| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафальда, а я не слишком поняла про тревожный чемоданчик.
это такой чемоданчик, который собран на случай внезапного ареста ночью в СССР?
так.
и какой смысл ты вкладываешь в этот образ относительно личной жизни и работы?
ой, значит я невнимательно читала Рекса
тогда да, прошу прощения, недоглядела... авторство принадлежит ему.
видимо, читала бегло по-диагонали),
а у Луны было четко выделено одно слово, и сразу в глаза бросилось.
эта метафора посетила меня по результатам прочтения твоего псто. да, наверное твоего.
я ехала снаружи дома и вспомнила что у некоторых моих подруг бывали настоящие тревожные чемоданчики дома, т.к. они были офицерами.
я вкладывала тогда смысл - случись чего - а ты готов к. у тебя - чемоданчик - схватил и помчался.
Да, Бекки хорошо написАла. Ты всегда готов к изменениям.
Насколько это реалистично применимо к работе и личной жизни - не скажу. Я не отвечаю за свои метафоры - за их дееспособность.
Я ни разу не видела людей, которые проповедуют такое отношение к жизни, чтобы потом - случись что - они реально были легки и готовы к. На практике, десятилетия спустя, они оказывались балаболами, и те кто за такое вот агитировал мне в юности и по - как тогда казалось - честноку, начитавшись всякого эзотерического гэ,
так вот - на практике я их потом видела и растерянно-обиженными когда их увольняли,
и сопящими носом и учащённо-дышащими - когда женщины говорили им что всё, что больше они не желанны.
Я никогда не пользовалась случаем поддеть их и припомнить - а как же твоё хвалённое вот то?
Может, реализую в данный момент это своё нереализованное ехидство.
Востаннє редагував Мафальда: 25.11.2017 о 21:37
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks