Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 375 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Мне в прошлую беременность в 9-ке как лежала делали каждый день Ктг, но никто не выставлял баллы, сказали что все хорошо и все. Вот я теперь уже во вторую берем. только узнала, что баллы выставляют!
    В 9 в консультации на 2 этаже выставляют баллы и 9 лет назад выставляли. Может в роддоме нет. Я там не делала ктг.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    В 9 в консультации на 2 этаже выставляют баллы и 9 лет назад выставляли. Может в роддоме нет. Я там не делала ктг.
    А, ну может. Я в паталогии лежала с высоким давлением!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Девочки всем спасибо за ответы, поздравления и пожелания

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо, у меня прям настроение поднялось)) такое облегчение, что все в порядке!
    Нет, в Црб, я там на учете стою и в роддоме делают Ктг.
    О, я то и читаю тарифы знакомые. А что ты им говорила на вопрос, кто направляет?
    Ага уже увидела. Меня на каждом посту спрашивали кто направил

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

1111

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    О, я то и читаю тарифы знакомые. А что ты им говорила на вопрос, кто направляет?
    Я от имени своей гини пришла, а она работает в роддоме. Поэтому вопросов не было, сразу провели на Ктг.
    А у тебя спрашивали кто направил? Тоесть без направления не попасть?!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я от имени своей гини пришла, а она работает в роддоме. Поэтому вопросов не было, сразу провели на Ктг.
    И на приемном спрашивали и перед самим Ктг, и все записывали. Меня тогда их заведующая как бы направила повторно, вот я ее и назвала. Она потом мельком зашла, результат посмотреть. Сказала все хорошо. Но изначально, когда я подписывала обменку говорила, что с обвитием рекомендуют Ктг раз в неделю. А меня ж никто не направляет туда, вот и думаю, что мне на посту в следующий раз говорить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И на приемном спрашивали и перед самим Ктг, и все записывали. Меня тогда их заведующая как бы направила повторно, вот я ее и назвала. Она потом мельком зашла, результат посмотреть. Сказала все хорошо. Но изначально, когда я подписывала обменку говорила, что с обвитием рекомендуют Ктг раз в неделю. А меня ж никто не направляет туда, вот и думаю, что мне на посту в следующий раз говорить.
    Говори от имени заведующей. Мол такая то( не помню как ее И.О.) сказала до родов делать ктг каждую неделю, поэтому и пришла и приду еще))

Дописів
    1 372

Типово

Есть три скачка ниже зеленой зоны, но совсем на пол мм. Но она там кратилась убегала как могла)) и лупила датчик, может из-за этого скачки?!
    Мне в третьем родзале делали Ктг, а напртив родзал, уже забыла какой номер, я там рожала 3 года назад)) такие прям воспоминания на меня нахлынули))
    у меня тоже есть несколько кривых чуть ниже зеленой зоны. а так, все в ее межах.
    я была в первом зале, сразу, за ординаторской, слева.
    это не родовая палата, если правильно понимаю. а там где пост медсестры, вот в ту проникла

Дописів
    1 372

Типово

я была без направления. все же здесь говорили, что с 30 недель направляют, а меня нет! вот, сдавая анализы решила сама сходить.
    меня спросили срок и где проживаю. потом фамилию. медсестра в РД похвалила за бдительность, спросила мои данные и фамилию моего врача. территориально я отношусь к ним.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у меня тоже есть несколько кривых чуть ниже зеленой зоны. а так, все в ее межах.
    я была в первом зале, сразу, за ординаторской, слева.
    это не родовая палата, если правильно понимаю. а там где пост медсестры, вот в ту проникла
    Да, есть там такая комнатка. Там заходишь и слева под окном кушетка, правильно?
    А следующая за ней комната кажись как раз третий родзал, очень маленький. Нотам есть стульчик для родов, лесенка, фитболл не заметила. В том родзале что на против( где я рожала) был фитбол и все остальное. И размером он в два раза больше. Чуть меньше комнатки для ктг.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

я была без направления. все же здесь говорили, что с 30 недель направляют, а меня нет! вот, сдавая анализы решила сама сходить.
    меня спросили срок и где проживаю. потом фамилию. медсестра в РД похвалила за бдительность, спросила мои данные и фамилию моего врача. территориально я отношусь к ним.
    Получается, что мы просто не знаем свои права. Спрашивают кто направил и мы сразу пугаемся, что не примут вообще. Просто есть такой медперсонал который реально хочется обходить стороной. Из-за таких ко всем начинаешь относиться предвзято!

Дописів
    1 372

Типово

Получается, что мы просто не знаем свои права. Спрашивают кто направил и мы сразу пугаемся, что не примут вообще. Просто есть такой медперсонал который реально хочется обходить стороной. Из-за таких ко всем начинаешь относиться предвзято!
    ну, за мои пару визитов в этот РД, к этому медперсоналу у меня нет претензий. даже отказывают вежливо.
    а вот девочки за космичку рассказывали и совсем другие впечатления остались...
    мне вот интересно, что моя гиня скажет в результате?! или не показывать ей результаты кгт...
    Да, есть там такая комнатка. Там заходишь и слева под окном кушетка, правильно?
    А следующая за ней комната кажись как раз третий родзал, очень маленький. Нотам есть стульчик для родов, лесенка, фитболл не заметила. В том родзале что на против( где я рожала) был фитбол и все остальное. И размером он в два раза больше. Чуть меньше комнатки для ктг.
    да, ты абсолютно права!
    Востаннє редагував анастас:): 26.11.2017 о 09:22

Дописів
    618

Типово

Девочки, подскажите по такому интимному вопросу, может у кого такое было. Как кормить ребенка при груди с втянутыми сосками, как их вытягивать и.т.д. чтоб и грудь не загрубела и молоко стимулировать.а то что-то то я в панике
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите по такому интимному вопросу, может у кого такое было. Как кормить ребенка при груди с втянутыми сосками, как их вытягивать и.т.д. чтоб и грудь не загрубела и молоко стимулировать.а то что-то то я в панике
    советую с консультантами при ГВ поговорить, знаю, что можно обрезанным шприцом перед кормлением вытянуть ваккумом - и сразу в рот малышу. Но консультанты, думаю, больше подскажут или в сети искать. а насчёт "грудь не загрубела" - так раньше (в мою первую Б точно) вообще вовсю советовали растирать жестким полотенцем соски за несколько недель до родов, типа, нежную кожу готовить....потом, вроде, пришла мысль, что в природе так не делается

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Всем привет! Несколько недель читаю вас из кустов )))
    Вот, вылезти решила
    Нам завтра 8 недель... Принимайте в свою песочницу )))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вот, вылезти решила
    Поздравляю и добро пожаловать! Легкой беременности и позитивного настроя!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вот, вылезти решила
    поздравления!!!!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    проконсультируйся у Оли Зетты например.
    я в первую Б переживала,не слишком ли большие соски)

новеньким добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

ну, за мои пару визитов в этот РД, к этому медперсоналу у меня нет претензий. даже отказывают вежливо.
    а вот девочки за космичку рассказывали и совсем другие впечатления остались...
    мне вот интересно, что моя гиня скажет в результате?! или не показывать ей результаты кгт...

да, ты абсолютно права!
    Ну да, так, вроде персонал нормальный.
    За Космичку, да , как послушаешь, ужас. За 9- ку тоже, сама там была в патологии, насмотрелась и наслушалась.
    Да я думаю покажи. А чего не хочешь? Мне за моё сказали все отлично. У тебя вроде так же как и у меня.
    А ты где рожать собираешься? Уже определилась?

Сторінка 42 з 375 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті