| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значид Вы более цивилизованнее чем те, кому надо напрягаться.у Вас больше и глубже всяких неврозиков; уцелом культуру можно определить и как неврозик тоже - в чью пользу закончилась пока борьба с природным этим всем
еропорт очень обезличенное пространЦтво.
опчество должно быть очень цивилизованным и ощущающим себя таковым (одной кодлой, а не "я среди недостойный людишек в случайном месте") шоп не гадить.
в селе порівняно с мехаполисом чище, опрятнее и прибраннее по дворам - там общество сильно пристально смотрит в тебя сквозь забор или на улице.
рычаг "шо люды скажуть" - действенный. там где "люды" - это не регулярные соседи по улице, а транзитные лица, лёгкий налёт цивилизованности слетает.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дякую.
Почитала - обычная ЖЖшная площадка для клуба моральных эксгибиционистов, которая используется ими для получения "коучинговых" плетей "для прокачки" от себе подобных (в рубрике "Разбирайте письмо сами..." ) и высший кайф получающих когда сию плетку берет сама их гуру - Эволюция.
А потом эти люди если попадают к психотерапевту , который работает бережно , не получив дозы привычной порки и по голове конкретным списком инструкций и готовых решений кричат о том , что все они шарлатаны
Если не "жрать всё подряд", а осмысливать и выбирать то, что актуально - (конечно, при наличии хотя бы некоторой самодисциплины и воли) - эта тётка по своей полезности даст бэзсайзовую фору всем "бережным" психотерапэвтам, вместе взятым.
А что до бережности...
"Бережно" вас вестиводить за носгодами за 350 грн/час кто ж откажется...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я мовчу.
я спокоен и компетентентен.
у меня никто ничо не спрашивал.
дзен мой будет озимым.
ом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks