| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в "те года" не только молоком по 1 коп. удовлетворялась. Мне и одеться красиво хотелось, и детей в цирк или на динозавров в Днепр свозить,стенку хрусталем забить(, сейчас аж стыдно стало), в отпуск съездить не считая копеек. Так что никогда не удовлетворялась малым. И муж- штурман по приезду в шахтерский город, не растопыривал пальцы, а в шахту пошел, чтобы наши хотелки удовлетворять. Как-то так.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
В общем я так понял, выражаясь образно, что все кто не балласт, и считают себя парусами, мачтами или килями на яхтах, т.е. красивыми, предписывают всем кто балласт - это те кто "мешает нам жить" ...
Советую вам, киям и парусам сбросить балласт, ибо вы заипали досмерти уже и страну и людей в целом среднем, ибо не туда рулите - утоните уже, сделайте милость, нам, баластам как то легче будет тогда построить себе новую шхуну для обеспечения ее устойчивости ...
Востаннє редагував KpoT: 25.11.2017 о 23:22
в принципе мы пионеры в продажности, нет более фин. отсталой страны в Европе чем Украина и никогда не было ....
напомню - Украина добывает газ и нефть больше чем Польша и Франция, проводит через себя транзит чужих ресурсов, имеет много других ресурсов добываемых и какое то еще собственное производство, но у нас ВВП почти самый низкий в мире на душу населения, если не брать Ватикан в расчет (ито я в Вики не посмотрел)...
Кто виноват? конечно же народ, кто грабит? ... от вы оптимистично ответе попробуйте
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
а что вы уже создали,чтобы так писать?
может вы окажетесь лучше всех этих пс***лов,которые так говорили и реально назовете ваше ,созданное вами покращення?
т.е вы согласны с существующей коррупцией и ничего не планируете менять?
красота,т.е все разговоры о развитии это просто вранье
Поскольку до тебя никогда с первого раза не доходит, объясняю во второй: билет для переезда в другую страну на ПМЖ, а не на отдых. Когда покажешь мне доказательства продажи ВСЕГО имущества в Украине и покупку жилья в какой-либо стране, а также увольнение с работы всех членов семьи и/или закрытие предпринимательства и полную продажу бизнеса в ЭТОЙ стране (если он есть), оформленные документы для выезда на ПМЖ, тогда и поговорим.
Ну, в ЭТОМ вопросе мне за тобой никогда не угнаться: ты еще ни одно из своих обвинений - ни в мой адрес, ни в адрес других форумчан, ни в адрес Порошенко - НЕ ДОКАЗАЛ. Так что по уровню п...добольства тебе нет равных. Хотя нет, вру: Язва с Пиночетом тебя таки переплюнули, так что у тебя почётное третье место.окажешься п здоболкой
Это твоя особенность.Обтекай
Примерно как непорочное зачатие.
Бездействие - это ОТСУТСТВИЕ какого-либо действия. Если действие ОТСУТСТВУЕТ - оно никак НЕ МОЖЕТ быть. В приведённом тобою примере БЫЛИ действия, но НЕ ТЕ, которые прописаны в Уставе.
У ВСЕХ государств ЕСТЬ внешние долги. И немалые. Хотела бы я посмотреть на немцев или японцев, считающих себя нищими.(я имею ввиду не отдельных людей, а В ЦЕЛОМ нацию)
Всем. Кроме нас.
Внешний долг Штатов - $19 911 051 млн (10 тыс. на человека), Японии - $11 499 000 млн (почти 24 тыс. на человека), Франции - $2 430 000 млн (81 тыс. с хвостиком).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks