| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, чтобы кушать экологически чистую - обходили каждый кустик с ведром и стряхивали их втуда)
Тогда ещё не выпускали биопрепараты по защите от вредителей, а разные народные средства типа опрыскивания настроем чеснока были жукам до одного места. Только механический сбор и спасал.
Это я помогала старшим в огороде на каникулах...
ЗЫ: про антоним раньше ещё Рекс сказал, это я отвечала про мере прочитывания и не увидела)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
этот разговор я поддерживаю не концептуально, а ради самого разговора, если честно.
Осенька провела аналогию между внезапно закончился партнёр и внезапно отказали в рабочем месте,
Луна предположила каков должен быть идеальный работник, которому не откажут внезапно в рабочем месте.
Я дотроллила идею Луны до максимального абсурда.
Я хороший правильный и практически диагностированный невротик, но проблемы решаю по мере их поступления, совсем стратегически не мыслю на случай того, если вариант А перестанет работать.
Иначе я изведусь и не смогу ступить ни шагу)
Интересно, что говорит теория поля о снижении запросов.
Когда соглашаешься на меньшее (это арифметически больше чем ничего), рассуждая в первую очередь, о своем имидже перед МРЗД, -
оно решит что у тебя гордыня и больше не даст. Или оно увидит какая я прилежная раз беру что дают.
Вся эта девочка, которая встряла в историю в сказке Морозко: проявилась как скромная и покладистая и была отблагодарена золотыми горами.
Я знаю, за сколько готова продавать свои горы. Что это за бесконечные попытки купить их у меня за 2/3 ?
Хитропопость покупателей? Мрзд'шные происки?
Чёртишокакоета.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Подключай черный пеар. Кажы, то шо предлагают дешевле - какашки.
ггг... какая в задницу блэк фрайдей?)))
цены как и всегда, на угги аж 15% скидка...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks