Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1797 з 3205 ПершаПерша ... 7971297169717471787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071847189722972797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 921 по 35 940.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

человек работал 50 лет и имеет пенсию меньше чем дегенерат депутат за 5ть лет куепинания! (это я вам предельный пример привел)
    человек мог работать и 70 лет. теоретически

только депутат за свои пять лет заработал . даже по зарплате, больше.
    а уж если он, как депутат - чего полезного сделал....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    бездействие , это тоже действие.
    Бред из серии "Вы не убивали, но Вы убийца".
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вы уехали на все готовое.
    Оказывается, уехать и СВОЕЙ квартиры в СЪЁМНУЮ - это на всё готовое. Хотя а чего еще ждать от предателя? Он же высосет из пальца сотню самых идиотских обвинений, лишь бы только не признавать того, что передвигаться внутри ОДНОЙ страны, работать на ЭТУ страну, платить налоги в ЕЁ казну, поднимать её во время войны - это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что удрать из неё, работать на благо ДРУГОЙ страны, платить налоги в казну ДРУГОЙ страны, в которой НЕТ войны.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    С такой же "достоверностью" я могу написать, что ты у путлера на подпевках)
    Далеко не с такой же. Вы НЕ проплаченный тролль. А вот он таки на подпевках.
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    для меня Порошенко-вор,убийца и предатель
    А для меня ТЫ предатель. И что?
    такие как мы ,уедем
    Это будет самый счастливый день в жизни Украины! Я даже билет тебе готова купить, только сдрысни отсюда!
    Чем-то пролетариат напоминаете,такой же дремучий и агрессивный
    Я лучше промолчу о том, ЧТО напоминаешь мне ты и тебе подобные.
    Почему для Порошенко-Саакашвили враг,а Медведчук и Ахметов-друг ?
    Куда потрачены 13 лярдов кредитов,взятых в этом году?
    Где возвращенные 200 миллионов Януковича ?
    Первый и главный признак слабоумия - это когда один и тот же вопрос задаётся ...дцать раз.
    Своим кошаком командуй...Виталик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Шахтер и горячий цех - это жесть.Им нужно платить много.

И еще очень интересно, когда их жирные лапки доберутся до реформы социалки инвалидов.А то как-то не по европейски у них(.Жить на инвалидные пенсии нельзя.
    а с чего это господам "шахтерам"? где большинство - липовые. нужно платить много?

почему учителя и медработники должны получать меньше?

п.с.

и где вы видели бедного врача? разве в городах вообще существуют "бедные" врачи? не видел ни одного....

Дописів
    5 841

Типово

а что тут упрощать? Вы прикалываетесь?!!! или тупы до того чтоб вас не обматюкать нужно себя сдерживать?

человек работал 50 лет и имеет пенсию меньше чем дегенерат депутат за 5ть лет куепинания! (это я вам предельный пример привел справедливости )
    Блин...А кто ему доктор, что он за 100 рублей работал, тогда, когда люди по 400-500 (к примеру) получали и сл-но средняя была 250-300. А его 50 лет стажа, как раз таки и пригодились, чтобы хоть как-то поднять ему пенсию сегодня.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    36 967

Типово

Ты хочешь иметь машину, квартиру и прочие бусы, так купи. Как , у тебя нет денег? Хм..., но это не проблема, возьми кредит и ты получишь всё что хочешь прямо сейчас. А деньги..., а деньги отдашь потом.
    Можно услышать альтернативу? Вот к примеру, я - тот самый человечек, хочу где-то жить, хочу семью и детей сейчас, когда я здоров и могу это сделать, и хочу свой угол. Но стоит он сотни тысяч евро, которые вот так вынуть из кармана я не могу. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

И вторая подтянулась.Да не вопрос,покупай билет,я за язык не тянул)Как раз собирался в Европу наведаться.Не возьмешь-окажешься п здоболкой,впрочем как всегда.Для обильного выделения слюней повторю-Порошенко негодяй и вор.Обтекай
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    5 841

Типово

быстрые деньги на развитие чего либо, в прибыли и те кто освоил и те кто выдал - только такая причина

у нас не так
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское. А те, кто дают, уверена, проконтролируют, чтобы пошли куда надо.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Бред из серии "Вы не убивали, но Вы убийца".
    Это ты несёшь бред, в силу своей ограниченности.

Солдат стоит на посту. И вот идёт нарушитель. Он может первое- выстрелить и нарушитель не пройдёт, и второе- может ничего не предпринять, совершая бездействие, и нарушитель пройдёт.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Потому-то Румыния уже в ЕС, а нам еще растить своих Лаур...
    потому что люди в румынии как вы называете нытики и истерики.
    у них чуть кор.скандал они сразу выходят на улицу,а не молчат в тряпочку и не рассказывают какой плохой народ.
    и именно поэтому они и в ес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Надо, Крот, надо. Мы во многом отстали от тех же европейцев. Чтобы хоть как-то приблизиться, нужны производства, дороги, источники энергии. Копить на все это, опираясь только на свои силы, мы будем долго. Они же тоже на месте стоять и ждать, пока мы их догоним, не будут. Это совковая психология в вас - всю жизнь копить на Жигуля, отказывая семье во всем, купить и сдохнуть. Аргументы ваши про раскрадут наивны. Не раскрадут. Какой идиот будет вора спонсировать?
    бред сивой кобылы.
    не надо копить,надо делать рабочие места.
    рабочие места это 100% инвестиции.
    инвестиции идут туда,где тихо и дешево и есть закон.
    а вот с законом порох никак не может создать антик.суд и давит на набу.
    и нахрена вам кредиты?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а с чего это господам "шахтерам"? где большинство - липовые. нужно платить много?
    потому что труд адский.Про липовых слышу впервые, честно.
    почему учителя и медработники должны получать меньше?
    не должны.Учителям, к стати, подняли зп очень хорошо, и пенсии тоже подняли.Я аж удивилась, когда суммы увидела. Не миллионы, но уже почти как у пожарных).

и где вы видели бедного врача? разве в городах вообще существуют "бедные" врачи? не видел ни одного....
    вы видели бедных милиционеров)? Можно не отвечать.
    Я видела разных врачей, и бедных тоже.В любом случае речь о законодательстве в сфере социального обеспечения медиков. То, что система сгнила и врачи берут деньги по целой куче разных причин - отдельный разговор.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Наш ремонт моста - как под копирку один в один пример, шоб далеко не ходить
    несогласен, Филатов личность творческая, да еще и с юр. образованием (что не к месту в строительстве) и патриот міста, но жестоко зависим - его обмануть/принять есть вопрос только вескости аргументов и приемлемых компроммисов - т.е. то не стройка/реконструкция моста в чистом виде ... и да пусть не обижаются адепты

п.с. голосовал за Филатова, но есть теперь сомнения(вопросы) как у зрадофила ... будут ответы, проголосую за него еще раз, но если нет, то так нет

Дописів
    5 841

Типово

жена настоящего полковника, которая в случае смерти мужа его пенсию себе присобачить может, это канеш суровая работа.
    Абсолютно согласна. Одно дело несовершеннолетним детям пенсию по утере кормильца платить, а другое - престарелую тунеядку содержать. Причем ее пенсион может быть повыше иной отработавшей 30-40 лет.

Шахтер и горячий цех - это жесть.Им нужно платить много.Хотя Гройсман вещал, что нужно убрать пенсии по горячему стажу всем этим дармоедам.
    А вот врачи,ушедшие на пенсию 5-10 лет назад, те которые по 12 часов в гнойной операционной, в крови и не только, херню добавки получили.Я не имею в виду научных наших со степенями, нет, я имею в виду рядовых.
    Несправедливый расчет.
    Несправедливо.Да. Ну тут уж ничего не поделаешь, зарплату (одна из составляющих формулы расчета) задним числом не повысишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Можно услышать альтернативу? Вот к примеру, я - тот самый человечек, хочу где-то жить, хочу семью и детей сейчас, когда я здоров и могу это сделать, и хочу свой угол. Но стоит он сотни тысяч евро, которые вот так вынуть из кармана я не могу. Что делать?
    Свой угол за сотни тысяч евро? Запросы у вас депутатские прямо.))) Если вы достаточно умный, целеустремлённый и прозорливый чел, то сможете по прошествии какого-то времени, оставив позади конкурентов, устроить себе райское наслаждение. Проблема что таких мест мало, а желающих организовать свою жизнь так, что бы на тебя горбатились, а ты сливки собирать, очень много.)
    Есть ещё одно направление - творчество, ну если дано сие свыше, но опять же не сразу.
    А что бы сразу и без кредитов, то это либо воровать или депутатом.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

потому что труд адский.Про липовых слышу впервые, честно.

не должны.Учителям, к стати, подгяли зп очень хорошо, и пенсии тоже подняли.

вы видели бедных милиционеров)? Можно не отвечать.
    Я видела разных врачей, и бедных тоже.В любом случае речь о законодательстве в сфере социального обеспечения медиков. То, что система сгнила и врачи берут деньги по целой куче разных причин - отдельный разговор.
    бедных милиционеров - большинство
    липовые - большинство пенсий шахтеров

значит бедных врачей вы видели..
    да - ведь врете (((

где же вы этих "бедных" врачей видели? в 90-х... в сельских больницах...))
    а сегодня - где?

да и сказки про "адский труд" шахтеров - разве не ложь?

слишком уж много тех брехливых шахтеров развелось. которые почему-то должны иметь бОльше пенсий чем колхозники. рабочие. медсестры...

Дописів
    22 012

Типово

Кто не рискует, тот не пьет шампанское. А те, кто дают, уверена, проконтролируют, чтобы пошли куда надо.
    зачем им контролировать, как вы это думаете (есть ТЗ, нормы -требовать выполнение ТЗ) - если не выполненные обязательства = купить на шару кусочек страны или целиком?

такова блин селяви нашей Страны

Дописів
    36 967

Типово

Свой угол за сотни тысяч евро? Запросы у вас депутатские прямо.)))
    Это не запросы такие, а цены вокруг.
    А что бы сразу и без кредитов, то это либо воровать или депутатом.)))
    Как-то непонятно. Страницей выше был пассаж про тупых людишек, радостно гребущих кредиты. Теперь кредиты - это уже ок?

Дописів
    22 012

Типово

Блин...А кто ему доктор, что он за 100 рублей работал, тогда, когда люди по 400-500 (к примеру) получали и сл-но средняя была 250-300. А его 50 лет стажа, как раз таки и пригодились, чтобы хоть как-то поднять ему пенсию сегодня.
    У вас совесть есть? ... вы допустим в те года пили украинское молоко по 1коп (утрирую), а не по 10коп. за литр импортное?

Дописів
    5 841

Типово

потому что люди в румынии как вы называете нытики и истерики.
    у них чуть кор.скандал они сразу выходят на улицу,а не молчат в тряпочку и не рассказывают какой плохой народ.
    и именно поэтому они и в ес
    Ну так и шел бы на улицу требовать "покращень", а то сам в Польшу сдриснул, а я должна тебе тут их создавать. Ну-ну...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

отвечать то,что я не спрашивал?
    Это где же обучают ТАКОМУ русскому языку?
    Ну да, а так старались, так старались, и тарифы коммунальные взвинтили, и пенсионный возраст подняли.А они придрались опять, нелюди(.
    Этой новости уже несколько месяцев. Нам никто не отказывал во вступлении в ЕС - сказали только то, что это случится не завтра и даже не через год.
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    В этом все вы - шокоагитаторы
    По делу-0 ,только примитивная пропаганда
    Чья б корова мычала! У нас хотя бы УКРАИНСКАЯ пропаганда. В отличие от пропаганды, изрыгаемой вашим табором.
    дефицит не от количества пенсионеров на душу работающего населения, ибо природой заложено так что пожилых всегда меньше молодых
    Какая интересная математика! Предположим в стране 5 млн работающих и 2,5 млн пенсионеров. В зарплаты каждого работающего (предположим, что она у всех одинаковая) каждый месяц платят в ПФ, допустим, 500 грн, т.е. общая сумма 2,5 млрд грн. У всех пенсионеров пенсия по 2000 грн (тоже предположим, что одинаковая), т.е. общая сумма 5 млрд грн. Действительно, ну, откуда тут взяться дефициту?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты баласт. Бесполезный для будущего.
    ППКС
    Если ты живёшь в долг, то да- ты нищий и шарлатан.
    По твоей логике ВСЕ страны мира - без исключения - нищие и шарлатаны.
    пардон), я про Закон от 3 октября этого года. Там теперь многоуровневая сетка страхового стажа, необходимого для выхода на пенсию.Если вы найдете время и проанализируете, то поймете что возраст таки подняли).
    Да ни хрена там не подняли. Нужно иметь 35 лет страхового стажа для получения пенсии. Большинство людей начинают работать с 20 лет. Итого 55. Где поднятие возраста?
    Но они же прикрылись требованиями ЕС и МВФ.
    А что это меняет? Какая разница, по какой причине подняли: потому, что требовал МВФ, или потому, что это экономически необходимо стране?
    на самом деле нам не кредиты дают, а продают и покупают страну, банально тупо нагло, причем в открытую ПРОДАЮТ

Сторінка 1797 з 3205 ПершаПерша ... 7971297169717471787178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071847189722972797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті