| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вариант - уехать туда где дешево? Конечно, этот вариант меня не устраивает. Он вообще мало кого устраивает.
Рассмотрим ситуацию. Абстрактный Джон родился в Лондоне(Стокгольме, Копенгагене, Мюнхене, Нью Йорке - неважно. В городе с дорогой недвижимостью). Он вырос, выучился в местном университете, нашел работу. Возможно, спутницу жизни. Встал на ноги, задумался о своем жилье. И тут бац, по данному выше совету, уезжает в условный Мухосранск? Что он будет там делать? Сколько он сможет там зарабатывать, по сравнению с Лондоном? Каковы у него перспективы? Если он хочет вернуться в Лондон, как он заработает в Мухосранске, где денег нет, на дорогущую квартиру в Лондоне?
Действительно считаешь, что это хороший вариант?
Чем мне поможет жилье в Украине, если я живу не в Украине?
Думаю зарплаты могут быть разные-выбирай или тяжело и много работать за большие деньги или чисто, спокойно и без ответственности и мало зарабатывать.. Но вот пенсии должны быть -одинаковые, равняться минимальному прожиточному минимуму.
Пока работаешь пока и копи на старость.
Страховка обязательна на случай потери трудоспособности.
Заботу о людях с ограниченным физ. способностями-несет на себе все общество.
Как то так. А то получается одни здоровье подрывали 40 лет( может даже с низкой квалификацией) и получат минимум а другие бумажки перекладывали и шли во главе первомайской демонстрации с бархатным знаменем и получают максимум.
В цивилизованном мире примерно так и устроено. Базовая пенсия для всех, сверху - то что сам отложил/грамотно вложил.
И на пенсионные бенефиты работодателя люди обращают немало внимания, даже будучи молодыми. А противовес Украине, в которой люди ищут пути пускать деньги мимо ПФ, а потом жалуются, что пенсии низкие и пенсионеры страдают.
ЗП шахтера где-тона уровне учителя... ТАМ.
Почему у нас шахтеры, это пипец какая прфессия, которая требует особых благ, пенсий, льгот и тд и тп.
Как то вы себе немного противоречите...)))
Профсоюзы у нас прекратили существование с 90-х... У нас -это на ВСЕМ СНГ.... Тогда,когда мрази захватили все средства производства,которые производили десятилетиями ПОКОЛЕНИЯ советских людей...
И основная часть этих люде стали рабами,в прямом смысле... И НИКТО не защищает их интересы....
Одно радует -капиталистические твари жрут друг друга... Сначала украинских капиталистов сожрут западные и рашкакапиталисты,а затем рашкокапиталистов сожрут западные капиталисты...
Обозначился новый виновник - шахтеры.
))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks