| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред из серии "Вы не убивали, но Вы убийца".
Оказывается, уехать и СВОЕЙ квартиры в СЪЁМНУЮ - это на всё готовое.
Хотя а чего еще ждать от предателя? Он же высосет из пальца сотню самых идиотских обвинений, лишь бы только не признавать того, что передвигаться внутри ОДНОЙ страны, работать на ЭТУ страну, платить налоги в ЕЁ казну, поднимать её во время войны - это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что удрать из неё, работать на благо ДРУГОЙ страны, платить налоги в казну ДРУГОЙ страны, в которой НЕТ войны.
Далеко не с такой же. Вы НЕ проплаченный тролль. А вот он таки на подпевках.
А для меня ТЫ предатель. И что?
Это будет самый счастливый день в жизни Украины!такие как мы ,уедемЯ даже билет тебе готова купить, только сдрысни отсюда!
Я лучше промолчу о том, ЧТО напоминаешь мне ты и тебе подобные.Чем-то пролетариат напоминаете,такой же дремучий и агрессивный
Первый и главный признак слабоумия - это когда один и тот же вопрос задаётся ...дцать раз.Почему для Порошенко-Саакашвили враг,а Медведчук и Ахметов-друг ?
Куда потрачены 13 лярдов кредитов,взятых в этом году?
Где возвращенные 200 миллионов Януковича ?
![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
И вторая подтянулась.Да не вопрос,покупай билет,я за язык не тянул)Как раз собирался в Европу наведаться.Не возьмешь-окажешься п здоболкой,впрочем как всегда.Для обильного выделения слюней повторю-Порошенко негодяй и вор.Обтекай
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
потому что труд адский.Про липовых слышу впервые, честно.
не должны.Учителям, к стати, подняли зп очень хорошо, и пенсии тоже подняли.Я аж удивилась, когда суммы увидела. Не миллионы, но уже почти как у пожарных).почему учителя и медработники должны получать меньше?
вы видели бедных милиционеров)? Можно не отвечать.и где вы видели бедного врача? разве в городах вообще существуют "бедные" врачи? не видел ни одного....
Я видела разных врачей, и бедных тоже.В любом случае речь о законодательстве в сфере социального обеспечения медиков. То, что система сгнила и врачи берут деньги по целой куче разных причин - отдельный разговор.
несогласен, Филатов личность творческая, да еще и с юр. образованием (что не к месту в строительстве) и патриот міста, но жестоко зависим - его обмануть/принять есть вопрос только вескости аргументов и приемлемых компроммисов - т.е. то не стройка/реконструкция моста в чистом виде ... и да пусть не обижаются адепты
п.с. голосовал за Филатова, но есть теперь сомнения(вопросы) как у зрадофила ... будут ответы, проголосую за него еще раз, но если нет, то так нет
Абсолютно согласна. Одно дело несовершеннолетним детям пенсию по утере кормильца платить, а другое - престарелую тунеядку содержать. Причем ее пенсион может быть повыше иной отработавшей 30-40 лет.
Шахтер и горячий цех - это жесть.Им нужно платить много.Хотя Гройсман вещал, что нужно убрать пенсии по горячему стажу всем этим дармоедам.
Несправедливо.Да. Ну тут уж ничего не поделаешь, зарплату (одна из составляющих формулы расчета) задним числом не повысишь.А вот врачи,ушедшие на пенсию 5-10 лет назад, те которые по 12 часов в гнойной операционной, в крови и не только, херню добавки получили.Я не имею в виду научных наших со степенями, нет, я имею в виду рядовых.
Несправедливый расчет.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Свой угол за сотни тысяч евро? Запросы у вас депутатские прямо.))) Если вы достаточно умный, целеустремлённый и прозорливый чел, то сможете по прошествии какого-то времени, оставив позади конкурентов, устроить себе райское наслаждение. Проблема что таких мест мало, а желающих организовать свою жизнь так, что бы на тебя горбатились, а ты сливки собирать, очень много.)
Есть ещё одно направление - творчество, ну если дано сие свыше, но опять же не сразу.
А что бы сразу и без кредитов, то это либо воровать или депутатом.)))
бедных милиционеров - большинство
липовые - большинство пенсий шахтеров
значит бедных врачей вы видели..
да - ведь врете (((
где же вы этих "бедных" врачей видели? в 90-х... в сельских больницах...))
а сегодня - где?
да и сказки про "адский труд" шахтеров - разве не ложь?
слишком уж много тех брехливых шахтеров развелось. которые почему-то должны иметь бОльше пенсий чем колхозники. рабочие. медсестры...
Это где же обучают ТАКОМУ русскому языку?
Этой новости уже несколько месяцев. Нам никто не отказывал во вступлении в ЕС - сказали только то, что это случится не завтра и даже не через год.
Чья б корова мычала!У нас хотя бы УКРАИНСКАЯ пропаганда. В отличие от пропаганды, изрыгаемой вашим табором.
Какая интересная математика! Предположим в стране 5 млн работающих и 2,5 млн пенсионеров. В зарплаты каждого работающего (предположим, что она у всех одинаковая) каждый месяц платят в ПФ, допустим, 500 грн, т.е. общая сумма 2,5 млрд грн. У всех пенсионеров пенсия по 2000 грн (тоже предположим, что одинаковая), т.е. общая сумма 5 млрд грн. Действительно, ну, откуда тут взяться дефициту?
ППКС
По твоей логике ВСЕ страны мира - без исключения - нищие и шарлатаны.
Да ни хрена там не подняли. Нужно иметь 35 лет страхового стажа для получения пенсии. Большинство людей начинают работать с 20 лет. Итого 55. Где поднятие возраста?
А что это меняет? Какая разница, по какой причине подняли: потому, что требовал МВФ, или потому, что это экономически необходимо стране?Но они же прикрылись требованиями ЕС и МВФ.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks