Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1800 з 3205 ПершаПерша ... 8001300170017501790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808180918101850190023002800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 35 981 по 36 000.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    через 10-12 лет вы мне даже бутылку не отдадите по объективным причинам.
    увы
    Стало быть, "по объективным причинам" (с), я прав ?
    )))))))))))))))))

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Этак Вы договоритесь, что всяким президентам с депутатами пенсия и вовсе не положена ...
    Увы, эти идиоты, я имею в виду депутатов всех мастей, своим скудным умом не смогут понять
    сколько смысла скрывается в мысле, которую вы озвучили.

Если бы они приняли такой закон, то сразу же автоматически перевели бы себя из разряда "гавнюк обычный" в разряд "страдалец за народ типа монах-схимник".
    Представляете как они могли бы тельник на груди рвать, если бы их ловили за руку на воровстве или еще на каких неблаговидных делах ?
    " - Да я всю оставшуюся жизнь пенсию получать не будут, а вы мене намекаете, что 180 миллионов спи.. украл !!!
    Я пенсию за народ положил, а вы меня хатынкой в Канаде упрекаете !!! Какие нах рюкзаки ?! Я вам говорю - от пенсии отказался, а вы мне в глаза свои рюкзаки тычите!!!"

Для бабушек, живущих исключительно за счет пенсии, добровольный отказ от оной наверное был бы по самопожертвованию
    приближен ну если не к Христовым страданиям за людей, то где-то близко к этому.
    Востаннє редагував Igor K: 26.11.2017 о 00:30

Дописів
    5 841

Типово

Ну, то есть, рассказывать что должны, не имея представления кому - это нормально ?
    И, да, Китай - коммунистическая страна, ежели чего. )))))))))))
    Я тебе уже говорила, что ты зануда? Представление, кому очень это важно, может найти САМ. Мне за дублирование инфы гугль не платит. Сослалась на других заемщиков только для примера, что Украина не уникальна, когда использует кредитные средства. И да, работай, как китаец и будет тебе и при капитализме коммунизм.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

живущие шахтеры не должны иметь больше колхозников или медсестер. чего не понятно?
    да все понятно, че уж тут не понятного-то.
    А умершим раньше срока можно поднять, как считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    И да, работай, как китаец и будет тебе и при капитализме коммунизм.
    А Вы сильно уверены, что в Ваших советах тут нуждаются ?
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

нет. я говорю именно о шахтерах.
    и считаю их пенсии - завышенными

живущие шахтеры не должны иметь больше колхозников или медсестер. чего не понятно?
    Пенсии привязаны к зарплате, так сложилось, что медсестра-низкооплачиваемая работа, а сложилось это не сейчас, а со времен совка
    Кто больше платит в ПФ, тот больше и получает, все справедливо.

Поколению, чьи трудовые будни пришлись на 90-2000-е не позавидуешь, в основной массе будет минимальное пособие)

Это следствие так же несознательного поведения масс, неработающие профсоюзы, короче - поколение терпил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Стало быть, "по объективным причинам" (с), я прав ?
    )))))))))))))))))
    Вы правы только в том, что предположили взаимную невозможность отдать даже бутылку коньяка, по объективным причинам

а в том что земельные ресурсы украины - бесценны, вы согласились?.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Т.е. вы предлагаете назначать пенсию обратно пропорционально вносу в ПФ? Какой вообще тогда смысл платить в ПФ?
    Я вообще-то не предлагаю, а просто показываю, что справедливости в мире нет.

А если интересуетесь насчет смысла, то я действительно смысла в платежах в ПФ не вижу никаких.
    Надо быть недалеким человеком, чтобы ожидать, что в старости ПФ ( в том виде что имеем сейчас) обеспечит кому-то достойную пенсию.
    Только личные сбережения смогут вам хоть что-то обеспечить в старости. Остальное - из области "кручу-верчу, обмануть вас хочу".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Пенсии привязаны к зарплате, так сложилось, что медсестра-низкооплачиваемая работа, а сложилось это не сейчас, а со времен совка
    Кто больше платит в ПФ, тот больше и получает, все справедливо.

Поколению, чьи трудовые будни пришлись на 90-2000-е не позавидуешь, в основной массе будет минимальное пособие)

Это следствие так же несознательного поведения масс, неработающие профсоюзы, короче - поколение терпил.
    давайте не рассказывать сказки: медсестра. учитель. колхозник в лохматые 80-90-00 имели низкую ставку. и - что? они должны иметь государственную пенсию ниже мифического шахтера?
    эти люди меньше работали на Украину? да..ну...
    а шахтер - больше?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

давайте не рассказывать сказки: медсестра. учитель. колхозник в лохматые 80-90-00 имели низкую ставку. и - что? они должны иметь государственную пенсию ниже мифического шахтера?
    эти люди меньше работали на Украину? да..ну...
    а шахтер - больше?
    Какие сказки, кто больше платит в ПФ - тот больше и получает, логика абсолютно справедливая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Какие сказки, кто больше платит в ПФ - тот больше и получает, логика абсолютно справедливая)
    а сколько? шахтеры платили в ПФ 15 лет назад. а сколько недоплачивали тем же медсестрам?
    экий Вы... рэволюционэр....)))

или действительно в ПФ Украины есть деньги заплаченные шахтерами..)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

абсолютно не справедливая.Потому что отымели задним числом и не по согласию.И даже без предупреждения .

А вот для тех, кто сейчас только будет начинат трудовую деятельность, может и справедливая...ну вдруг.
    Ваш КО.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

а сколько? шахтеры платили в ПФ 15 лет назад. а сколько недоплачивали тем же медсестрам?
    экий Вы... рэволюционэр....)))
    У шахтеров и сейчас неплохая з\п и как и 15 лет назад.
    А то что медсестрам недоплачивали, я и говорю, поколение терпил, как и нынешнее.

Зато когда пенсию дадут минималку или пособие-крику то будет по форуму, мол, всю жизть пахал, а дали тыщу как же прожить не нее. Вот 100% каждый будет сетовать, в том числе и присутствующие в этой теме)

Дописів
    7 619

Типово

..... пенсия -не награда и не пособие, а то что человек заработал (стаж+зарплата)......
    Это вы по книжке читаете или по памяти?

Вы рассказываете О ПОРЯДКЕ начисления , а я говорю О СУТИ , О СМЫСЛЕ слова "пенсия".
    Пенсию выдают людям потерявшим от возраста или болезни/травмы нормальную трудоспособность.
    Если нетрудоспособному (или ограниченно трудоспособному) не дать кусок хлеба, то у него два пути: или помирать, или грабить-убивать.
    Большинство (и я не исключение) смерти предпочитают грабеж-разбой, благо объектов много (но сейчас не об этом).
    Так вот, общество, понимая сложившуюся ситуацию, ОТКУПАЕТСЯ от нетрудоспособных назначая им пенсию.
    И назначают пенсию в объеме достаточном лишь для физического существования индивидуума.
    А чтобы народ не бузил, ему рассказывают сказки про "справедливое" начисление и "достойную" пенсию.

То, что человек заработал это называется не "пенсия", а это - вклад в банке + % по депозиту.
    Добавлю : в НАДЕЖНОМ банке, которых в нашей стране нет.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    абсолютно не справедливая.Потому что отымели задним числом и не по согласию.И даже без предупреждения .

А вот для тех, кто сейчас только будет начинат трудовую деятельность, может и справедливая...ну вдруг.
    Ваш КО.
    Чего это задним числом, все знали что пенсия "ждет", все понимают и сейчас что придёт время пенсии.

И если до 2001 народ пририсовывает стаж и справки липовые тащит. То после 2001 после полной идентификации это будет сделать нааамного сложнее, а может вообще нереально. Так что кто начал деятельность после этой даты да и сейчас в том числе, тем весело не будет, основные рабочие места таки в тени.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Раз тут повысилась концентрация шоколаднолижущих,у меня вопрос,может просветите дремучего?
    Почему для Порошенко-Саакашвили враг,а Медведчук и Ахметов-друг ?
    Куда потрачены 13 лярдов кредитов,взятых в этом году?
    Жду конкретных обьяснений
    ... будем считать вопрос риторическим, потому как вовлечённые в этот дерибан... "понятия не имеют!"...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Это вы по книжке читаете или по памяти?

Вы рассказываете О ПОРЯДКЕ начисления , а я говорю О СУТИ , О СМЫСЛЕ слова "пенсия".
    Пенсию выдают людям потерявшим от возраста или болезни/травмы нормальную трудоспособность.
    Если нетрудоспособному (или ограниченно трудоспособному) не дать кусок хлеба, то у него два пути: или помирать, или грабить-убивать.
    Большинство (и я не исключение) смерти предпочитают грабеж-разбой, благо объектов много (но сейчас не об этом).
    Так вот, общество, понимая сложившуюся ситуацию, ОТКУПАЕТСЯ от нетрудоспособных назначая им пенсию.
    И назначают пенсию в объеме достаточном лишь для физического существования индивидуума.
    А чтобы народ не бузил, ему рассказывают сказки про "справедливое" начисление и "достойную" пенсию.

То, что человек заработал это называется не "пенсия", а это - вклад в банке + % по депозиту.
    Добавлю : в НАДЕЖНОМ банке, которых в нашей стране нет.
    Н-да....

А работать попробовать, не?)
    Ну в судьи там идти, в сталевары, в чем собсно проблема? предлагаете лодырей кормить.
    И суть и смысл в слове пенсия, именно получение того, что в свое время отчислял туда. Да у нас система не накопительная, однако когда на нее перейдем, лодыри завоют еще больше.

-----------------------
    учите матчать, пенсия по инвалидности, то совсем другое

Дописів
    7 619

Типово

.....или действительно в ПФ Украины есть деньги заплаченные шахтерами..)))
    А я добавлю еще : .... или шахтерам действительно выдавали на руки ВСЕ деньги, а они часть своих личных денег действительно перечисляли в ПФ ...?

ха-ха-ха

Еще смешнее : ".... или действительно каждый шахтер ЗНАЛ сколько предприятие перечислило в этом месяце в ПФ за то, что выдало ему зарплату..."

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Потому-то Румыния уже в ЕС, а нам еще растить своих Лаур...
    ...а пока... 5-ый саммит в Брюсселе в четверг...

Также речь идет о потере третьего транша макрофинансовой помощи "весом" в 600 млн евро (Киев не выполнил 4 из 22 критериев ЕС для получения денег, главный из которых – проверка е-деклараций и конкретные уголовные дела по топ-чиновникам с конкретными приговорами).

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А я добавлю еще : .... или шахтерам действительно выдавали на руки ВСЕ деньги, а они часть своих личных денег действительно перечисляли в ПФ ...?

ха-ха-ха

Еще смешнее : ".... или действительно каждый шахтер ЗНАЛ сколько предприятие перечислило в этом месяце в ПФ за то, что выдало ему зарплату..."
    Какая дремучесть....
    Вы не в курсе что функции удержания из зарплаты взносов возложены на работодателя?) И процесс этот контролируют другие органы. И даже банк не даст наличные на выдачу зп и не перечислит на карточки пока не проведет взносы. Такая система еще с советских времен. Каждый работник может взять в бухгалтерии расчетки и увидеть сколько и чего)

Сторінка 1800 з 3205 ПершаПерша ... 8001300170017501790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808180918101850190023002800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті