Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1798 з 3205 ПершаПерша ... 7981298169817481788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806180718081848189822982798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 941 по 35 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    бред сивой кобылы.
    не надо копить,надо делать рабочие места.
    рабочие места это 100% инвестиции.
    инвестиции идут туда,где тихо и дешево и есть закон.
    а вот с законом порох никак не может создать антик.суд и давит на набу.
    и нахрена вам кредиты?
    Вот и Порошенко так думает. Ну нафига этим лохам кредиты? С них достаточно процентов по долгам за эти кредиты.)))))
    А почему? Да потому что ЛОХИ! ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    По твоей логике ВСЕ страны мира - без исключения - нищие и шарлатаны.
    Если я вогнал государство в долги, по которым оно не может расплатиться, то граждане этого государства нищие.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Кто командует, Японией, США, Францией?
    А кому должны Япония, США, Франция ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    У вас совесть есть? ... вы допустим в те года пили украинское молоко по 1коп (утрирую), а не по 10коп. за литр импортное?
    Я в "те года" не только молоком по 1 коп. удовлетворялась. Мне и одеться красиво хотелось, и детей в цирк или на динозавров в Днепр свозить,стенку хрусталем забить(, сейчас аж стыдно стало), в отпуск съездить не считая копеек. Так что никогда не удовлетворялась малым. И муж- штурман по приезду в шахтерский город, не растопыривал пальцы, а в шахту пошел, чтобы наши хотелки удовлетворять. Как-то так.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это не запросы такие, а цены вокруг.
    Та ладно. Квартира в панельном доме , о 3-х комнатах до сорока штук мёртвых президентов можно сыскать.)

Это не запросы такие, а цены вокруг.

Как-то непонятно. Страницей выше был пассаж про тупых людишек, радостно гребущих кредиты. Теперь кредиты - это уже ок?
    Где я такое написал?

Дописів
    36 959

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та ладно. Квартира в панельном доме , о 3-х комнатах до сорока мёртвых президентов можно сыскать.)
    Я живу там, где это все стоит несколько дороже.
    Где я такое написал?
    Серьезно? Ну ок
    Банкиры. И методы у них старые. Расчёт на человеческую глупость. Ты хочешь иметь машину, квартиру и прочие бусы, так купи. Как , у тебя нет денег? Хм..., но это не проблема, возьми кредит и ты получишь всё что хочешь прямо сейчас. А деньги..., а деньги отдашь потом. И человечки ведутся испытывая радость от приобретения, впадая в раж , берут новые кредиты и своим глупым примером заражая таких же слабых, как и они.
    Если ты живёшь в долг, то да- ты нищий и шарлатан.

Повторю вопрос: альтернатива заему, у простого смертного, который не хочет быть нищим и шарлатаном?

Дописів
    5 841

Типово

зачем им контролировать, как вы это думаете (есть ТЗ, нормы -требовать выполнение ТЗ) - если не выполненные обязательства = купить на шару кусочек страны или целиком?

такова блин селяви нашей Страны
    Кого уже таким макаром купили, не расскажете?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    22 012

Типово

В общем я так понял, выражаясь образно, что все кто не балласт, и считают себя парусами, мачтами или килями на яхтах, т.е. красивыми, предписывают всем кто балласт - это те кто "мешает нам жить" ...

Советую вам, киям и парусам сбросить балласт, ибо вы заипали досмерти уже и страну и людей в целом среднем, ибо не туда рулите - утоните уже, сделайте милость , нам, баластам как то легче будет тогда построить себе новую шхуну для обеспечения ее устойчивости ...
    Востаннє редагував KpoT: 25.11.2017 о 23:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я живу там, где это все стоит несколько дороже.

Серьезно? Ну ок

Повторю вопрос: альтернатива заему, у простого смертного, который не хочет быть нищим и шарлатаном?
    Умерить свои запросы. Ибо верна пословица, богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

Дописів
    36 959

Типово

Умерить свои запросы. Ибо верна пословица, богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
    Эм. Умерить запросы в чем? В желании иметь свой угол? А где жить? Пока 20 лет - ладно, можно и поснимать, а потом? Таскаться со семьей по съемным квартирам?

Дописів
    22 012

Типово

Кого уже таким макаром купили, не расскажете?
    в принципе мы пионеры в продажности, нет более фин. отсталой страны в Европе чем Украина и никогда не было ....

напомню - Украина добывает газ и нефть больше чем Польша и Франция, проводит через себя транзит чужих ресурсов, имеет много других ресурсов добываемых и какое то еще собственное производство, но у нас ВВП почти самый низкий в мире на душу населения, если не брать Ватикан в расчет (ито я в Вики не посмотрел)...

Кто виноват? конечно же народ, кто грабит? ... от вы оптимистично ответе попробуйте

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так сразу и не скажу ( не сильно интересовалась), но первое, что на ум пришло - последняя сделка Трампа с Китаем, который будет инвестировать в Аляску. А данные, по внешним долгам этих стран спроси у гугля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Эм. Умерить запросы в чем? В желании иметь свой угол? А где жить? Пока 20 лет - ладно, можно и поснимать, а потом? Таскаться со семьей по съемным квартирам?
    Найдите место, в мире, где этот угол вам по карману.
    Кстати, таскаться всю жизнь по квартирам это веяние цивилизованных стран.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так сразу и не скажу ( не сильно интересовалась), но первое, что на ум пришло - последняя сделка Трампа с Китаем, который будет инвестировать в Аляску. А данные, по внешним долгам этих стран спроси у гугля.
    Ну, то есть, рассказывать что должны, не имея представления кому - это нормально ?
    И, да, Китай - коммунистическая страна, ежели чего. )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

в принципе мы пионеры в продажности, нет более фин. отсталой страны в Европе чем Украина и никогда не было ....

напомню - Украина добывает газ и нефть больше чем Польша и Франция, проводит через себя транзит чужих ресурсов, имеет много других ресурсов добываемых и какое то еще собственное производство, но у нас ВВП почти самый низкий в мире на душу населения, если не брать Ватикан в расчет (ито я в Вики не посмотрел)...

Кто виноват? конечно же народ, кто грабит? ... от вы оптимистично ответе попробуйте
    +1000

но кто-то пытается оставаться во власти - типо: путин - нападет. тимашонка- придет.

с выводом: а кто? кроме порошенко? )))

и ответ известен только дэнерис ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну так и шел бы на улицу требовать "покращень", а то сам в Польшу сдриснул, а я должна тебе тут их создавать. Ну-ну...
    а что вы уже создали,чтобы так писать?
    может вы окажетесь лучше всех этих пс***лов,которые так говорили и реально назовете ваше ,созданное вами покращення?

т.е вы согласны с существующей коррупцией и ничего не планируете менять?
    красота,т.е все разговоры о развитии это просто вранье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот и Порошенко так думает. Ну нафига этим лохам кредиты? С них достаточно процентов по долгам за эти кредиты.)))))
    А почему? Да потому что ЛОХИ! ))))
    смех смехом,а получается пока так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

И, да, Китай - коммунистическая страна, ежели чего. )))))))))))

коммунистическая )) , точно - коммунистическая? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    может вы окажетесь лучше всех этих пс***лов,которые так говорили и реально назовете ваше ,созданное вами покращення?
    Ну порошочки перепродавать, наворачивая собственную копеечку, гордо называя это "услугами" - разве не сотворение создания ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Да не вопрос,покупай билет,я за язык не тянул)Как раз собирался в Европу наведаться.
    Поскольку до тебя никогда с первого раза не доходит, объясняю во второй: билет для переезда в другую страну на ПМЖ, а не на отдых. Когда покажешь мне доказательства продажи ВСЕГО имущества в Украине и покупку жилья в какой-либо стране, а также увольнение с работы всех членов семьи и/или закрытие предпринимательства и полную продажу бизнеса в ЭТОЙ стране (если он есть), оформленные документы для выезда на ПМЖ, тогда и поговорим.
    окажешься п здоболкой
    Ну, в ЭТОМ вопросе мне за тобой никогда не угнаться: ты еще ни одно из своих обвинений - ни в мой адрес, ни в адрес других форумчан, ни в адрес Порошенко - НЕ ДОКАЗАЛ. Так что по уровню п...добольства тебе нет равных. Хотя нет, вру: Язва с Пиночетом тебя таки переплюнули, так что у тебя почётное третье место.
    Обтекай
    Это твоя особенность.
    совершая бездействие
    Примерно как непорочное зачатие.
    Бездействие - это ОТСУТСТВИЕ какого-либо действия. Если действие ОТСУТСТВУЕТ - оно никак НЕ МОЖЕТ быть. В приведённом тобою примере БЫЛИ действия, но НЕ ТЕ, которые прописаны в Уставе.
    Если я вогнал государство в долги, по которым оно не может расплатиться, то граждане этого государства нищие.
    У ВСЕХ государств ЕСТЬ внешние долги. И немалые. Хотела бы я посмотреть на немцев или японцев, считающих себя нищими. (я имею ввиду не отдельных людей, а В ЦЕЛОМ нацию)
    Всем. Кроме нас.
    Внешний долг Штатов - $19 911 051 млн (10 тыс. на человека), Японии - $11 499 000 млн (почти 24 тыс. на человека), Франции - $2 430 000 млн (81 тыс. с хвостиком).

Сторінка 1798 з 3205 ПершаПерша ... 7981298169817481788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806180718081848189822982798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті