Хлеба и зрелищ... Корку выпросили, теперь образцово-показательные порки давай. И конечно, всем надо, чтоб Порох посадил своего кума, Аваков - сына, Луценко - жену. Но неужели так трудно уяснить себе, что этого не будет ни сегодня, ни в ближайшей перспективе. Те, кто сегодня на самом верху - пена совка и концентрироваться на их перевоспитании - неконструктивно. Нужна ПОЛНАЯ замена, а где она? Вы видите? Я - нет. Но, посадки даже низовых коррупционеров, взяточников, я считаю - уже воспитательный процесс и мотивация законных взаимоотношений между чиновниками и народом.Допис від ~ Электра ~;35538390
Вон mарgret сводную таблицу по коррупционным УД за 6 мес 2017 года выложила.Там такая тенденция милая выходит: по судьям и их помошникам судейским ни в одной области не было приговора (или как там правильно, простите , я не в курсе). По прокуратуре тоже, и по СБУ канеш тоже все ок, а вот по полиции райотделов и сельских райрад - большинство УД со сроками не условными даже.Делаю вывод, что милиция аля райотдел - самые богатые и корупционированные в этой системе мвд люди.Верно? Почему же их много бедных? Или вы о прокурорских и об СБУшниках говорите?[/QUOTE

Bookmarks