| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а пельмени и картошечка при гсд нормально проходят? Знаю, что при диабете эти продукты сильно быстро на сахар влияют, при гсд, может, меньше, конечно, но без приема инсулина резкий подъем сахара получится.
ну и, опять же, можно попробовать салат с капустки навернуть, а сверху фрукт-ягоды, капустка грубой клетчаткой растянет усвоение отлично![]()
Привет девочки ! Принимайте в песочницуАня, 20 недель, ждем мальчишку.
Вчера были на втором узи, в водах узист обнаружила незначительные взвеси (хлопья). Задавала в связи с этим вопросы, болела ли я ОРВИ или другими вирусными заболеваниями. Ничего этого у меня не было. По ТORCH всё ок, кроме того , что нет антител на токсоплазмоз. Уверяет, что эти хлопья могут быть и из-за молочиницы. Она действительно была на 15 неделе, лечили, всё норм. А гиня говорит, что просто воду плохо отфильтровали мои почки, выписала концентрат клюквы и отправила на анализы бакпосева мочи,горла, носа,уха и цервик. канала. В инете много пишут о этих хлопьях, что это просто продукты жизнедеятельности малыша (кожа, волосы и т.д.) Может у кого такое было или кто знает, что к чему вообще по этому вопросу ?
Добро пожаловать! болела вирусным заболеванием в 17 недель, по водам все было в норме, может действительно с почками связано..
Девочки, кто будет рожать в конце декабря в январе, нужно ли в роддом теплое одеяло (плед) для ребенка ? на выписку у меня комбинезон теплый, а вот с одеялом у меня ступор, первого то рожала в начале сентября, и с таким не сталкивалась...
Девочки, тут https://zironka.ua/odezhda-dlya-devo...ort_price=ASC/ сейчас распродажа хорошая.На новорожденных и малявок можно на выписку красивенькие вещички не дорого купить
Уже которую ночь замечаю что живот напрягается, типа как тонус, по многу раз за ночь. Днем такого не происходит. Это треники? 29 неделя идет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks