Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1801 з 3205 ПершаПерша ... 8011301170117511791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806180718081809181018111851190123012801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 001 по 36 020.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~;35538390
    Вон mарgret сводную таблицу по коррупционным УД за 6 мес 2017 года выложила.Там такая тенденция милая выходит: по судьям и их помошникам судейским ни в одной области не было приговора (или как там правильно, простите , я не в курсе). По прокуратуре тоже, и по СБУ канеш тоже все ок, а вот по полиции райотделов и сельских райрад - большинство УД со сроками не условными даже.Делаю вывод, что милиция аля райотдел - самые богатые и корупционированные в этой системе мвд люди.Верно? Почему же их много бедных? Или вы о прокурорских и об СБУшниках говорите?[/QUOTE
    Хлеба и зрелищ... Корку выпросили, теперь образцово-показательные порки давай. И конечно, всем надо, чтоб Порох посадил своего кума, Аваков - сына, Луценко - жену. Но неужели так трудно уяснить себе, что этого не будет ни сегодня, ни в ближайшей перспективе. Те, кто сегодня на самом верху - пена совка и концентрироваться на их перевоспитании - неконструктивно. Нужна ПОЛНАЯ замена, а где она? Вы видите? Я - нет. Но, посадки даже низовых коррупционеров, взяточников, я считаю - уже воспитательный процесс и мотивация законных взаимоотношений между чиновниками и народом.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А я добавлю еще : .... или шахтерам действительно выдавали на руки ВСЕ деньги, а они часть своих личных денег действительно перечисляли в ПФ ...?

ха-ха-ха

Еще смешнее : ".... или действительно каждый шахтер ЗНАЛ сколько предприятие перечислило в этом месяце в ПФ за то, что выдало ему зарплату..."
    а ведь действительно: Ефремов, Ахметов, Янукевичи... а сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО денег было перечисленно в ПФ от "шахтеров"?

с какого бодуна им вообще должно платить пенсию государство?
    чем плох такой вопрос )

почему бабы которые впахивали тридцать лет в детских садиках. в колхозах. в больницах. которые лечили и оберегали наших детей. должны получать пенсию в четыре-шесть меньше чем "шахтеры" януковича и ахметова?
    разве это справедливо?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 26.11.2017 о 01:01

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Смешно не это, а Ваша пардон вера в то, что где-то что-то делает народ...

Я был в Бухаресте в 91 году и видел этот "народ"...
    ... это было через 2 года ПОСЛЕ революции, а поезжайте сейчас...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Н-да....

А работать попробовать, не?)
    Ну в судьи там идти, в сталевары, в чем собсно проблема? предлагаете лодырей кормить.
    И суть и смысл в слове пенсия, именно получение того, что в свое время отчислял туда. Да у нас система не накопительная, однако когда на нее перейдем, лодыри завоют еще больше.

-----------------------
    учите матчать, пенсия по инвалидности, то совсем другое
    Я вижу вы человек доверчивый, потому вас обманывать легко.
    Вот с тем же ПФ - поют сказки , а вы и верите.

То что перечисляет молодежь сегодня в пенсионный фонд НИКОГДА не будет выплачено им по достижению возраста.
    ВСЕ сегодняшние удержания идут на выплату пенсий СЕГОДНЯШНИМ пенсионерам. Это надеюсь вы понимаете?
    В какой-то базе данных отмечается сколько человек перечислил в ПФ и будет учтено КАКИМ-ТО образом при
    начислении пенсии в будущем . Дай Бог чтобы он до нее дожил.
    Так вот, и сейчас, и в будущем, Государство ( или лицо его замещающее) может распределять только то, что имеет.
    Поэтому пенсия в будущем зависит не от ваших накоплений, а от величины сборов ПФ в будущем и от того насколько ваш вклад
    соизмерим с миллионами других вкладов. То есть все зависит от Надежды на будущее.
    Поверьте, найдется тысяча "справедливых" способов выдавать вам пенсию в "правильных" расчетах, но ВСЕГДА ее будет хватать
    только на прожиточный минимум.
    Еще раз для понимания : сегодняшний ПФ это НЕ вклад в банке.
    Это сумма СЕГОДНЯШНИХ сборов с предприятий по СЕГОДНЯШНИМ законам и последующее распределение
    собранного по какому-то алгоритму, который постоянно меняется.
    Будете в марте 2032 года получать пенсию, так это не будут ваши вклады в ПФ, это будут сборы от предприятий в ПФ за февраль 2032 года
    распределенные среди пенсионеров страны по какому-то правилу. И нет гарантии, что сегодняшний порядок сохранится.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Ваша классификация "искусство-не искусство" относится к вашему личному мировосприятию.
    Вы имеете полное право считать игру на скрипке искусством, а игру на балалайке - "не искусством". Ни в коей мере не ограничиваю вас
    в установлении собственных определений в отношении тех или иных вещей.
    Однако если вы выносите на общее обозрение какие либо собственные убеждения, то наивно полагать, что слова которые в обществе
    понимаются достаточно определенно будут восприниматься другими людьми так, как это воспринимается вами.

Смею вас заверить что живопись это тоже искусство.
    Она даже называется : "изобразительное искусство". (Хотя к последнему относится не только живопись).
    Но это все лирика.

Дело в том, что ту картину, достоинства и недостатки которой я предложил для вашего критического рассмотрения,
    написал человек которого звали : Адольф Алоисович Гитлер.
    У него, кстати, есть еще масса картин.
    Так вы твердо считаете, что "искусство вне политики"?
    То есть зная, что Гитлер писал эти картинки еще ДО ТОГО, как уничтожил миллионы людей
    то их (картинки) нужно воспринимать беспристрастно ? Вне политики?
    ... во-первых ответ мой был не Вам , а Иллариону, но это к слову... А во-вторых (лично я не видела картин Гитлера), если бы Вы не знали, что картины писал Гитлер, у Вас было бы такое же мнение о них?... В остальном я с Вами согласна, мнение об искусстве (любого направления) абсолютно индивидуально...
    Востаннє редагував Karos: 26.11.2017 о 01:44

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как интересно, когда судят по себе. ))))))))))
    И, разумеется, ни единой цитаты в подтверждение того, что я хоть раз кому-то написала, что у него отвратительная профессия.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    У немцев и прочих европейцев, пока не отобрали страны, но ускоренными темпами заселяют неграми и арабами. Мне чевой-то думается что это происходит не по желанию самих народов Европы, а просто реальные хозяева приказали их правительствам и те не смогли им отказать. )))
    Какие реальные хозяева? Что ты несёшь??? Ты лечиться не пробовал?? Я еще раз повторяю: у ВСЕХ стран ЕСТЬ долги! КАЖДАЯ страна должна примерно половине стран мира! Штаты должны Японии, Япония Штатам, и т.д. КТО у них хозяева??? Даже если допустить, что Япония НЕ должна Штатам (условие, что Штаты ДОЛЖНЫ Японии, оставляем (тем более, что это правда)), то она должна, скажем, Англии. Японии приказала что-то Штатам, но Англия приказала Японии отменить этот приказ. А у Англии свой "хозяин" - скажем, Китай. И тот приказал Англии отменить свой приказ Японии. Самому не ржачно от такого своего бреда? И да, приведи мне хоть один пример того, как Япония что-то приказала Штатам, и те её ПОСЛУШАЛИСЬ, - очень хочу поржать.
    Какие сказки, кто больше платит в ПФ - тот больше и получает, логика абсолютно справедливая)
    ППКС Я уж молчу о том, в каких условиях работает медсестра, а в каких шахтёр, а также о том, что шахтёр ежедневно рискует жизнью и гробит своё здоровье, в то время, как медсестра работает в БЕЗопасных условиях - как для жизни в целом, так и для здоровья в частности. Проще говоря, работа медсестры в тысячи раз легче и безопасней, чем работа шахтёра, потому и зарплата разная, а значит, и пенсия. Правда, всё это не отменяет того, что зарплата у медсестёр таки неоправданно низкая.
    То, что человек заработал это называется не "пенсия", а это - вклад в банке + % по депозиту.
    +1000

Дописів
    7 619

Типово

Какая дремучесть....
    Вы не в курсе что функции удержания из зарплаты взносов возложены на работодателя?) И процесс этот контролируют другие органы. И даже банк не даст наличные на выдачу зп и не перечислит на карточки пока не проведет взносы. Такая система еще с советских времен. Каждый работник может взять в бухгалтерии расчетки и увидеть сколько и чего)
    То есть вы как бы серьезно утверждаете, что в расчетах можно было увидеть строчку в разделе "удержания":
    "подоходный налог" - 16р 42 к.
    "бездетность" - 2 р. 36 к.
    "пенсионный фонд " - 22 р. 76 к. ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Igor K;35538555

Еще смешнее : ".... или действительно каждый шахтер ЗНАЛ сколько предприятие перечислило в этом месяце в ПФ за то, что выдало ему зарплату..."[/QUOTE
    Посмейтесь еще - сегодня зарегившись здесь http://portal.pfu.gov.ua ,не только каждый шахтер, но и вы будете знать сколько предприятие перечислило в этом месяце в ПФ за вас.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... во-первых ответ мой был не Вам , а Иллариону, но это к слову... А во-вторых (лично я не видела картин Гитлера), если бы Вы не знали, что картины писал Гитлер, у Вас было бы такое же мнение о них?... В остальном я с Вами согласна, мнение об искусстве (любого направления) абсолютно индивидуально...
    Да разговор то был не об индивидуальности.

Я вот скажу, что вы дура бестолковая и в искусстве ни черта не понимаете, потому как без мозгов, а потом
    приглашу вас послушать как я пою старинные народные романсы под гитару.
    Сможете вы выдержать свой лозунг "искусство вне политики" и беспристрастно оценить как я пою ?

П.С. Прошу прощения за пример, я ни в коей мере не хочу вас обидеть и не считаю вас кем-то неразумным.
    Просто иногда, когда примериваешь некоторые вещи на себя, то картина резко изменяет.
    П.С.С. И про гитару я тоже наврал - играть и петь не умею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Я уж молчу о том, в каких условиях работает медсестра, а в каких шахтёр, а также о том, что шахтёр ежедневно рискует жизнью и гробит своё здоровье, в то время, как медсестра работает в БЕЗопасных условиях - как для жизни в целом, так и для здоровья в частности. Проще говоря, работа медсестры в тысячи раз легче и безопасней, чем работа шахтёра, потому и зарплата разная, а значит, и пенсия. Правда, всё это не отменяет того, что зарплата у медсестёр таки неоправданно низкая.
    ты ни когда не работала медицинской сестрой. и все твои твои бредни "в тысячи раз легче и безопасней" .... это всего лишь твои бредни.

запомни. в условиях войны - нет врачей. нет шахтеров. нет порошенок. есть - медицинская помощь. там сразу нет врачей - есть только медицинская помощь.... и она ценится больше, чем твои бредни про "условия работы"

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Посмейтесь еще - сегодня зарегившись здесь http://portal.pfu.gov.ua ,не только каждый шахтер, но и вы будете знать сколько предприятие перечислило в этом месяце в ПФ за вас.
    Гипотетически: Анатолий Петрович Круть, 37 лет, сегодня работает технологом на Днепровском заводе промлитья.
    На пенсию он выйдет (дай Бог) в 2047 году.
    Теперь объясните, что ему дает ваша информация ?

Дополнительные вопросы :
    - вы уверены, что в 2047 году на те деньги, которые указаны в его строке можно будет купить 10кг мяса? 5 кг? 1 кг? 100 г ? 1г ?
    - вы уверены, что в 2047 году в обороте будут именно гривны, а не например "золотая гривна" или "серебрянный орлик" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ты ни когда не работала медицинской сестрой. и все твои твои бредни "в тысячи раз легче и безопасней" .... это всего лишь твои бредни.
    запомни. в условиях войны - нет врачей. нет шахтеров. нет порошенок. есть - медицинская помощь. там сразу нет врачей - есть только медицинская помощь.... и она ценится больше, чем твои бредни про "условия работы"
    Трындец какой-то! Каким боком тут война, если мы говорим о работе в регионах, где НЕТ боевых действий?? Или в нашей стране все медсёстры работают исключительно на передовой?? По уровню минусового IQ ты уже даже Беззеба переплюнул.
    И да, я прекрасно ЗНАЮ о работе медсестры. Потому как одна из моих родственниц отпахала в этой профессии от звонка до звонка. И еще одна сейчас работает по этой же специальности. Так что сядь и засохни.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Да разговор то был не об индивидуальности.
    .................................................. ............
    П.С. Прошу прощения за пример, я ни в коей мере не хочу вас обидеть и не считаю вас кем-то неразумным.
    Просто иногда, когда примериваешь некоторые вещи на себя, то картина резко изменяет.
    П.С.С. И про гитару я тоже наврал - играть и петь не умею.
    ...прощаю, полагая, что абзац выше Вы писали в каком-то умопомрачении или это были не Вы...в таком случае сделайте милость и удалите сей моветон... он Вас не красит... тем более, что Вы обомне вообще ничего не знаете...
    Востаннє редагував Karos: 26.11.2017 о 01:45

Дописів
    5 841

Типово

Гипотетически: Анатолий Петрович Круть, 37 лет, сегодня работает технологом на Днепровском заводе промлитья.
    На пенсию он выйдет (дай Бог) в 2047 году.
    Теперь объясните, что ему дает ваша информация ?

Дополнительные вопросы :
    - вы уверены, что в 2047 году на те деньги, которые указаны в его строке можно будет купить 10кг мяса? 5 кг? 1 кг? 100 г ? 1г ?
    - вы уверены, что в 2047 году в обороте будут именно гривны, а не например "золотая гривна" или "серебрянный орлик" ?
    Всяко может быть. Мне, например, незнание моей з/пл стоило потери около полтыщи ежемесячно около пяти лет. Сегодняшние пенсы тоже не в гривнях зарплаты когда-то получали и работая за минималку , сегодня возмущаются "несправедливым" перерасчетом. Это только кажется, что до пенсии далеко. Время быстротечно.
    Востаннє редагував margret: 26.11.2017 о 01:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Хлеба и зрелищ... Корку выпросили, теперь образцово-показательные порки давай. И конечно, всем надо, чтоб Порох посадил своего кума, Аваков - сына, Луценко - жену. Но неужели так трудно уяснить себе, что этого не будет ни сегодня, ни в ближайшей перспективе. Те, кто сегодня на самом верху - пена совка и концентрироваться на их перевоспитании - неконструктивно. Нужна ПОЛНАЯ замена, а где она? Вы видите? Я - нет. Но, посадки даже низовых коррупционеров, взяточников, я считаю - уже воспитательный процесс и мотивация законных взаимоотношений между чиновниками и народом.
    смысл тогда яныка было гнать,если пришли такая же пена совка,которая позволяет воровать своим?

а в грузии как быстро избавились от пены?
    а в румынии?
    а в польше?
    не знаете?

пы.сы так ответите про то,что вы из покращень уже сделали или нет?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... во-первых ответ мой был не Вам , а Иллариону, но это к слову...
    Ой, а где ответ? На что ответ? Так много пишут в теме, что невозможно уследить. Честное слово, не видел ответ.
    Без подписи

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

И снова поднимается тема расстрелов на Майдане. Ну это понятно. Годовщина революции.
    Что-то прояснилось в этом вопросе?
    Без подписи

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    смысл тогда яныка было гнать,если пришли такая же пена совка,которая позволяет воровать своим?

...
    Ну как? Смысл - на страхе строить счастливую страну. Если шо не так - по мордам. Не будете правильно делать ку - будете сожжены.

Смысл в кровище.

Потому что это менталитет такой, другие методы для них не приемлемы, они видите ли не дают такого блестящего результата. Нет того глубокого удовлетворения получаемого от наблюдения того, как великолепные дедовские ежовые руковицы подсрачниками направляют нерадивых на путь в счастливую Европу.

Что за радость наблюдать как изменения происходят годами? Ради которых нада думать , трудится, терпеливо исправлять? Когда можно просто - хyяк кулаком в гычу, и все понимают кто тут главный.
    Востаннє редагував rrri: 26.11.2017 о 08:29

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 366

Типово

"Стоит ли высказываться о социализме человеку, который не является специалистом в экономических и социальных вопросах? По ряду причин думаю, что да." А.Эйнштейн
    http://razumru.ru/science/authority/einstein.htm

Дописів
    26 018

Типово

То что перечисляет молодежь сегодня в пенсионный фонд НИКОГДА не будет выплачено им по достижению возраста.
    ВСЕ сегодняшние удержания идут на выплату пенсий СЕГОДНЯШНИМ пенсионерам. Это надеюсь вы понимаете?
    В какой-то базе данных отмечается сколько человек перечислил в ПФ и будет учтено КАКИМ-ТО образом при
    начислении пенсии в будущем . Дай Бог чтобы он до нее дожил. .
    так можт быть все таки дефицит ПФ связан не с тем что пенсионеов много, а в том что их дети говнецо? недавно вроде статистику приводили на 20 с лишним трудоспособного населения - 12 млн платящих ЕСВ, это даже если закрыть глаза на то - сколько из этих платящих недоплачивает сидя на минималке , а остальное в конверте получает или с единого налога платит укрывая реальные доходы

Сторінка 1801 з 3205 ПершаПерша ... 8011301170117511791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806180718081809181018111851190123012801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті