Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 375 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а у вас аппетит на обычную еду есть?
    роллы-шампанское-наполеон - то понятно, вкуснях и мне хочется...

а вот обычное, что ели раньше...супы-борщи, салаты? я уже замечаю закономерность - пропадает аппетит на это всё после 30й недели, в этот раз даже чуть раньше. В первую Б. с жарой связала, ела через силу, во вторую Б - с изжогой, многое исключила и ела маленькими порциями, да и в целом - желания есть не было в итоге....а теперь вот снова...две хурмы на обед, чай с бутером на полдник (это как раз из "вредностей", бутеры не ела долго), ужин вообще как-то непонятно, салат, причём какой не делаю - в итоге еле впихиваю (не хочется, не вкусно) грамм 200, хотя раньше по полкило еды ела...только утром вместе с детьми кашу ем.
    Аппетит нормальный, но волнами.то пельмени, то картошечка, то ещё чего. Очень фруктов мало ем из-за гсд, этого не хватает.. у меня уже список еды что после родов хочу.хотя проще написать чего не хочу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Аппетит нормальный, но волнами.то пельмени, то картошечка, то ещё чего. Очень фруктов мало ем из-за гсд, этого не хватает.. у меня уже список еды что после родов хочу.хотя проще написать чего не хочу))
    а пельмени и картошечка при гсд нормально проходят? Знаю, что при диабете эти продукты сильно быстро на сахар влияют, при гсд, может, меньше, конечно, но без приема инсулина резкий подъем сахара получится.
    ну и, опять же, можно попробовать салат с капустки навернуть, а сверху фрукт-ягоды, капустка грубой клетчаткой растянет усвоение отлично

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а пельмени и картошечка при гсд нормально проходят? Знаю, что при диабете эти продукты сильно быстро на сахар влияют, при гсд, может, меньше, конечно, но без приема инсулина резкий подъем сахара получится.
    ну и, опять же, можно попробовать салат с капустки навернуть, а сверху фрукт-ягоды, капустка грубой клетчаткой растянет усвоение отлично
    Самое смешное, что пельмени и картошка идут замечательно! В отличие от овсянки(( а фрукты мне сказали нельзя в основной прием пищи, только перекус и маленькая порция. Ниче, после родов наемся)) бананов хочууу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Привет девочки ! Принимайте в песочницу Аня, 20 недель, ждем мальчишку.
    Вчера были на втором узи, в водах узист обнаружила незначительные взвеси (хлопья). Задавала в связи с этим вопросы, болела ли я ОРВИ или другими вирусными заболеваниями. Ничего этого у меня не было. По ТORCH всё ок, кроме того , что нет антител на токсоплазмоз. Уверяет, что эти хлопья могут быть и из-за молочиницы. Она действительно была на 15 неделе, лечили, всё норм. А гиня говорит, что просто воду плохо отфильтровали мои почки, выписала концентрат клюквы и отправила на анализы бакпосева мочи,горла, носа,уха и цервик. канала. В инете много пишут о этих хлопьях, что это просто продукты жизнедеятельности малыша (кожа, волосы и т.д.) Может у кого такое было или кто знает, что к чему вообще по этому вопросу ?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Вчера были на втором узи, в водах узист обнаружила незначительные взвеси (хлопья). Задавала в связи с этим вопросы, болела ли я ОРВИ или другими вирусными заболеваниями. Ничего этого у меня не было. По ТORCH всё ок, кроме того , что нет антител на токсоплазмоз. Уверяет, что эти хлопья могут быть и из-за молочиницы. Она действительно была на 15 неделе, лечили, всё норм. А гиня говорит, что просто воду плохо отфильтровали мои почки, выписала концентрат клюквы и отправила на анализы бакпосева мочи,горла, носа,уха и цервик. канала. В инете много пишут о этих хлопьях, что это просто продукты жизнедеятельности малыша (кожа, волосы и т.д.) Может у кого такое было или кто знает, что к чему вообще по этому вопросу ?
    Привіт! не переймайся дуже, мені теж таке казала узіст, але гінеколог просто спитала, чи я не кашляла багато останнім часом і сказала, шо це може бути пов‘язано з високою точністю узд-обладнання

Дописів
    3 853

Типово

Добро пожаловать! болела вирусным заболеванием в 17 недель, по водам все было в норме, может действительно с почками связано..

Девочки, кто будет рожать в конце декабря в январе, нужно ли в роддом теплое одеяло (плед) для ребенка ? на выписку у меня комбинезон теплый, а вот с одеялом у меня ступор, первого то рожала в начале сентября, и с таким не сталкивалась...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Добро пожаловать! болела вирусным заболеванием в 17 недель, по водам все было в норме, может действительно с почками связано..

Девочки, кто будет рожать в конце декабря в январе, нужно ли в роддом теплое одеяло (плед) для ребенка ? на выписку у меня комбинезон теплый, а вот с одеялом у меня ступор, первого то рожала в начале сентября, и с таким не сталкивалась...
    Я уже скоро буду рожать,но взяла с собой плед на всякий случай. В списке в роддом он даже есть для родзала. Не знаю зачем,но мала ли.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Привіт! не переймайся дуже, мені теж таке казала узіст, але гінеколог просто спитала, чи я не кашляла багато останнім часом і сказала, шо це може бути пов‘язано з високою точністю узд-обладнання
    +много, особенно, если пишут "мелкодисперсная взвесь". Рньше её не видели, видели только крупное, а это было серьёзнее. А теперь по привычке пишут, что видят, а гинекологи чуть на а/б не садят из-за этого

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, тут https://zironka.ua/odezhda-dlya-devo...ort_price=ASC/ сейчас распродажа хорошая.На новорожденных и малявок можно на выписку красивенькие вещички не дорого купить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Я рожала 6 января. В роддоме (9) жарко было. Я брала с собой флмсовый пледик и махровые пеленки. Прям одеяло не нужно было. А на выписку в комбез-конверт одевала. В машину из машины достаточно. Был мороз и снег.

Дописів
    3 603

Типово

Уже которую ночь замечаю что живот напрягается, типа как тонус, по многу раз за ночь. Днем такого не происходит. Это треники? 29 неделя идет

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Возможно... была у Пробачай в её новом кабинете с новым Узд аппаратом.

Дописів
    3 603

Типово

Возможно... была у Пробачай в её новом кабинете с новым Узд аппаратом.
    А что за новый кабинет у Пробачай? Это где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А что за новый кабинет у Пробачай? Это где?

Шевченко, 3 там где Бактерин.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я уже скоро буду рожать,но взяла с собой плед на всякий случай. В списке в роддом он даже есть для родзала. Не знаю зачем,но мала ли.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    спасибо!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я рожала 6 января. В роддоме (9) жарко было. Я брала с собой флмсовый пледик и махровые пеленки. Прям одеяло не нужно было. А на выписку в комбез-конверт одевала. В машину из машины достаточно. Был мороз и снег.
    я тоже в 9-ку планирую, спасибо за ответ!

Дописів
    3 603

Типово

Шевченко, 3 там где Бактерин.
    А...так она там уже больше 6 лет сидит вроде....с Гоголя вход в арочку?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А...так она там уже больше 6 лет сидит вроде....с Гоголя вход в арочку?

нет, она оттуда съехала в конце октября.
    теперь на Шевченко, всех предупреждает об этом.
    за новый аппарат не знаю. я думала она со старым переехала... или это не ее аппарат был?...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Привет! Добро пожаловать!
    В первую беременность тоже в 20 недель на Узи обнаружили взвеси. По всем анализам все было в норме, Гиня сказала ничего не делать, только в 30 недель на дополнительное Узи отправила. Все было уже норм, воды чистые.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Что-то мася моя второй день очень тихая((( нервничаю(((
    Еду на Ктг.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Что-то мася моя второй день очень тихая((( нервничаю(((
    Еду на Ктг.
    Удачи! Не накручивай себя, уверенна, там все хорошо. Ждём результатов.

Сторінка 40 з 375 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті