| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И на приемном спрашивали и перед самим Ктг, и все записывали. Меня тогда их заведующая как бы направила повторно, вот я ее и назвала. Она потом мельком зашла, результат посмотреть. Сказала все хорошо. Но изначально, когда я подписывала обменку говорила, что с обвитием рекомендуют Ктг раз в неделю. А меня ж никто не направляет туда, вот и думаю, что мне на посту в следующий раз говорить.
я была без направления. все же здесь говорили, что с 30 недель направляют, а меня нет! вот, сдавая анализы решила сама сходить.
меня спросили срок и где проживаю. потом фамилию. медсестра в РД похвалила за бдительность, спросила мои данные и фамилию моего врача. территориально я отношусь к ним.
Да, есть там такая комнатка. Там заходишь и слева под окном кушетка, правильно?
А следующая за ней комната кажись как раз третий родзал, очень маленький. Нотам есть стульчик для родов, лесенка, фитболл не заметила. В том родзале что на против( где я рожала) был фитбол и все остальное. И размером он в два раза больше. Чуть меньше комнатки для ктг.
ну, за мои пару визитов в этот РД, к этому медперсоналу у меня нет претензий. даже отказывают вежливо.
а вот девочки за космичку рассказывали и совсем другие впечатления остались...
мне вот интересно, что моя гиня скажет в результате?! или не показывать ей результаты кгт...
да, ты абсолютно права!
Девочки, подскажите по такому интимному вопросу, может у кого такое было. Как кормить ребенка при груди с втянутыми сосками, как их вытягивать и.т.д. чтоб и грудь не загрубела и молоко стимулировать.а то что-то то я в панике
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
советую с консультантами при ГВ поговорить, знаю, что можно обрезанным шприцом перед кормлением вытянуть ваккумом - и сразу в рот малышу. Но консультанты, думаю, больше подскажут или в сети искать. а насчёт "грудь не загрубела" - так раньше (в мою первую Б точно) вообще вовсю советовали растирать жестким полотенцем соски за несколько недель до родов, типа, нежную кожу готовить....потом, вроде, пришла мысль, что в природе так не делается![]()
Всем привет! Несколько недель читаю вас из кустов )))
Вот, вылезти решила
Нам завтра 8 недель... Принимайте в свою песочницу )))
Ну да, так, вроде персонал нормальный.
За Космичку, да , как послушаешь, ужас. За 9- ку тоже, сама там была в патологии, насмотрелась и наслушалась.
Да я думаю покажи. А чего не хочешь? Мне за моё сказали все отлично. У тебя вроде так же как и у меня.
А ты где рожать собираешься? Уже определилась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks