворам - там общество сильно пристально смотрит в тебя сквозь забор или на улице.
    рычаг "шо люды скажуть" - действенный. там где "люды" - это не регулярные соседи по улице, а транзитные лица, лёгкий налёт цивилизованности слетает.
    у меня часто бывает очучение "я среди недостойных людишек в случайном месте" - но я никогда не гажу и мне неприятно, когда гадят другие. у которых нету неврозиков. когда у меня есть возможность - я прикладываю усилия, чтоб у них неврозик появился

Дописів
    84 391

Типово

у меня часто бывает очучение "я среди недостойных людишек в случайном месте" - но я никогда не гажу и мне неприятно, когда гадят другие. у которых нету неврозиков. когда у меня есть возможность - я прикладываю усилия, чтоб у них неврозик появился
    гг коллега

Дописів
    80 948

Типово

Я не троллила, я нетакаяТМ!))
    Сама в командировки всегда курагу с череосливом в пакетиках брала - чтоб не есть где попало, пока доберусь до цивилизации.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я не троллила, я нетакаяТМ!))
    Сама в командировки всегда курагу с череосливом в пакетиках брала - чтоб не есть где попало, пока доберусь до цивилизации.
    нетакая)

Дописів
    84 391

Типово

и знание об етом - о том, шо кодла wiht какой-никакой айдентыти с меньшей вероятностью станет гадить в публичных местах,
    было среди тех триггеров на которые я тогда включилась,
    когда паплюжылись серые массы и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот - https://evo-lutio.livejournal.com/

Суровая дама)

Ой. Єто я Тань Тань отвечала.
    Пальцьі мерзнут и рукожопствуют, сорри.
    Дякую.
    Почитала - обычная ЖЖшная площадка для клуба моральных эксгибиционистов, которая используется ими для получения "коучинговых" плетей "для прокачки" от себе подобных (в рубрике "Разбирайте письмо сами..." ) и высший кайф получающих когда сию плетку берет сама их гуру - Эволюция.
    А потом эти люди если попадают к психотерапевту , который работает бережно , не получив дозы привычной порки и по голове конкретным списком инструкций и готовых решений кричат о том , что все они шарлатаны

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дякую.
    Почитала - обычная ЖЖшная площадка для клуба моральных эксгибиционистов, которая используется ими для получения "коучинговых" плетей "для прокачки" от себе подобных (в рубрике "Разбирайте письмо сами..." ) и высший кайф получающих когда сию плетку берет сама их гуру - Эволюция.
    А потом эти люди если попадают к психотерапевту , который работает бережно , не получив дозы привычной порки и по голове конкретным списком инструкций и готовых решений кричат о том , что все они шарлатаны
    ааа. так там клуб БДСМщиков и госпажи
    это все объясняет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

нет, там гендерно поделено. я только в Ж была. я к тому, что контингент летающих таков, что большинство должны бы уметь пользоваться вотерклозетами (в том смысле,что дома у них такие девайсы наверняка есть и опыт пользования соответственно должен быть). но. нет.
    Может просто брезгают присесть пониже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Блат! Ты тоже? Я тоже мучаюсь с этим размерлм Упустил 4 колеса по 600, теперь кусаю локти. Думаю перейти на "15. Вот диццки ищу теперь
    Тоже была такая мысль

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дякую.
    Если не "жрать всё подряд", а осмысливать и выбирать то, что актуально - (конечно, при наличии хотя бы некоторой самодисциплины и воли) - эта тётка по своей полезности даст бэзсайзовую фору всем "бережным" психотерапэвтам, вместе взятым.

А что до бережности...
    "Бережно" вас вести водить за нос годами за 350 грн/час кто ж откажется...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

стесняюсь признаться, но мне ттт не надо напрягаться для этого. думала, у других так же))
    это, выходит, и в гостях не нужно напрягаться - обделать хозяйский унитаз, сэкономив силы)) не дома же,не свое
    В гостях хозяева могут и носом тыкнуть.

Дописів
    84 391

Типово

я мовчу.
    я спокоен и компетентентен.
    у меня никто ничо не спрашивал.
    дзен мой будет озимым.
    ом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если не "жрать всё подряд", а осмысливать и выбирать то, что актуально - (конечно, при наличии хотя бы некоторой самодисциплины и воли) - эта тётка по своей полезности даст бэзсайзовую фору всем "бережным" психотерапэвтам, вместе взятым.

А что до бережности...
    "Бережно" вас вести водить за нос годами за 350 грн/час кто ж откажется...
    вы это серьезно сейчас?

Сторінка 268 з 3145 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті